名侦探柯南事务所

标题: 简单聊一下自己怎样喜欢上哀 [打印本页]

作者: dingmaotu    时间: 2008-10-21 15:22
标题: 简单聊一下自己怎样喜欢上哀
本人在aptx论坛逛了几个月了,今天终于注册!顺便和大家打招乎,呵呵。
看着柯哀最近的光景不大好,大家不要泄气!
我最开始看柯南是在初中,是那种文字版的,不知有人看过没?和小说一样。我第一次看到哀这个人物,心里就暗暗地有一种亲切感,“肯定和工藤发生什么事”,就希望是柯哀(最好是新志)。但后来就不看了,逐渐淡忘。
2008年寒假我突然在网上发现柯南动画,于是疯狂地把所有哀出场的动画(ova,剧场版,真人版第二部)全看了一遍。接下来就是漫画,接着动画的剧情,看到最新,那叫一个爽。但现在也成了等待状态……于是就成了柯南迷,更多是哀迷。
我认为一个人的性格决定了他的喜好,是一种直觉,我们在人物中寻找自己喜欢的东西。确实大多数人会喜欢兰那样的(大多数人是正常的)。我鼓励周围的人看柯南,大都是这样,他们不理解我,我也不理解他们,呵呵,大家的感觉呢?

作者: Lua    时间: 2008-10-21 17:42
欢迎楼主加入柯哀阵营恩!话说文字版俺还米看到过,敢问楼主初中是什么时候...
作者: billyzhao1    时间: 2008-10-21 19:04
我一直喜歡知性的女人,所以。。。
作者: 永恒の哀    时间: 2008-10-21 20:10
...我喜欢哀的气质和性格啊还有....比我大的女的
作者: 梅西    时间: 2008-10-21 21:53
首次出场时对着黑衣女人开的那枪开始...........
作者: dingmaotu    时间: 2008-10-21 21:58
我现在大三啊,初中时2002年?呵呵,21世纪最初几年。
作者: CONAN150022    时间: 2008-10-21 22:03
那個版本的Conan我也看過,不過還沒看到哀出場的部分而已
作者: Kudo_Shinichi    时间: 2008-10-22 09:11
說實話我一開始哀有沒有在柯南裡我都不在乎...但自從看了345話後,哀寧願犧牲自己而救別人後...我就喜歡上她...當然,在那之前也就是"迷一般的乘客"裡哀也寧願自己死而讓斷絕柯南和黑組的"來往"...但我那即是看了345話後,喜歡小哀後才去看的==
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-10-22 10:04
其實也不記得怎麼喜歡上的了,主要是性格很像吧
喜歡7年多了
作者: 易如风水    时间: 2008-10-22 10:27
我最初看的也是文字版呢~~纯小说版
哀的性格和我自己像吧
作者: 拉斯汀    时间: 2008-10-24 11:02
因为。。。

哀很萌吖><~~~

么么么么么么么么么=V=
作者: 柯哀Fan    时间: 2008-10-25 04:27
感觉怎么那么像我呢? 我是小学生的时候就喜欢看柯南(那时柯南出了没多久)
小学生不知道上网 电视又只播放到130多集 剩下的就给教育部P掉了
之后再没看到柯南 。。。。。。。。
高中的暑假没事上网发现能看柯南 就又开始喜欢哀 也喜欢看柯南了
我这号也才建没多久 主要是查有关柯南的资料时知道了有这样网站 到现在只看了
4个月 大抵把有关哀的出场全看了
很快成了哀迷 还是新手 大家也要多支持我们这些新哀迷啊
作者: 腐女大爱    时间: 2008-10-26 22:18
= =不清楚................迷迷糊糊就喜欢她了........(表K啊~)
作者: sherry03    时间: 2008-10-29 17:54
纯文字版的有很多错误。。。还是动画好。。。
作者: boyxuxiang    时间: 2008-10-31 09:12
文字版的看过一点 可惜没坚持看多久
作者: 易如风水    时间: 2008-11-1 10:46
文字版的其实比漫画版的恐怖...害得我做噩梦了很久(那时小学)
作者: 杨提督    时间: 2008-11-1 16:53
为什么喜欢上哀我忘了.

不过我的确是不喜欢兰(我不知道现在论坛风气怎么样.不过我无意打口水仗.喷子自重)...........前几话还好.从单行本第10集左右吧..........感觉兰的设计方向改了.........

从那个可爱系的变成了一个成熟.温柔体贴的那么个形象.........那不像是个恋爱中的女高中生.倒像是一个母亲..........   

就目前来说.从我的审美角度来说.兰不如青子感觉好.

相反哀就不是这样.她什么都不说.柯南当然是不知道她的心意.不过作为读者的我们就可以感受到,哀的行为可能更符合她的年龄

兰的心理年龄简直就像是30-35岁的人.........那种凝重的感觉实在是让杨没办法忍受........

放在现实中来说.如果没有组织的存在.和哀的话可以谈一场浪漫的恋爱.和兰的话大概会很快结婚生子吧............

期待哀能有个好的结局.也希望在最后.兰能变回最开始那个活泼的小姑娘.
作者: yj1983    时间: 2008-11-2 01:23
原帖由 杨提督 于 2008-11-1 16:53 发表
为什么喜欢上哀我忘了.0 }1 u1 s2 M& t, i
/ b( k7 R; N+ v$ ]3 p
不过我的确是不喜欢兰(我不知道现在论坛风气怎么样.不过我无意打口水仗.喷子自重)...........前几话还好.从单行本第10集左右吧..........感觉兰的设计方向改了.........! \ V& W6 |' H# H' C O& K
/ X% V; x' |% m- Q% B L
从那个可爱系的变成了一个成熟.温柔体贴的那么个形象.........那不像是个恋爱中的女高中生.倒像是一个母亲..........
$ c2 p, e% \7 w# P" b+ s9 k- {- }) h
就目前来说.从我的审美角度来说.兰不如青子感觉好.) }! q+ k$ q1 s- H

+ g4 s9 u/ e9 ]. b- d- N相反哀就不是这样.她什么都不说.柯南当然是不知道她的心意.不过作为读者的我们就可以感受到,哀的行为可能更符合她的年龄
# ], f) g/ T. l
% ?1 N! C6 b6 Q! s兰的心理年龄简直就像是30-35岁的人.........那种凝重的感觉实在是让杨没办法忍受........
2 r+ Q/ C X! W) d w2 n+ e- w. N, e. P% @
放在现实中来说.如果没有组织的存在.和哀的话可以谈一场浪漫的恋爱.和兰的话大概会很快结婚生子吧............
# Z) V( {5 f! u! J; [
! }; [( r- ?9 V* {$ W3 L期待哀能有个好的结局.也希望在最后.兰能变回最开始那个活泼的小姑娘.
...

提督大人还记得我否?
作者: 杨提督    时间: 2008-11-2 15:03
记得ID........不记得具体是哪个了............饿.......真不好意思.
作者: yj1983    时间: 2008-11-2 17:32
请查你的短消息。。。。。。。
作者: hunter    时间: 2008-11-3 17:24
2008年寒假。。。成为哀迷
我是2003年新年  <--请参照注册时间
LZ比我晚了5年
不过过程倒是挺像的。。。
虽然之前看柯南一直不知道哀的存在。。。
作者: 永远的柯哀    时间: 2008-11-4 19:01
同意!!!!!!!!
作者: 娇小人鱼    时间: 2008-11-5 14:48
一直喜欢智慧型女孩子。所以是。。。一见钟情!
作者: dingmaotu    时间: 2008-11-6 16:51
标题: 回复 21# hunter 的帖子
hunter好强大啊,光看那些数据就……呵呵,元老级,致敬……
作者: superdcx    时间: 2008-11-26 23:13
开始是喜欢柯南,后来不知啥时候就变成哀控了~。。。
作者: drogan    时间: 2008-11-29 09:38
一开始是由于声优的关系 林原女王啊~
后来逐渐就喜欢上了 主要还是性格的关系吧
作者: wanyufenglyj    时间: 2008-11-29 13:16
没什么,只是觉得跟我有点像
作者: 越水柯哀    时间: 2008-12-6 23:00
我先看的《往天国的倒计时》,那时哀的冷静,气质,以及能够把g背到小数点后五位后开平方根的强大。。。。。。给我留下了非常深刻的印象

后来看的是188-190的与黑衣组织再会,一下子就喜欢上哀了

话说我当时还很疑惑她到底是谁,我129看得很晚。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5