名侦探柯南事务所

标题: 招人了啊!招人了啊!会电脑技术来报名!有工资了啊! [打印本页]

作者: DrogonSon    时间: 2008-10-28 10:03
标题: 招人了啊!招人了啊!会电脑技术来报名!有工资了啊!
鉴于本人由版主同意开始重造柯哀网站    会DW(Dreamweaver) PS(photoshop) Flash(这个不用解释了吧!汗~!)  只要会的   有意者跟贴报名   报名后经我们录取可以开价(是cb  不是RMB  我汗~!! )  另外收经常柯哀在线的做我们的客服人员,  这个经过面试后决定 (当然是聊天~ 还真面试阿 我汗~!!)  目前职务只有这些     工资面议    跟贴后请等待我们的回复         
PS  请附加您的成名大作   走过路过不要错过了啊!!人数有限 请行动迅速!     
没CB有技术的而且想赚得就来啊 (我也想啊~汗~!!)

By:DrogonSon

[qq]69753553[/qq]  有事请联系

请加群72985193 里面有考试内容 谢谢

如果没有qq的而且实在无法申请的请留下你的其他你常用的 类似于msn email yahoo googletalk  本人将于第一时间答复
此帖每星期6检查   请留下qq  一边于我们联系

作者: Kudo_Shinichi    时间: 2008-10-28 10:22
想試試看...會一些基礎的PS和Flash(比PS還差= =而且也沒有FLASH的程式...)以下是我電腦課上的一個作品...一看就知道是初學者了= =
[attach]60389[/attach]

作者: 緋之靜寂    时间: 2008-10-29 00:56
想問問會不會很忙…最近基本上沒什麼空
以上三種軟件只會PS,作品嘛…簽名圖算嗎?摳圖、合成、設計、動態圖或框和調色都OK…不過只是有點興趣而且又三分鐘熱度所以只會基本的

傳一些雜簽…
我現在的頭像就是有用色彩平衡的暗調調出好像有點藍色挑染和陰郁氣氛的感覺,原圖沒有這麼憂郁…當然不只是用了色彩平衡,只用一種沒什麼效果
現在掛的簽也是自己設計的,不過三分鐘熱度期過去了…所以感覺好像比之前做得差,人物和背景有種沒有合好的感覺= =
作者: DrogonSon    时间: 2008-10-29 08:12
原帖由 緋之靜寂 于 28-10-2008 11:56 发表
想問問會不會很忙…最近基本上沒什麼空
以上三種軟件只會PS,作品嘛…簽名圖算嗎?摳圖、合成、設計、動態圖或框和調色都OK…不過只是有點興趣而且又三分鐘熱度所以只會基本的

傳一些雜簽…
我現在的頭像就是有用色彩平 ...

看起来是不错  不过我好像看过Edogawa Conan那个签名跟你一样
如果是Copy 那是不好的       我们还有面试呢   嘿嘿
请耐心等待联系    本人将在周6半夜12点一一作答
作者: 莉娜因巴斯    时间: 2008-10-29 12:27
Edogawa Conan?她的簽名是韓劇呢你在說啥?而且她簽名是我做的
還是你以為我現在這只是她MJ?看我的簽名有打主ID是緋之靜寂…附件的第三張也是我MJ掛的簽名

我上面那些不是全部都有打上自己ID嗎怎麼可能是偷的?
而且我不可能為了做網站就copy,只是想幫柯哀盡點心力…還有我的cb夠多了…
加上我最討厭偷人家東西的人了,所以不可能做那種事
作者: gaoyuhao    时间: 2008-10-29 13:24
报名做技术支持。。。作品请参见45s主页某些部分。。。工资面议么?
作者: DrogonSon    时间: 2008-10-30 03:24
原帖由 莉娜因巴斯 于 28-10-2008 23:27 发表
Edogawa Conan?她的簽名是韓劇呢你在說啥?而且她簽名是我做的
還是你以為我現在這只是她MJ?看我的簽名有打主ID是緋之靜寂…附件的第三張也是我MJ掛的簽名

我上面那些不是全部都有打上自己ID嗎怎麼可 ...

sorry for that
作者: gaoyuhao    时间: 2008-10-30 21:28
为啥没人回复我。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2008-10-30 21:54
原帖由 gaoyuhao 于 2008-10-30 21:28 发表
为啥没人回复我。。。。

关照楼主醒目……
作者: DrogonSon    时间: 2008-10-31 09:50
目前跟贴的人请联系我 我会给考试  dw ps或者flash  我都有考试的  回复以后那个  然后说你的名字
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-10-31 19:42
PM給你囉…
考試應該不會很難吧…我算是只會使用功能可是要名詞解釋之類的就不行了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5