名侦探柯南事务所

标题: 【漫画讨论】【File670】大叔要Cos佐罗也未免辛苦了点? [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2008-10-31 20:40
标题: 【漫画讨论】【File670】大叔要Cos佐罗也未免辛苦了点?
系列第四话!
神秘兮兮的大小姐和扑朔迷离的一字伤?
看似完结的案件又起波澜!
连续杀人事件的凶手到底在哪里?

前三话的补完排排站~]、  667 668 669
之前哀酱就是不出场你叫我有什么办法嘛>3<  

注:本地只提供部分倾向明显的漫画截图,完整版本下载地址见此 670下载懒得下载的人也可以去看在线(来这里补完前几话也可以的) 670在线
由于天使未出现,本话采用的图源是热情汉化,繁体忍忍啦

[attach]60546[/attach]
真默契呢侦探二人组>w<
话说最近哀酱越来越喜欢做助手了呢>w<

[attach]60547[/attach]
本话的萌点~!吓唬步美的样子好萌>w<
[attach]60548[/attach]
虽然一副索然无趣的样子但是其实和孩子们很融洽的哀酱~
[attach]60549[/attach]
唔哇这年头真是风生水起哼个歌都会被当成杀人犯 = = 小柯同学,推理要严密嘛= =

在推理毫无逻辑关系的话数里,很萌的哀酱才是关注柯南连载的意义XD
同样的,这个讨论虽说是官方讨论,并非就一定要由版主来发帖,如果以后有会员在我发布之前发布够好的该话的截图讨论贴的话,自然也会高亮为官方讨论贴,发帖的会员也会得到相应的奖励哟XD希望下次哀酱出场的时候有人比我动作快XD

……所以我去复习准备半期考了TwT
作者: hunter    时间: 2008-10-31 21:28
哦哦新连载有哀酱出场么

嘛不过都是路人角色
恩。。。现在连等三话出完看案件的热情都没有了。。。
作者: The_Trespasser    时间: 2008-10-31 21:35
啊,那张扶肩的颇有yy潜质,两人的表情也很配合
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-11-1 05:05
又有哀了呢~不錯 可是我沒有看連載…我還是等單本
作者: 么泪    时间: 2008-11-1 13:18
辛苦辛苦...话说这3话我还没看,正好一起看了
作者: 岚冰    时间: 2008-11-1 15:43
Let it be不能随便哼啊= =+

哀萌翻了~~
作者: 豆子    时间: 2008-11-1 18:37
很好
披头士
哀应该有一点英伦的潜质,73留意塑造这点就好
作者: 柯哀Fan    时间: 2008-11-4 11:12
对于现在的连载不是太想去看了 。。。
不知怎么的   总感觉单调了点
看柯南 就只看看哀酱的出场
作者: 永远的柯哀    时间: 2008-11-4 18:59
恩恩恩恩恩恩
作者: 云小天    时间: 2008-11-4 19:32
原帖由 The_Trespasser 于 2008-10-31 21:35 发表
啊,那张扶肩的颇有yy潜质,两人的表情也很配合

哀只让某人扶,别人都不让扶
作者: 闹のkid    时间: 2009-1-13 18:38
了不起的黑线....
哀只会被某情痴扶........

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5