名侦探柯南事务所

标题: 事务所版本柯南第12部剧场版《战栗的总谱》感想贴 [打印本页]

作者: 主论坛    时间: 2008-10-20 21:03
标题: 事务所版本柯南第12部剧场版《战栗的总谱》感想贴
一年零十天的等待,好歹是巴巴得下好了收藏版的M12。
大家收藏了1年多的话在这里说出来吧,别把想说的话也收藏啦。

上次活动因为一些原因取消了,这次不会了!
活动细则还是一样的
抢到12楼的同学可以得到12柯币和2威望。

*不能在抢楼的时候三连
*禁水

作者: 幻风翼    时间: 2008-10-20 21:05
SF~稍候编辑
作者: MAZEAX    时间: 2008-10-20 21:06
万众瞩目的45所版本在历时十天(?)的紧张制作后,,,现在终于与广大热血柯民们见面,,,再次感谢整个aptx4869字幕组制作团队,,,没有你们的汉化翻译就没有如今这么多非神奇柯民的诞生,,,,从而避免了歪曲原著精神的犯罪事件的发生,,,,

马上又要进入新一轮的漫长等待期,,,因为作为柯南的长期支持者都知道,,,等的时间远远多于回味的时间,,,回味的时间远远长于看片的时间,,,这么多年不是都这样过来的吗
另外希望我们不要辜负45所制作团队的辛勤工作,,,,让我们今后在这个论坛贡献更多好的感想文(@,@),,,在今后的现实生活中将柯南精神更加发扬光大(0,0?)
期待45所在以后的tv制作中继续发扬实事求是的精神,,,,将柯南中台词的真正含义传达给我们,,,,作为官方权威字幕

以后继续支持45所作品

作者: jiaxu10304    时间: 2008-10-20 21:06
还有板凳么,先占好了
作者: 小uv    时间: 2008-10-20 21:07
气死我啦!!!无线下载速度忒慢!!!!!

我要看啊啊啊啊啊啊~!!!!!
作者: 卡威依拉奥    时间: 2008-10-20 21:10
先占位,总算等到发布了.兴奋的说
作者: 寒羽枫    时间: 2008-10-20 21:29
我想要12楼!!~~~~
作者: duyear    时间: 2008-10-20 21:34
占个前排先~还没下好~~

------------------------------------------
抢楼不能白抢嗯,编辑感想……

片头最爱的是小朋友们合力的进球,才发现整部片子从这里开始就在渗透朋友间的信任呢。放心地把球交给对方,出错了,有同伴来纠正,合作的进球,很美好的瞬间。

侦探团这次的出场感觉是很好的陪衬,很出彩又没有出主角的风头,而且很好地点缀了主题。孩子们的合唱,要是有个结果就好了。元太的芭蕾,好可爱……

大叔的推理也太无厘头了一点,一定要来这么一次么。

网球场上的对话,和自己的生活好像。两个好朋友就这样随意地坐下,挖掘着心里的小故事,这是只有对最信任的人才会做的事情。那一刻,不论是玩笑还是知心话,都好幸福。

不大习惯外冷内热的女王类型,但总体来讲还是挺喜欢她的,可能是由于另外一个原因吧。本来是一对即将共度一生的爱人,对方却突然离去,这种痛苦不管用什么方式都是不能弥补的吧。柯南里有很多这样的情侣,每有这种情节总会为那个还活着的人感叹,爱人的影子挥之不去,却不会再回来。由于她的这种背景,由于她的才华,由于她从不表现出来的对别人的关心,说不清是哪个原因,对她印象蛮好。她居然会原谅那四个人,不简单。

相比较而言其它的相关人物刻画的太单薄了,台词都没有几句,感觉那些人还没怎么认识,就结束了,枉在这短短的影片中活了一次。

音乐很美,如果和剧情结合的再紧凑一点就好了。那首引起人心潮澎湃的奇异恩典,也觉得前面应该再有些铺垫。总之这次一些细节的处理不能让人满意,具体说起来一大堆,缺憾也总是有的吧,反过来也给了自己很多重新想像的空间。

但还是很喜欢这种平淡的风格的。大概是由于有些细节做得很美好,才会觉得那么多的细节不完美吧。

作者: conanding    时间: 2008-10-20 21:37
占一个先。看完再说吧!
作者: 27play    时间: 2008-10-20 21:48
留位  等看好了发。。
作者: MAZEAX    时间: 2008-10-20 21:49
准备抢位,,,,,,
作者: duyear    时间: 2008-10-20 21:49
其实没觉得等得多长,倒是看的心态要好好想想~~

恭喜获得 12CB+2WW !

作者: MAZEAX    时间: 2008-10-20 21:49
速度不太稳定,,,,还好过半了
作者: 27play    时间: 2008-10-20 21:49
不能3连,,我再发一贴,看看运气
作者: 六月新娘    时间: 2008-10-20 21:50
我是12L吗?
作者: 哀﹏*    时间: 2008-10-20 21:50
慢了............等到啦 快下載
作者: 六月新娘    时间: 2008-10-20 21:50
没抢到……算了,看M12去~~
作者: hapocn    时间: 2008-10-20 22:49
来迟了 现在才下 不知有没有mkv版本的呢
作者: tinytime    时间: 2008-10-20 23:00
还有半小时熄灯……看来今天是没有可能作种子了……

希望我这帖抢到24楼XD~

顺带一提,这次的73原画部分明显和当今画风不符,天然化幼化相当严重,整体感觉回归了若干年前的青涩时期,是73在怀旧么……

作者: mnznisme    时间: 2008-10-20 23:05
作者: 飞扬的火    时间: 2008-10-20 23:37
现在给12楼发柯币
作者: duyear    时间: 2008-10-20 23:59
谢谢小火,第一次抢到楼嗯
作者: 飞扬的火    时间: 2008-10-21 00:03
嘿嘿~威望奖励月底申请~~
作者: boyxuxiang    时间: 2008-10-21 00:04
片头logo很不错 继承了45s悠久的历史和传统 可惜感觉M12到不了M8 9 10的高度

作者: 小梨同学    时间: 2008-10-21 06:04
袄...下载好了就发表下感想...
作者: tinytime    时间: 2008-10-21 06:59
晕……24楼也没我的份……

话说这次的THEME电子风好重……
作者: fengyue112    时间: 2008-10-21 08:29
帮顶 哈哈 收下了M12~~
作者: xxxwwwddd    时间: 2008-10-21 08:38
我已经下载好咯 现在开始看哈~~~
作者: xxxwwwddd    时间: 2008-10-21 08:39
哇 好赞的片头。。。 我顶顶顶。。。
作者: v2415    时间: 2008-10-21 09:05
有史以来让我感到最郁闷的剧场版,原因:不会欣赏那些音乐,这次舞台是用来表演音乐而不是杀人的,以前表现很自然的感动这次感觉很做作.边停边看,三个半小时才看完,郁闷
作者: 黑小    时间: 2008-10-21 12:47
终于等来了45s版本的m12...不过......要回家才看得到....555...还有51天.....
相信质量会很棒吧。毕竟那么仔细。期待ing。
作者: 2076    时间: 2008-10-21 12:53
恩。。。从第十部剧场开始看APTX字幕的。。。恩。。。也有三年了。。。
作者: charlie_han1989    时间: 2008-10-21 13:42
作者: ayumiruby    时间: 2008-10-21 13:44
剧情什么就不多说了
片头很赞,相当的赞
字幕组也是花了很多心思啊
再是字幕,和原字幕放在一起很HX,相当HX
唱歌的时候还会配上歌词
发现看事务所的片子真是享受
我错了,一开始就该忍住不去看那粗糙的“神奇”的字幕组。。。
作者: 黑小    时间: 2008-10-21 13:54
其实也不算是神奇粗糙啦。我觉得没必要那么苛刻。每个字幕组存在的意义不太相同吧。
或许对于神奇而言。他们所要的就是速度。在最快的时间把东西送到观众的眼前。
而且那些错误其实也不是不能理解。所以也还好。
而45s要的当然是最好最好的质量咯。一个地方出错都不可以放过。
虽然对于自己相比而言更欣赏以质量为首要的。但,也觉得没必要去“批斗”其他字幕组
作者: 黑小    时间: 2008-10-21 13:55
无良的某黑顺便继续占。没有二连这一说吧

这次音乐算是亮点也是弱点。amazing grace带有很深的意义吧。与人的想法相符合。但和案情离得太远了。不像是为了案情所服务的东西。音乐本来在电影里不该独立存在。
作者: jzyray    时间: 2008-10-21 15:20
刚下好还没开始看,不过片头太赞啦~~哈哈
作者: rockman777253    时间: 2008-10-21 15:52
-.-~~ 我刚下好却被自己错手删除了......郁闷的重下中....
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2008-10-21 16:43
目前正在艰难的下载中= =...偶只想知道哀酱说的那个倒地是爱慕还是伙伴OTL....
作者: milan    时间: 2008-10-21 16:49
网速慢了点,下完在上来,应该是很不错的。
作者: 云小天    时间: 2008-10-21 18:34
我也来凑个热闹吧,虽然我还没看官方的= =|
期待新加的片头,还有明年的那个!
作者: 相马光    时间: 2008-10-21 19:08
相比神奇改掉了很多暧昧的台词,好多了,谢谢。
作者: tengji    时间: 2008-10-21 19:20
细节决定成败……45s的作品在细节上绝对是第一的……不管是片头、画面文字的翻译、特效、歌词等等……

期待明年的大作哦~~~
作者: 天冥子    时间: 2008-10-21 20:49
我还没看正文,只看了开头的特效。
我想说的是:
事务所的片头特效简直是无敌!!!事务所最高!!!!纯虐一切!!!!!
作者: danny毛毛    时间: 2008-10-21 20:50
昨天下载完毕很晚了,现在终于可以好好欣赏了
作者: danny毛毛    时间: 2008-10-21 20:51
网通真是的 又断网
作者: GIRORO    时间: 2008-10-21 22:51
看了开始...只能说..哇........片头简直是华丽啊!!!!!!
作者: noe    时间: 2008-10-21 22:55
刚看完了,驴子上DOWN下来的,挺清晰的,文件也不算太大(咱外行人看热闹,清楚就行)。字幕很看着很舒服,话说字幕是事务所的招牌之一啊。

片头的特效确实是很华丽啊,呵呵。还特应景。

但是我现在最想知道的事,新一拉琴的怪癖是啥?知道的麻烦告诉啊,超级感谢。
作者: Tsuchiya    时间: 2008-10-21 23:05
我看过神X字幕组的M12,没的说..
还是乖乖来事务所了...
作者: lycmlpw1    时间: 2008-10-21 23:26
好的,终于有完整的了~~~
无限支持
作者: 飞扬的火    时间: 2008-10-21 23:34
标题: 回复 48# noe 的帖子
应该是没有人 会坐成在那憋屈着拉小提琴吧
作者: backconan    时间: 2008-10-22 00:22
终于看完了...
看来,新兰间的感情就像温暖人心的音乐一样,平实,温馨而且永不消逝....
作者: lsmtx    时间: 2008-10-22 02:11
还是VC比较稳定。总共不到5个小时(自己速度不OK)下完了,相比我之前下载东西,算非常顺利的。

看完了,就想说点什么,但是呐,又不太会说……
片头,太赞了。好看,华丽,漂亮。
感觉M12中柯南傻笑(应付大人)很多。跟着怜子去森林的时候说的那句“没关系,没关系……”太可爱了。
眼镜— —||远程放大?!红外线?!OMG太神奇了。。。
到最后确是因为被袭击,招牌麻醉枪坏了……它不坏,后面哀就吹不了了。。
这段日子到所里来都不敢看贴子,就去重新看所有的M。发现M12警察很正常,忽然知道柯南是小孩了。。。||

总之,一年又一年。结束了,奔向TV515~517……

作者: 绫原哀    时间: 2008-10-22 02:12
我想知道的是那个侦探团徽章到底是干嘛用的。。。
跟拆除炸弹有关吗?
作者: lsmtx    时间: 2008-10-22 02:14
原帖由 绫原哀 于 2008-10-22 02:12 发表
跟拆除炸弹有关吗?

我也有点疑惑`
但是,音乐厅内不是听不到爆炸声吗,扔一个在外面,在里面的时候可以听到爆炸声。。
所以,当弹那个音的时候正好爆炸……柯南就知道了。

作者: kanwei52    时间: 2008-10-22 20:49
作者: olnyloveshe    时间: 2008-10-22 20:51
就算失望.也不会对柯南失去信心吧 - -

大部分看柯南的人

都已经几年.十几年了

那份情感不是那么容易就能放下的
作者: 秋雨落泪    时间: 2008-10-22 20:53
作者: 飞扬的火    时间: 2008-10-22 23:02
这个帖子还要合并感想不超过300字的
作者: lxl105    时间: 2008-10-22 23:58
提个问题:M12中柯南进入剧院后为什么把侦探徽章扔了???这点我没看明白……而且还给徽章一个特写
作者: 飞扬的火    时间: 2008-10-23 00:04
因为那徽章和柯南眼镜上的耳机是一套设备
要听外面具体爆炸了几声
作者: milan    时间: 2008-10-23 00:29
看了2个小时终于看完了,文件比前几部大时间也更久,剧情一般般,整部片子真的就像在听音乐剧,激动人心的场面很少。还有哀和柯南的对话还是那么幽默搞笑,表情也是。总的来说还可以吧
作者: lxl105    时间: 2008-10-23 04:07
原帖由 飞扬的火 于 2008-10-23 00:04 发表
因为那徽章和柯南眼镜上的耳机是一套设备
要听外面具体爆炸了几声

那柯南问怜子有多少钢琴声不就没有意义了吗?
如果光靠听外面的话 即使不问有多少声 照样可以解决问题吧?
作者: wangchen309    时间: 2008-10-23 07:57
原帖由 主论坛 于 2008-10-20 21:03 发表

上次活动因为一些原因取消了,这次不会了!

...

上次的活动说的该不会是那次抢12X的活动吧?
作者: wangchen309    时间: 2008-10-23 08:08
原帖由 绫原哀 于 2008-10-22 02:12 发表
跟拆除炸弹有关吗?

我自己认为那个侦探徽章是用来引路的,不是说其他通道都给封住了吗,
如果里面真的爆炸了,外面赶不及打通,那就要从上面逃啊,
怜子不也说从屋顶到那很复杂吗,所以我认为是引路的。。
作者: hyena    时间: 2008-10-23 08:45
总是等到事务所的发布~果然是非常非常的精致跟华丽 开头做的真是精美之极,大爱中,海报做的真是太漂亮了~全部收藏。果然事务所出的就是精品,绝对值得等待的~~
感想在置顶的文文里面已经写了一些了。不管别人怎么想 个人还是非常喜欢,欣赏这个剧场的,大概是因为对音乐的喜爱吧。虽然不是那么的专业,但是作品里传达的“爱”跟”哀伤“以及“宽恕”都深深的感受到并且为之感动。真的非常非常喜欢这个剧场版里囊括的音乐,非常的喜欢 等待OST的收藏。推理部分可能有些单薄(好吧 我承认是很单薄,起码我这样的水平都很早猜出来是谁了- -)不过完全不影响观看,不管如何 还是自己最喜欢的柯南,坚持那么久了。身边的朋友都纷纷要结婚生子了= = 我还是那么钟情于它,因为太过热爱 所以能够继续持有“希望”跟“期待'吧,喜欢是个人的感情,喜欢就是喜欢。会有失望的时候,但是,因为喜欢还是会一直一直”等待“下去的。。继续期待下一个飨宴的到来。。。
作者: wekfc    时间: 2008-10-23 09:14
感觉不怎么样,缺少推理情节。
不过音乐挺不错的
作者: sama    时间: 2008-10-23 11:25
好看就行,我对推理部分不太重视。。。
作者: lxl105    时间: 2008-10-23 13:24
原帖由 wangchen309 于 2008-10-23 08:08 发表

我自己认为那个侦探徽章是用来引路的,不是说其他通道都给封住了吗,
如果里面真的爆炸了,外面赶不及打通,那就要从上面逃啊,
怜子不也说从屋顶到那很复杂吗,所以我认为是引路的。。 ...

同意!我开始也这么想的……但最后没有所以就放弃这个想法了
作者: billyzhao1    时间: 2008-10-23 13:52
總算是上來了。。。汗
作者: 小云    时间: 2008-10-23 14:38
今天终于把12看了
45S的片头实在是太赞了,光看片头就感动得想哭了~~~囧~~
实在是没白等,别的字幕组的东西几年前我就放弃了,很多细节他们都会忽略掉不去翻译,结果往往细节是最重要的
整部片子剧情来讲实在是很平淡,而且怎么老是爆炸啊。。。。剧场版从头到尾不知道用过多少次炸弹桥段了
音乐很棒!与剧情搭配的很好,估计也是因为这个,所以剧情方面显得薄弱了
画面上最喜欢森林浴的时候和管风琴的全景,真实华丽很壮观
最后,看到那长长又长长的原画名单,依然感动~~~做动画片还是不容易滴~~
疑问:柯南进音乐厅之前为什么把侦探臂章丢在外面?
作者: laris    时间: 2008-10-23 16:02
昨晚看完了,45S的片头做的依然这么的华丽

对于影片,觉得剧情很一般没什么惊心动魄的地方,音乐倒是很动听。

俺觉得从头看到尾,那片尾的13弹才是最吸引眼球的
作者: 心情港    时间: 2008-10-23 17:09
如果,我只想说,剧场版11我还没来得及看呢,大家会打我么?
下载到硬盘里都10个月了,还没看,哎。

作者: poirot1412    时间: 2008-10-23 17:13
那句话果然还是没什么其他意思,“作为拍档“,很好很完美
作者: hlzswbc    时间: 2008-10-23 18:02
总觉得M12没有像以往剧场版一样的高潮,也没有听到高潮时播放的《キミがいれば》
作者: lsmtx    时间: 2008-10-23 22:27
原帖由 lxl105 于 2008-10-23 04:07 发表

那柯南问怜子有多少钢琴声不就没有意义了吗?
如果光靠听外面的话 即使不问有多少声 照样可以解决问题吧?

(1时23分51秒) 柯南:“如果不是演奏中的话就不会爆炸……原来如此,所以声音才会不同。”

(1时25分25秒)当那个琴键按下,特写给了外面的徽章,回到厅内,怜子就说“又是那个音”,柯南同时听到了爆炸,确定自己推理正确,爆炸与不准的音有关系。
开始寻找犯人,并看到犯人手里的遥控器,且只有一个按键。

作者: lxl105    时间: 2008-10-24 01:18
哦 明白了
作者: 云小天    时间: 2008-10-25 00:55
2遍归来
一场音乐盛典
作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2008-10-25 09:20
片头太好看了!!!!!!
作者: ayu影    时间: 2008-10-25 10:07
MKV版本出不出 好久出 我只想問這個
作者: Cici_MM    时间: 2008-10-25 10:20
原帖由 ayu影 于 2008-10-25 10:07 发表
MKV版本出不出 好久出 我只想問這個

这个帖子里面有:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=187992&page=2#pid5534292(33-35楼)
作者: john841116    时间: 2008-10-25 13:13
45s的片头真棒
作者: EVA--01    时间: 2008-10-25 13:21
当看到伶子小姐站在会场侧面唱 AMAZING GRACE
然后小兰又回想起过去的情景

感觉非常唯美和感人
作者: 动漫新人    时间: 2008-10-25 17:14
哎呀,M12真的不错啊,45S翻译得也很好,只是……为了背景音乐听得清楚,我把音量调得比较大,结果前半部分的2次爆炸、2次枪声、卡车的撞击声变得太大,震得耳朵不舒服
作者: Cici_MM    时间: 2008-10-25 17:57
刚刚看M12归来,我觉得M12挺好的……

虽然没有以前生生死死的那么惊心动魄,也没有太长的我所喜欢的新兰感情线,M12还是大大的高出了我的预期。 整个剧中环绕着华丽的古典音乐,一下就有了很高雅的气氛(虽然咱没啥音乐素养)。片子中也有剧场版一贯会反映的—新兰的爱情和园兰的友情,我已经完全迷醉了……

不过呢,我觉得还是有点小小的缺点的。那个一开始被炸成重伤的河边奏子,我本来以为她跟后面的剧情肯定有联系的(貌似在柯南中一直都是这样,只要受害者没有被犯人挂掉,到最后都会重新出现的 )。结果一直到了结尾她都没有再出现,仅仅是因为绝对音感被牵连的一个路人。还有这次的新兰线实在是没有太明显,反而是哀还真的非常的突出(还好我看的是45s的字幕,要不然肯定就被那句“很神奇”的话雷到了)。

基本上我的感想就这样了吧,明天还会再重温一遍。,真的,剧场版做到这样已经很够了!
作者: JLRAN    时间: 2008-10-25 18:58
有点失望,但是整体感觉不错哎~不过后面M13的预告吓了我一跳。不要太刺激我就成。。
作者: zerolynn    时间: 2008-10-26 00:34
超爱45所做的片头!太华丽了!BGM很好听啊~是原创音乐??制作的大人们都辛苦了!!向您们致敬!!!
M12总体感觉挺平的,虽然炸了那么多次,但是所有人都很笃定的样子,于是看的人也超级没有紧迫感。当初看到西多摩市就想到了引爆摩天楼,小激动了一下……
这集里有几个东东看的时候实在是不明白……柯南真是越来越高深了
M12的亮点就是音乐了,虽然古典乐我不懂来着,不过歌很动听,AMAZING GRACE让人感觉被净化了一样。感动ING~
期待一下M13,头一次在制作预告里出现人声,而且还那么黑暗……
作者: kudoh    时间: 2008-10-27 23:57
标题: 我要感叹一下~!!
前面看了《战栗的乐谱》,突然想到这个地方。以前真的是很爱这部动画,如今事过境迁,已经有好多年没来了,竟然还帮我保留着用户名,还蛮吃惊的~

作者: 弥生。    时间: 2008-10-28 00:50
          呵呵..
作者: wezard    时间: 2008-11-1 01:00
超級喜歡秋庭憐子,美貌智慧絕對音感。不去做偵探可惜了。
M12真的很不錯,amazing grace真的很好聽。
作者: 过过瘾    时间: 2008-11-1 07:38
http://www.aptx.cn/m12/index.htm
作者: skrazy    时间: 2008-11-1 16:15
感人感人,很多厉害的地方
比如发现柯南有绝对音感(好像是)
然后灰原的mi ra ra ra fa ,COOL
还有合唱版110(我对着电话放那段居然没用!?)
还有兰的回忆(新一脸贴弦拉琴)
再看一遍吧

作者: skrazy    时间: 2008-11-1 17:19
音阶
高音/Hz
低音/Hz
A
B
C
*
#
D
这是照M12中的表做出的
也就是说
女的要发1209与1336Hz的音
而人的发音范围是65~1100Hz
怪不得我在电话前放音没用
原来是蒙混过关的啊

作者: maverickzy    时间: 2008-11-9 22:06
什么时候出MKV版的,等着收藏呢
作者: 飞扬的火    时间: 2008-11-9 22:24
迟早会到你电脑里的啦~~
作者: 星空之夜    时间: 2008-11-10 20:35
今日看完,来发表下短小的感想XD
如果哪里用词不当或者得罪了各位,还请多多包含>w<

首先不得不说的是,45S的那个开头制作的真是华丽啊=A=金色配黑色就是没的说,那首背景音乐不知是片子里原先就带有的呢还是...?如果是原创的几乎就太完美了TAT

其实我认为并没有网上评论的那么烂,M12应该算是一部整体比较缓和的片子,包括到了最后那个凶手认罪都是以一种比较平静的形式表述。我也是不知不觉就看进了剧情,音乐厅设计之宏伟令人赞叹,新兰线的插入应该还是不错的。至于有人说的“大高潮没有小高潮不断”,我也不那么觉得(说实话若真是这样我觉得M10才是....好吧大家54此句)。
“音乐”这个关键词确实是此作的一大卖点,尤其值得一提的是字幕组在制作那首《圣母颂》的歌词字幕的字体都仿佛是影片中不可或缺的一部分(或许这样表达不准吧= =||||||)

由于各位的努力鄙人并没有感觉到哪里不对劲,就是那句谈论的最火的“爱慕的什么”的那句神奇之话都没察觉出在哪里出现||||||

另外此作有些细部分和平时的剧场版不一样,最容易观察到的便是开头,不再像以前那样只由柯南一人说一堆话后便开始介绍道具了,而且这回让柯南和哀两个人一起来完成开场之做法也是前所未有的一次新手法吧。

语无伦次许多,还是那句话,哪里说错了多包涵,并且要重申的是这剧场版确实是部值得欣赏的作品,当然在此之前建议把心态放平。

最后感谢45S字幕组各位的辛勤劳动,你们辛苦了!!以后还请继续努力m(_ _)m

作者: 毛利Ran    时间: 2008-11-10 21:39
— —莪终于发觉M12在电脑里看不会过瘾的。
在电视播DVD会过瘾些~总体来说看M12的话不要在电脑里看
在电视里看才好。
星期六莪买了M12的DVD这歌DVD的翻译离谱过神奇的翻译。
笑死莪了~
居然把步美和光彦说成了小兰和平次~
笑死了莪了后面还有很多笑话。
M12有平次出现的话那真系奇迹啊~
有时间莪发过来给大家看一下吧~
作者: vivianleft    时间: 2008-11-25 20:58
等了好久事务所的字幕啊。。。终于有了~!~~~谢谢楼楼~~~~
作者: 山兰衣祐    时间: 2009-2-1 20:05
满好的,柯哀\新兰都有

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5