名侦探柯南事务所

标题: 【清唱】《NANA》OP【rose】——新人报到!^3^(+YYFC链接) [打印本页]

作者: 未树    时间: 2008-10-22 00:29
标题: 【清唱】《NANA》OP【rose】——新人报到!^3^(+YYFC链接)
嗯,雨天想起了窝在猫脚浴缸里头的两个NANA。

我为什么喜欢女孩子呢?或许因为她们是很会笑、又很能哭的生物吧~

要怎样才能安慰奈奈呢?如果我是娜娜,我也一定会用我的歌声来让阿八安心。

[attach]59948[/attach] 收听:http://music.fenbei.com/13326840

OR http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1242867&song_id=2113267

娜娜进入浴缸的水声全部加入鸟~~目前的喉咙状态就是这样哑哑+“噌噌”的~风邪可恶

作者: 桔梗花开@    时间: 2008-10-22 10:52
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊清唱啊~~~~NANA啊~~~~~~~~~超级美好呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

×_×花痴完毕。。回复正常~呃哼~~
新人声音很好听哦~~好久没听到那么清纯的嗓子了~~轻轻的吟唱加上水声和浴室效果,太梦幻太有味道了呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(其实俺没看过NANA的动画版。。原谅俺呀俺滴女神~~TOT)

而且新人也是上海的呀!!!!!!于是UGA组织可以考虑增员了呀!!!!!!!
作者: 冰蓝    时间: 2008-10-22 12:46
噢呀,妈妈好激动- -+
欢迎罗宾桑来呀-v-
妈妈介就素俺说过的在乃们之前JQ的同学呀!!

话说现在听不了,回去听-v-
作者: 桔梗花开@    时间: 2008-10-22 13:26
OHOHOHO~~~原来是冰子的老相好~~个么就说定了,UGA组织增员计划完成!!嘿嘿~
作者: 未树    时间: 2008-10-22 13:34
啊啊、您们的头像都是由实的说说!!

那个,我也可以叫桔梗桑妈妈吗?囧

十分乐意增援 = =+ 以后请大家多多关照!
作者: 伍妖    时间: 2008-10-22 15:38
好了爸爸来了我们可以三批了=u=+

耶。我听到了=u=+
太有感觉了~!尤其是尾音和气声~无敌性感~~~
感觉罗宾桑会很适合唱苹果女王的歌=v=

正巧我最喜欢奈奈(和拓实),下次罗宾桑用真人live来安慰我吧~~~
(安慰我啥?= =囧)
作者: 桔梗花开@    时间: 2008-10-22 15:46
原帖由 未树 于 2008-10-22 13:34 发表
啊啊、您们的头像都是由实的说说!!

那个,我也可以叫桔梗桑妈妈吗?囧

十分乐意增援 = =+ 以后请大家多多关照!

可以啊可以啊~~罗宾子加入灭歌团吧!!!!!下回俺们一起去UGA~~~~~= =+++++++

那啥。。俺依然最爱娜娜哎~~记得漫画刚开头两个人分别讲故事的那段(那是第一本?)真是百看不厌啊~~~哦。。俺爱死娜娜的红色小洋服了!!!『好吧俺承认俺漫画连载还差好几十话没跟上。。所以依然对最熟悉的开头情有独钟。。= =』
作者: weepclouds    时间: 2008-10-22 17:06
为什么fenbei又RP???!!!!!
听不到嘛。。。。晚上再来试试好了
俺其实超级喜欢这个歌的。。。。
俺也要去UGA与大家相会嘛。。。!!!!【指】
作者: 小uv    时间: 2008-10-22 17:09
我也听不到!!。。。。

我超爱NANA里的歌~~~~~~
作者: RISUKU.    时间: 2008-10-22 21:45
又有JQ出現?!
rp的分貝又不讓偶聼|||。。。。偶想聼適合蘋果女王歌的聲音!!
作者: 冰蓝    时间: 2008-10-22 22:23
云云下次要来-v-

话说苹果女王是谁?May‘n?
作者: RISUKU.    时间: 2008-10-22 22:37
椎名林檎....りんご嘛=v=
乃們。。。。。。。偶淚啊T T....新簽名圖太強大了囧!!!!!!
作者: 桔梗花开@    时间: 2008-10-22 22:51
恩恩。。云云下次一起来哈~~~

便儿乃没觉得你情人很有才嘛~~哈哈哈哈~~~这个签名图太可爱了呀!!!!!对了。。上面的小猫脸都是爸爸手绘的哟~~~便儿能看出谁是谁的哦?
作者: RISUKU.    时间: 2008-10-22 23:16
看過原圖了咩哈哈哈哈哈哈哈哈~~還有爸爸手繪漫畫=v=

對不起儸賓桑把帖子水掉了OTZ..

作者: 未树    时间: 2008-10-23 00:55
爸爸、妈妈 >0<(头像真的都是由实耶~~~)

——那……冰蓝……怎么称呼你才好馁 囧 K歌俺随时奉陪

谢谢大家的鼓励!以后会多放一个网址方便大家收听的

椎名不行的 囧 上次唱【TWINKLE】,全然没有狂野的感觉 ||||

啊……安心睡觉去也。

作者: 冰蓝    时间: 2008-10-23 09:39
原帖由 RISUKU. 于 2008-10-22 22:37 发表
椎名林檎....りんご嘛=v=
乃們。。。。。。。偶淚啊T T....新簽名圖太強大了囧!!!!!!

原来爸爸会叫很多人女王。。。。
原帖由 未树 于 2008-10-23 00:55 发表
爸爸、妈妈 >0

叫俺结冰,冰子,大结冰子,冰蓝。。都可以囧

桔梗花开@ 可以叫桔子、便妈、妈妈

伍妖可以叫小妖、爸爸、便便

某小MJ可以叫MAKI、便儿

嗯-v-

于是更水了= =
作者: 未树    时间: 2008-10-23 11:35
标题: 回复 16# 冰蓝 的帖子
了解!

PS 我申请代号:便当 囧囧
作者: 桔梗花开@    时间: 2008-10-23 11:49
原帖由 未树 于 2008-10-23 11:35 发表
了解!

PS 我申请代号:便当 囧囧

哦哦~~便当好呀~~便当有空去加下便便群吧~13705690
作者: 倉井槙    时间: 2008-10-23 12:00
終于聽到了=v=增無比性感的氣聲呀!!!!!
便便親又壯大了哇哈哈哈哈~~~
原帖由 未树 于 2008-10-23 00:55 发表
爸爸、妈妈 >0<(头像真的都是由实耶~~~)

——那……冰蓝……怎么称呼你才好馁 囧 K歌俺随时奉陪

谢谢大家的鼓励!以后会多放一个网址方便大家收听的

椎名不行的 囧 上次唱【TWINKLE】,全然没有狂野的感觉 ||||

啊……安心睡觉去也。

蘋果女王有這首歌咩?哪張碟裏的~~~~原來我還麽一網打盡><!!!

作者: 未树    时间: 2008-10-23 13:01
标题: 回复 18# 桔梗花开@ 的帖子
原来有便便群哪

回去加 =3=
作者: 未树    时间: 2008-10-23 13:04
原帖由 倉井槙 于 2008-10-23 12:00 发表
蘋果女王有這首歌咩?哪張碟裏的~~~

【Twinkle】是NANA印象专辑里的曲子!演唱者是木村KAERA(木村カエラ)

私觉得林檎大人和土屋安娜是一个属性的
作者: weepclouds    时间: 2008-10-23 15:58
终于听到了!!!
啊啊啊啊....俺么听过清唱版的这个歌诶...
效果太不错了....俺觉得便当的声音是温柔型的嘛...
俺下次也要走清唱路线...找不到伴奏的话 哈哈哈哈!!!
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-10-23 18:28
好好听的声音TOT
分贝果然不靠谱。。
作者: Hypnotism    时间: 2008-10-24 20:06
罗宾桑嗷嗷~~原来这里也发了~~
捧场一个的说~~
某长期潜水者上浮~~茶~~
作者: 冰蓝    时间: 2008-10-24 22:08
听了!!强大!!
其实俺一直觉得GC的某些歌对罗宾桑来说太低了,声音被压住了
乃应该选点高的歌唱唱嗯!!
一定要多发歌呀!
作者: 未树    时间: 2008-10-24 23:15
原帖由 冰蓝 于 2008-10-24 22:08 发表
其实俺一直觉得GC的某些歌对罗宾桑来说太低了,声音被压住了...

TAT 我果然是唱不好由利的歌咩 TAT 我要反省、我要反省 T=T(瀑布泪……)

料理店停业我就转移阵地吧~~反正在这里能经常见到冰蓝 = =+++

其实呢……俺不是高音控馁 囧 因为再高一点就唱不上去了 |||——24楼的果然是月酱
作者: k8888    时间: 2008-10-25 19:56
料理暂时挂了,先跑到这里看看
宾宾竟然换了个MJ啊
冰蓝也把头换成滴草由实了XD
作者: 舒靖容    时间: 2008-10-25 22:14
进来拜大神,强大啊强大!!!!
NANA啊NANA,现在真是朝着越来越虐的方向发展了
作者: 冰蓝    时间: 2008-10-26 13:26
原帖由 未树 于 2008-10-24 23:15 发表

TAT 我果然是唱不好由利的歌咩 TAT 我要反省、我要反省 T=T(瀑布泪……)

料理店停业我就转移阵地吧~~反正在这里能经常见到冰蓝 = =+++

其实呢……俺不是高音控馁 囧 因为再高一点就唱不上去了 |||——24楼的果然是月 ...

84呀,俺向来认为只要有爱唱啥都好,高音唱起来爽呀!唱不上去最爽!【被HIKKI虐多了= =】
原帖由 k8888 于 2008-10-25 19:56 发表
料理暂时挂了,先跑到这里看看
宾宾竟然换了个MJ啊
冰蓝也把头换成滴草由实了XD

K8大人也出现啦
作者: 未树    时间: 2008-10-26 17:34
原帖由 k8888 于 2008-10-25 19:56 发表
宾宾竟然换了个MJ啊

K8、我这不是马甲啊啊……

我常用“未树”做ID的说说 也就是把通用网名AMEMIKI的AME和MIKI拆开——只有在料理店用“罗宾”这个ID的

原帖由 冰蓝 于 2008-10-26 13:26 发表

唱不上去最爽!【被HIKKI虐多了= =】

冰蓝……你和他还有联系咩…… 囧|||||||||||||||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5