名侦探柯南事务所

标题: 四年没上来了,有些疑问 [打印本页]

作者: fayewx0519    时间: 2008-11-1 02:05
标题: 四年没上来了,有些疑问
混这个论坛还是自己高中的时候,疯狂的迷恋小哀。现在大学都毕业了,变成了时差党,虽然不是哀在的那个国度,不过突然想念这个坚强聪明冷静的女孩子。
于是到联盟想再看看当年心水的文,结果。。。好像都不见了?是论坛崩溃过么?
额。。。就是纯疑问,找了一下公告什么的也没发现有什么答案。
另外,想问一下当时也很出名的一个哀的论坛叫什么?我记得原创文区貌似叫XX影音室的。。。非常非常有名的论坛。。突然记不起来了。。。TAT
作者: 幻风翼    时间: 2008-11-1 02:37
指的应该是哀界吧
作者: fayewx0519    时间: 2008-11-1 02:39
呜,找到了,哀の世界。。。汗
作者: fayewx0519    时间: 2008-11-1 02:44
原帖由 幻风翼 于 2008-11-1 02:37 发表
指的应该是哀界吧

对的对的,找到了,谢谢版主大人!拜谢!
然后想说,如果方便的话,能不能告诉下为啥突然柯哀联盟的文和贴变的这么少了?
对这里有很深的感情哇。
人老了,就容易深深怀念那。。。
作者: The_Trespasser    时间: 2008-11-1 12:03
于是到联盟想再看看当年心水的文,结果。。。好像都不见了?是论坛崩溃过么?: r

精华文都还在的,楼主您可以翻翻旧帖,或者在旧版精华库里找。
作者: 杨提督    时间: 2008-11-1 17:14
估计是崩过.我的头像都崩没了.........
作者: 谁的马甲    时间: 2008-11-1 17:31
杨君你快刷屏了哦
作者: 杨提督    时间: 2008-11-1 18:05
每个帖子我都是认真回复的啊..........

我没用诸如"顶""很好"这样的话来骗回复数啊..........难道说这也不行?

我比你注册早.而只发了300多帖.可见我不是个爱发帖的人.

只是我多年不来.话比较多而已..........不然你要我怎么办呢?

在这个没什么人回帖的地方,难道我要等有别人顶上去.才能再发帖么.........

那我以后注意.辛苦你了.
作者: 杨提督    时间: 2008-11-1 18:09
刷屏:
无实质内容连续回复6个主题贴视为刷屏,有实质内容则8贴
看情况PB 2天~2星期不等

这个......不好意思没看到.我错了.

不过这么规定不就是不鼓励回帖?服务器受不了?
作者: CONAN150022    时间: 2008-11-1 21:32
歡迎回歸啊,論壇應該是清理過的,所以有不見得也不要太在意了恩
作者: fayewx0519    时间: 2008-11-2 00:52
恩,就是疑问一下。谢谢版主大人哦。大家都一直热爱着我也热爱的女孩子,这感觉真的很好呢。会常来逛逛哦,是我青春的记忆口牙。。羞
作者: yj1983    时间: 2008-11-2 10:10
原帖由 杨提督 于 2008-11-1 18:09 发表
刷屏:
无实质内容连续回复6个主题贴视为刷屏,有实质内容则8贴
看情况PB 2天~2星期不等

这个......不好意思没看到.我错了.

不过这么规定不就是不鼓励回帖?服务器受不了? ...

如果每个帖子都认真回复的话,应该不构成刷屏才是。
作者: JacieNL    时间: 2008-11-2 13:01
03年11月确实崩过一次,但是之前的精华文章03.11.29的时候抢救性补发过一批。
作者: 杨提督    时间: 2008-11-2 15:01
原帖由 yj1983 于 2008-11-2 10:10 发表

如果每个帖子都认真回复的话,应该不构成刷屏才是。

因为没人回帖...........

就是说:我看第一个帖.之后看大家回帖.之后我回帖.大概要十分钟吧.......

之后我再看一个新帖.再看大家回帖.我再回帖.

就这么回了六个帖吧.....还是五个.忘了.

大概半小时之间都没人发过帖...........于是就形成了前五楼都是我顶上去的局面.........
作者: z0ey    时间: 2008-11-6 15:14
我好象也是三年没进过这网站了.
好怀念曾经啊!
那时候天天泡在网吧看这里面的原创,

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5