名侦探柯南事务所

标题: 浓艳上色派山狱。。。[4869HITS图] [打印本页]

作者: 余音    时间: 2008-11-1 05:45
标题: 浓艳上色派山狱。。。[4869HITS图]
总之,这艳俗灰暗的颜色很符合我的一贯作风 。

色彩之神你何时眷顾我,线条大仙你何时亲睐我,笔触菩萨你何时为我指点迷津。。。

总之六字总结:没能深入刻画 (以前画素描的时候老师老这么训我,我就是个没耐心的人呢耸肩)

一孩子这么评价我的图,猛看以为是CG,其实仔细一看是涂鸦。TVT

另我决定拿次去参加校庆的动漫大赛。
不是明目张胆的宣扬官配。。。而是班上纯洁的孩子太多且一致认为我把那右边的女生画高了。

我总是会在灵异的时间段折腾完图呢囧

明天起床直接晚饭!
[attach]60597[/attach]

作者: 余音    时间: 2008-11-1 05:55
那背景的教堂好雷。。。

少加根避雷针..............(其实加了也看不见吧- -)

嗷嗷绝望的抱头走开
作者: xdreamx    时间: 2008-11-1 06:43
围巾大爱~! >< 原来那后面是教堂啊...
作者: 憂or懮    时间: 2008-11-1 07:19
8059~~~真有爱~~~~
不知道为什么咱很喜欢这种风格的画=V=
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-11-1 07:30
为了您这张图我把版规给改了。。。
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-11-1 09:36
顏色上得真漂亮,喜歡這種風格
作者: Kudo_Shinichi    时间: 2008-11-1 09:42
畫的真不錯!!!比我好一百倍(慚愧= =)
作者: 幻风翼    时间: 2008-11-1 10:32
刚在BLOG回复过了- -+这边也来吼吼:太好看了爱死我了呜哈哈哈哈TvT
作者: 余音    时间: 2008-11-1 13:07
糖您改了啥版规...

难道是

[bx图需在标题注明并且打上1000字申请并等上1月审批?]
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-11-1 14:36
申请也不批不是么。。。

唉 时代已经改变了阿 有爱优先 XD

其实我进此帖进了n次也没看到完成图片。。。orz
作者: 凡凡    时间: 2008-11-1 18:35
  看到好东西嘞

右边女生?~完全不是吧~山狱!~吗萨嘎、、、山本和狱寺!~看着像(其实就是吧)

画的好有那个啥、、、( 非常xx)
作者: 凡凡    时间: 2008-11-1 18:37
忘了那两字会变成叉叉了、、非常的和 谐
作者: 木下樱    时间: 2008-11-1 21:07
右边那是女生。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?

其实要是BL会更有人气的。。。。。。。。。。。。。
作者: 幻风翼    时间: 2008-11-1 21:43
原帖由 木下樱 于 2008-11-1 21:07 发表
右边那是女生。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?

其实要是BL会更有人气的。。。。。。。。。。。。。
你可以去BAIDU一下山狱是什么。。。。你就会觉得这图更有人气了~~
作者: 木下樱    时间: 2008-11-1 21:56
原谅偶,偶只是看了后面的回帖。。。。。回帖里有人传言是女的。。。。。。。。偶只是越说越黑而已。。。。。。。山狱这词如雷贯耳。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 松田星辉    时间: 2008-11-2 10:40
好的我都不敢回帖了,原来是在教堂里猥琐......
作者: 余音    时间: 2008-11-2 11:42
。。。。。

我好想把楼上的拖出去殴打。。。。。。。。
作者: 凡凡    时间: 2008-11-3 14:45
原帖由 松田星辉 于 2008-11-2 10:40 发表
好的我都不敢回帖了,原来是在教堂里猥琐......

同意楼主的想法、、、好XE的人

今天再次来美术部看看这图
作者: 松田星辉    时间: 2008-11-5 13:22
原帖由 余音 于 2008-11-2 11:42 发表
。。。。。

我好想把楼上的拖出去殴打。。。。。。。。

谁说猥琐是贬义词??这里明明是褒义~~
作者: 月下水水    时间: 2008-11-6 21:43
倒地哭!这东西真是太有爱了,治愈了我受伤的心灵TOT

太有爱了,超级有爱 !
作者: 余音    时间: 2008-11-10 22:14
幻....你咋的咯....谁伤了侬的心.....
作者: weepclouds    时间: 2008-11-15 11:16
余音乃的画太美好了~!!!!!!
俺喜爱这种风格~!!!!!
作者: 余音    时间: 2008-11-19 00:21
谢谢
你的声音我也很爱呢XD
作者: Haibala ai    时间: 2008-11-19 09:48
=W=。。我RP一次竟然让我看到全图了。嗷嗷~~
山芋山芋。。TAT。不过确实像女生的说。颜色大爱!殿下教我上色吧。。
作者: 余音    时间: 2008-11-19 10:17
我暂时对我的选色能力不是很绝望....
至于要涂上去的笔触.....我一直很绝望的= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5