名侦探柯南事务所

标题: 拉格納,男,19嵗,身高不詳,體重69kg,職業ZWEI2男主角 [打印本页]

作者: takagi    时间: 2008-10-30 02:10
标题: 拉格納,男,19嵗,身高不詳,體重69kg,職業ZWEI2男主角

原作設定圖在這兒:http://www.falcom.co.jp/zwei2/character/ragna/ragna.html,基本上玩過原作就知道這張的笑點(?!)在哪兒,此外爲了行動方便長及腳跟的馬尾縮了點水,……霍啦反正我也不會畫飄逸長髮

順便問一聲這邊兒有人玩ZWEI2的沒?玩過的來報道,沒玩的快去玩

作者: SSV    时间: 2008-10-30 06:07
LZ画的是成熟版的RAGNA吗?
作者: rosinia    时间: 2008-10-30 06:31
其实呢……我首先看到了[takagi]...然后看标题的时候读成了[拉格纳,同人男,19岁。。。]

没玩过……看了人设单纯抗议那飘逸长发啊!多好的飘逸长发啊!TAT
作者: 嘉儿    时间: 2008-10-30 15:46
玩过玩过~我只是看到了体重69kg的笑点= =如果吃多了可是会变宽的。。(变宽了的爱尔温领超人的那个改迷宫等级的东西那段让我心碎了啊= =早知道吃万能药就好了。。)
拉格纳会感谢takagi的。。因为目前明显爱尔温的同人要多很多~
只是萌正太变成了美少年。。(其实本来应该是美少年= =)
这游戏很神奇的2D图不如3D的萌。。
一周目还差最终boss。。刷模型ing(忙~进度缓慢)河童滑雪那个我彻底投降了= =
作者: 木下樱    时间: 2008-10-30 21:17
人家玩过1的~~~很不错的游戏~~~

那个~~那个男主角脚是不是大了点?~~~
作者: takagi    时间: 2008-10-31 16:14
原帖由 嘉儿 于 2008-10-30 15:46 发表
玩过玩过~我只是看到了体重69kg的笑点= =如果吃多了可是会变宽的。。(变宽了的爱尔温领超人的那个改迷宫等级的东西那段让我心碎了啊= =早知道吃万能药就好了。。)
拉格纳会感谢takagi的。。因为目前明显爱尔温的同人要 ...

其實我一直也想畫這種正常比例的拉格納(正常比例的話應該也就是這樣,似乎還有點小?),反正也老大不小19歲,要更像個男人!   
這部反而沒什麽萌正太(唯一一個[bi]的真身竟然還是[bi],雷煞我也……),只有拉格納一個人可以萌,好桑心

原帖由 木下樱 于 2008-10-30 21:17 发表
人家玩过1的~~~很不错的游戏~~~

那个~~那个男主角脚是不是大了点?~~~

小小前辈推薦去玩2代,比一代操作方便多了

原帖由 rosinia 于 2008-10-30 06:31 发表
其实呢……我首先看到了[takagi]...然后看标题的时候读成了[拉格纳,同人男,19岁。。。]

没玩过……看了人设单纯抗议那飘逸长发啊!多好的飘逸长发啊!TAT ...

……被,被我畫成蔥葉狀物真是對不起=-=a

作者: Haibala ai    时间: 2008-10-31 17:29
TAT。。没玩过。我纯粹是奔着小T的帖子来的。。。。。
奔去看原图。结果发现19岁这个设定反而被你表现出来了。。OTL。原图的觉得19岁的正太不现实啊。。。
作者: takagi    时间: 2008-11-7 01:01
原帖由 Haibala ai 于 2008-10-31 17:29 发表
TAT。。没玩过。我纯粹是奔着小T的帖子来的。。。。。
奔去看原图。结果发现19岁这个设定反而被你表现出来了。。OTL。原图的觉得19岁的正太不现实啊。。。 ...

原作是賣萌三頭身遊戲沒辦法,如果原作畫成這樣我會更愛他的

小T是誰?
作者: 阡陌kiwi    时间: 2008-11-10 13:40
虎桑画的拉格纳好阳刚0 0!(因为游戏里太Q所以一眼看起来好惊XD)
作者: takagi    时间: 2008-11-10 17:49
原帖由 阡陌kiwi 于 2008-11-10 13:40 发表
虎桑画的拉格纳好阳刚0 0!(因为游戏里太Q所以一眼看起来好惊XD)

……會很陽剛嗎,虧我還刻意強調了一下娃娃臉設定(?)
不過無論如何也到了老大不小不能扮正太的年紀,該七頭身了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5