名侦探柯南事务所

标题: 【关键字】绘图练习 。。。(11.19更新《悬崖上的金鱼公主》一枚同人XD) [打印本页]

作者: 余音    时间: 2008-10-26 23:57
标题: 【关键字】绘图练习 。。。(11.19更新《悬崖上的金鱼公主》一枚同人XD)
很久以前涂鸦王国看到的绘图练习方法,即随意列出一些短语,然后根据短语进行绘图。

于是自命名为【关键字绘图练习】

列的是图上的那些关键字。

画得很有爱,关键字一出脑子里就有构图了。

----------------------------------------------------------------------------------

11.19

关键字是“长大”,还有“CHU~”

悬崖上的金鱼公主同人哦

不明白对话框里内容含义的同学,去看看原片吧XD

10.29

这次是弟弟出的关键字。“山狱 围巾 隧道”

至于“咖啡”这个关键字是我后加的,没想到画完以后发现咖啡杯悬空在那里,狱寺的两只手画在下面了。。。所以只能把外带的星巴克咖啡杯擦了,囧。

完整上色版见这里:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=188531&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

[attach]60404[/attach]

---------------------------------------------------------------------------------------

10.27。

眼罩+泪水感觉还不错。

[attach]60250[/attach]

老婆出的关键字,自己补充的“美大叔”,挑战了我基本不画的两角色,大叔的脸还是不擅长的方向 (可是大叔没画美,御姐不好看,真是罪过)= =

[attach]60249[/attach]

总之,练习有爱....画无爱= =?

作者: 余音    时间: 2008-10-27 00:05
REKI 00:03:26
好loli啊 = =

于是我ORZ了.....................................

我画的是大姐............................大妈...
作者: Koh-i-noor    时间: 2008-10-27 12:07
想发表一下评论突然不知道说什么好= =
总之是很有爱啊-v-
作者: 余音    时间: 2008-10-27 12:34
让你无语了么....蹲墙
作者: 松田星辉    时间: 2008-10-27 17:06
我觉得像正太和萝莉,难道偶已经......已经是大叔了么......
作者: 余音    时间: 2008-10-28 00:12
- -
是作者本人的问题........
作者: hiddern70    时间: 2008-10-28 04:13
嗯,上来看看,太子好久不见哈
PS:我看着也像loli。。。。。
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-10-28 10:26
这狱同学也太受了吧XD
作者: Haibala ai    时间: 2008-10-29 13:37
尖叫!!命题!。美山芋!!!
同棉花。。。芋头同学好受啊。。
作者: xdreamx    时间: 2008-10-31 07:21
感觉每幅图都好可爱~ ><
作者: boyxuxiang    时间: 2008-10-31 10:26
画的真好 佩服佩服
作者: 余音    时间: 2008-11-19 00:28
小更新XD
作者: dmb    时间: 2008-11-19 18:45
波妞根本没长么。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 余音    时间: 2008-11-19 19:08
长高了=V=|||||

作者: dmb    时间: 2008-11-20 18:30
原帖由 余音 于 2008-11-19 19:08 发表
长高了=V=|||||

好吧,她确实有双迷人的长腿。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5