名侦探柯南事务所

标题: 赤井秀一也许会再死一次 [打印本页]

作者: conanshadow    时间: 2008-10-31 11:12
标题: 赤井秀一也许会再死一次
73安排赤井假死,为的就是出人意料,产生戏剧性的效果。但结果是被读者们看出了端倪,以后赤井再次出现也没人会觉得奇怪了。73一定会觉得特没意思,可能在赤井再次出现后给他再安排一次真死,来挽救自己的失败,让读者看到希望后再掉入地狱,使柯南剧情一波三折,跌宕起伏......当然,如果赤井真死,那一定是一次轰轰烈烈,十分有价值的死。结论:使赤井最终死去的罪魁祸首有可能将是我们这些聪明的FANS们。
作者: billyzhao1    时间: 2008-10-31 11:43
先等73把秀一復活了再說吧!!
作者: 飞扬的火    时间: 2008-10-31 11:44
估计这不是73的初衷吧
作者: 1yguonan    时间: 2008-10-31 11:57
作者: 深深天空    时间: 2008-10-31 13:08
73你先让他回来 = =
然后
死的话也轰轰烈烈吧 T T
作者: Cici_MM    时间: 2008-10-31 16:55
我相信这个银色子弹不会这么轻易的死的,但是我觉得他最后也不会死,不过不管我们怎么想,结果怎样还是要看73的……
作者: 银の彈丸    时间: 2008-10-31 17:11
这个我也想过。确实有可能。而且很可能是为了哀。。。

不过还是希望最后能有个美好的结局吧。。
作者: Lua    时间: 2008-10-31 18:28
73什么时候把俺家秀一还回来都米着落呢
作者: 最后的晚餐    时间: 2008-10-31 18:36
不是复活了吗 就是冲矢昂啊 大家都没看出来啊.. 仔细的在从他和柯南研究作战计划那里看起 一定会发现的
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2008-10-31 18:36
对LZ惊人的想象力感到...
作者: blsm1069    时间: 2008-10-31 18:39
73很善良的,要是让秀一復活的话,应该不会让他再去死一回的~~
作者: tinytime    时间: 2008-10-31 18:43
我权当他死了……否则估计我还得纠结后来YSYS的声音……

话说9楼的……都快提醒腻了……那个字是昴,念mao3…………
作者: jayhumong    时间: 2008-10-31 18:54
LZ`我很看好你哟
作者: 南柯一梦..    时间: 2008-10-31 20:19
作者: 等。    时间: 2008-10-31 20:39
某秀一大人您快回来啊......TAT
回来后咱就死扑住不让他走了......于是大人就不会死了...-皿-
作者: daishiyu    时间: 2008-10-31 20:51
额··这个····

你先让他活过来再说的····= =
作者: wangchen309    时间: 2008-10-31 21:05
不是吧,73才不会有这种心思呢,我就觉得他安排秀一死有其他目的的,
至于秀一再死一次的话,也肯定不会是为了挽救失败,肯定是为了给组织致命一击啊。。。

作者: conanshadow    时间: 2008-10-31 22:04
话说得不好,产生歧义了,我是说73
作者: 等。    时间: 2008-11-1 17:50
原帖由 daishiyu 于 2008-10-31 20:51 发表
额··这个····

你先让他活过来再说的····= =

死鱼大人好。嗯。
于是我在考虑挟持73大叔来着……囧
作者: poirot1412    时间: 2008-11-1 20:13
这样的手法玩一次很天才,玩的多了,就会腻味了,到最后也不管他死活了
不过看73漫画画到这里,主线里同样的悬念手法也没用过两次
所以如果没死真出现的话,如果不是大结局,按说也就不会再寻死觅活了
作者: Cosine    时间: 2008-11-1 21:34
反正就算是死也得轰轰烈烈的!

当然最好还是别死啦。。。。。
作者: 云小天    时间: 2008-11-2 02:02
这个死讨论了一年多啦
乌鸦你最近常来了嗯
作者: 少年Sunday    时间: 2008-11-2 03:54
原帖由 最后的晚餐 于 2008-10-31 18:36 发表
不是复活了吗 就是冲矢昂啊 大家都没看出来啊.. 仔细的在从他和柯南研究作战计划那里看起 一定会发现的

冲矢昴吧  =   =!
作者: snail    时间: 2008-11-2 12:35
虽然我也觉得赤井没死,但我还觉得最后他应该会真的殉职掉~
虽然我特喜欢这家伙,但他的命运不是我说了算~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5