名侦探柯南事务所

标题: 火影漫画423 卡卡西死了 到底真的假的啊????? [打印本页]

作者: boyxuxiang    时间: 2008-10-31 12:42
标题: 火影漫画423 卡卡西死了 到底真的假的啊?????
[attach]60468[/attach]

[attach]60469[/attach]
[attach]60470[/attach]

[attach]60471[/attach]

[attach]60472[/attach]

[attach]60473[/attach]

[attach]60474[/attach]

[attach]60475[/attach]
[attach]60476[/attach]

[attach]60477[/attach]

[attach]60478[/attach]

[attach]60479[/attach]

[attach]60480[/attach]

[attach]60481[/attach]

[attach]60482[/attach]

[attach]60483[/attach]

[attach]60484[/attach]
强烈希望卡卡西没死
想个法子脱身
作者: cloudom    时间: 2008-10-31 16:00
不会吧?卡卡西也要死?
作者: dctian102    时间: 2008-10-31 16:39
不要死不要死····默默祈祷·
作者: Lua    时间: 2008-10-31 18:26
怎么会,卡卡西肯定不会死,要是死了我找岸本拼命去
作者: jayhumong    时间: 2008-10-31 18:56
汗`AB就喜欢玩这个`
现在FANS众说纷纭`
貌似都有道理的说`
等下一话吧
作者: 谁的马甲    时间: 2008-10-31 20:56
……最近流行这种标题剧透?
作者: hunter    时间: 2008-10-31 21:21
喂这是赤果果的剧透
让我这不看漫画只看动画的情可以堪。。。
就算不上keep out也应该上小黑板吧。。。

作者: 工藤明子    时间: 2008-10-31 22:36

最开始看火影的时候就是被卡卡西吸引了

刚刚看漫画的时候抓狂半小时了

呜呜~告诉我这不是真的吧!
作者: 工藤琦    时间: 2008-10-31 22:42
好多年都没看结果这么狠
现在大家都流行一起便当。。
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-11-1 06:28
火影裡最喜歡的就是卡卡西…不要死啊
作者: lyguonan    时间: 2008-11-1 06:50
不是吧!真的假的?
作者: 脱线のJOKER    时间: 2008-11-2 13:08
其实鼬死了,自来也死了,充分证明人气角色也是可以便当的
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-11-2 14:37
鼬可以算反派嘛…會死很正常
自來也是人氣角色嗎
作者: 1yguonan    时间: 2008-11-2 20:12
作者: 米罗1981    时间: 2008-11-2 21:19
为了鸣人,这些他曾经的老师都会死掉的……
继承火影意志的人,是一代传一代的!
作者: 紫雪薇    时间: 2008-11-3 01:14
最后一句旁白"英雄陨落"??
天..不要啊..
人气角色一个接一个的挂掉
全用来当主角的绿叶了..ORZ
作者: 南柯一梦..    时间: 2008-11-3 23:10
作者: 飞扬的火    时间: 2008-11-12 13:26
424只是移走了钉子。。。。还要等到425。。。
话说火影大批女粉丝就盯着卡卡西了,死了估计就没有创收了
作者: 悠兰    时间: 2008-12-6 13:59
为啥最近就流行死伦勒内??????

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5