名侦探柯南事务所

标题: 假如小兰发现柯南就是新一~他们会怎么样呢? [打印本页]

作者: 红色牛奶    时间: 2008-10-31 22:11
标题: 假如小兰发现柯南就是新一~他们会怎么样呢?
好想让小兰知道柯南就是新一~

然后两人在一起~我的意思是··以柯南的状态在一起~一定超级有趣~~确切的说......我最爱柯兰配!!
哦 我有正太倾向么?~

以我的思维...第一步是,煽情的哭~
小兰说:新一~你好狠心~你明明就在我身边~却不让我知道~让我如此想念~
新一说:兰~我有多少次想告诉你~可是我不想让你和黑暗组织有任何关系~
两人对视5秒~ 小兰终于忍不住..抱着柯南哭~
哭过以后再对视5秒..CHU~等待了12年的吻...
吻过以后,小兰牵着小柯南的手~ 两人都脸红红..

哇~~不要~想起来就好激动~~>。<   脸红的柯南好萌...

作者: wm20051212    时间: 2008-10-31 22:55
正如兰说的 她特别想给新一一记飞腿
作者: wangchen309    时间: 2008-10-31 23:10
大概是先哭下吧,哭着哭着就发现她以前还跟他一起洗过澡
开始大叫,然后脸红,然后给柯南一记飞腿。。。

作者: wangchen309    时间: 2008-10-31 23:11
出错了,出错了,快断网了,反应真是迟钝,害我连发两次,编辑。。。

作者: ran_32    时间: 2008-10-31 23:47
我怎么觉得这个话题以前就讨论过很多次了?
虽说在下也是十分的好奇,但是这样的悬念留在大家的心中不是更好么
所以就不要讨论了,此贴关闭....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5