名侦探柯南事务所

标题: 秀一到底死了没有... [打印本页]

作者: 新一and兰    时间: 2008-10-24 21:48
标题: 秀一到底死了没有...
真是吊咱的胃口呀....花了一整个晚上在百度上看了赤井的词条....真是受益匪浅...作者觉得秀一没死,总结出了一个秀一没死的假过程...大家分享一下~
(1)赤井事先在右前右后部装有小型遥控爆炸装置的帽子中藏了一个血包,把遥控器装在右口袋里。
  (2)之后他特意反方向开车来到约定地点。反方向开车是因为只有这样才能把车停到栏杆那侧而不引起怀疑。由于驾驶室在左侧(注意观察赤井开车来时的镜头)紧靠栏杆停车左边的车门就会被挡住,从右边下车也就十分自然。下车后赤井没有关右边的车门也是为之后的表演做准备。
  (3)基尔的第一枪是真是假很难断定(真枪的可能性较大,这样可以使之后赤井被“击毙”的可信度更高)之后基尔来到赤井面前(走近是为了确保枪口方向与出血位置一致),说了两句话(很可能是事先设计好,既是说给GIN听,也是为了控制开枪和出血时间一致),开枪(用空包弹,由于枪口迸溅火花,赤井同时按下遥控器按钮,帽子前后连带血包爆炸,几乎看不出破绽。而不关右车门是防止由于枪击后玻璃未碎而引起怀疑,也为之后的行动节省了时间),赤井假死。
  (4)之后基尔将视线转移到别处设置炸弹,赤井趁机拖出后座事先准备好伪装成自己、上衣装有柯南手机的尸体,摆好。(最初赤井倒在车里时嘴角有血迹且头偏着,基尔放炸弹时尸体嘴角血迹消失且头正)之后赤井低着身子钻进基尔的车的后部藏好,关门。这也就是赤井的车要正对基尔的车,且门开的方向要背向对面的保时捷的原因。这时警察赶到(并非在开枪后就赶到),GIN也来不及再确认尸体就是赤井,于是基尔安好炸弹,开车走人。

大家也讨论一下呀~真希望他活得好好的~
作者: kira387891775    时间: 2008-10-25 00:44
还是支持秀一不死的
事后感觉青山还是给了一些提示的
如:手机序列号的改变,柯南那句一语双关的“没事的”等等
当然也支持一下楼主 顶~~~~~~
作者: 新一and兰    时间: 2008-10-25 05:06
还有一点咱没多注意....新的OP中后半部分有一个带着眼睛的男子....他是不是就是冲史昴呀?

作者: wm20051212    时间: 2008-10-25 07:36
据说冲是黑里的人
作者: 新一and兰    时间: 2008-10-25 10:40
这是应该肯定的吧....不过他到底死没死?还是冲=秀?
作者: 792459392    时间: 2008-10-25 11:05
秀不会死的 除非73欠扁
作者: hiku-chan    时间: 2008-10-25 12:38
I don't think he's dead either (or maybe I'm just in denial). But I'm pretty sure 73 gave a few clues that could be interpreted that Akai is still alive. I'm kinda half suspecting that Okiya = Akai Shuichi too... but I'm thinking maybe this is just another trick by 73.
作者: dctian102    时间: 2008-10-25 13:04
死要见尸!
作者: LittleCool    时间: 2008-10-25 13:24
会不会秀一改面后重新以新的身份(冲矢)再次混入黑组织涅?嘿嘿~ 嗯···闹着玩···
作者: JLRAN    时间: 2008-10-25 13:50
本人认为他肯定没死。。这是个阴谋啊~阴谋~
作者: 新一and兰    时间: 2008-10-25 16:09
希望他没死....不过动画上看起来就是想真死了啊....73真可恶.....吊死咱了....kir对秀说得”不要怪我哟”是什么意思啊???
PS:Vormouth和Gin是什么关系啊~
作者: conan0710    时间: 2008-10-25 16:11
按照73以前一贯风格来讲的话~答案是肯定的
作者: 新一and兰    时间: 2008-10-25 16:45
“答案是肯定的”
你该不会说是“答案是肯定的死了。”。。
作者: ヤLight℡    时间: 2008-11-8 12:02
应该没死

银色子弹哪那么容易挂掉啊

个人希望松田也没死就好啦~~(幻想中)
作者: kudouku    时间: 2008-11-8 13:32
赤井趁机拖出后座事先准备好伪装成自己、上衣装有柯南手机的尸体??

Where did  the尸体come from......
作者: 蓝风密码    时间: 2008-11-8 13:49
怎么又开始讨论这个问题了……
我家秀一怎么可能死捏……
作者: 慕浅铃    时间: 2008-11-8 20:55
必然没死啊……
作者: 谣恕    时间: 2008-11-8 22:51
啊哈.啊哈哈..
怎么能死..
不能!
作者: 兰香幽幽    时间: 2008-11-22 18:57
希望秀一不会死呀!
作者: 工藤新蘭    时间: 2008-11-22 23:53
秀一應該沒死!他一定是跟那個次CIA姐姐在進行什麽秘密事情,該可能改裝成冲矢呢!不然死要見尸啊!
作者: 兰香幽幽    时间: 2008-12-6 19:33
秀一应该已经死了,是被组织里的一个人用枪打死的
作者: 第一界    时间: 2008-12-6 22:02
先告诉我这是第几集的事。。。
作者: miruo    时间: 2008-12-7 17:16
肯定没死,看柯南的表情就知道了,主讨论区不是有个帖子分析的很好嘛~是那个组织里死掉的那个人拿来替的
作者: ACNNO!=CONAN!    时间: 2008-12-7 20:29
[秀一不会OVER的]
作者: 工藤兰儿    时间: 2008-12-9 20:50
绝对不会死,我想这应该比较符合73的文笔吧
作者: mengwawa    时间: 2008-12-10 13:50
我也觉得秀一不会死掉的。可能以后柯南到危机关头的时候秀一出现,救他一命类
作者: fruit_ama    时间: 2008-12-10 22:43
应该是没有死
因为作者都没有怎么描述
作者: 闪电之翼    时间: 2008-12-12 16:56
同意和21楼的看法,赤井是把水无(基尔)插入组织内的一条''永不脱落的钢锲''而牺牲的(其实我也不希望他死), 同时也
突出了柯南也是一发''银色子弹''.还有贝尔摩得的话''银色子弹一发就足够了''足已为柯南(银色子弹)攻击组织做铺垫.
也就是说与FBI合作(没有赤井)也可以把组织干掉 的意思吧.

回22楼 第504集[红与黑的碰撞 殉职]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5