名侦探柯南事务所

标题: 11月新兰少数决[奖励已发] [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2008-11-1 18:08
标题: 11月新兰少数决[奖励已发]
活动规则
1、该活动每月进行,一个月内分为四轮。每轮持续5天左右。
2、每轮开始版主会在顶楼中给出一个题目、几个选项,参与者只要选择其中一个选项。
3、如果这个选项在活动结束后是少数人选择的,那么你就赢了,反之就输。
4、参与者必须以回帖隐藏的方式给出自己的选项,隐藏方法:[hide=高数值]你的选项[/hide],并在隐藏帖子外写出一段迷惑他人的话,要迷惑他人不要和你选择同一个选项就可以,20字左右,字数过少则作废处理。
5、迷惑的话需要20字左右,字数不要写太少了!没有写或者字数过少会作废处理,回复格式错误也将作废处理,请注意!
6IDMJPB

7、有错误或疑问PM瑛雪。
8、顶楼统计。
奖励方式
1、每轮选择少数选项的会员赢得1ww。
2、四轮都选少数的会员另外奖励5ww。
3、帮忙想题目的会员,每用一个题目奖励1ww,想好题目请PM瑛雪,慢慢排队使用哈=V=
[第一轮11.1-11.5晚20:00](请各位将选项放在迷惑文字的后面,方便我编辑!每次俺都为出什么题目而犯愁~如果有人想出好题目来就PM告诉我吧^^要4个选项的哦~~)
第一轮题目:根据这么多年来的观察(也就是看TV+OP)和深入研究(最多么就是仔细看TV+OP),发现不得不佩服小兰的的确确是什么都很拿手,什么做饭啦、唱歌啦、成绩啦、为人处世啦、照顾小孩啦……但是人无完人,小兰毕竟还是人,既没成为神,也没成为沙加(最接近神的人),即是说,小兰也会有不擅长的方面,那么小兰的不擅长的是什么呢??(南一柯帆)
A、打网球,最好的证明就是M12已有这么一段介绍了。
B、踢足球,这毕竟是新一的强项了,小两口没必要两个都精于此道-_-|||
C、打毛线,这个我个人认为是最最不可能的了,但这是少数决,就会有可能此项选的人最少。
D、理科,小兰再怎么会空手道可还是一个女子,女性在理科思维上还是弱项。
选A[16人]
Haibari Ai、黑小、lyguonan、Vc紫芸、等。、Lua、工藤琦、APTX4869影、mccoy、蓝风密码、緋之靜寂、灵珠子、IMTal、哀の迷雾、小兰=柯南、zdsherry
选B[15人]
jiaxu10304、ggdsgdgd3、aptx4711、工藤紫真、平南寒夜、南柯一梦..、Cici_MM、兰依楠、96849684、lychy、kitty_shuier、sharain2003、畅儿兔、kikiです、工藤纯一
选C[5人]
工藤兰儿、南一柯帆、conan-sg、新兰1314、幻爱茶点
选D[14人]
daishiyu、wangchen309、佐┇м﹎铒釘、琴萧、毛利Ran、snail、xxxwwwddd、铭新哀羽、angel在等待、工藤惠美、TRUTH CN、roro、xdreamx、紫若冰
选C获胜!破记录了!史无前例的少数啊= =
[第二轮11.12-11.17晚20:00](请各位将选项放在迷惑文字的后面,方便我编辑!每次俺都为出什么题目而犯愁~如果有人想出好题目来就PM告诉我吧^^要4个选项的哦~~)
第二轮题目:咱们来点其他题目的少数决吧,你想喝水(不是很渴的那种……),4种饮品,你会选择哪种呢?
A、碳酸饮料,可乐啊~感觉很爽><
B、果汁系列~PS:俺喜欢水蜜桃的-_,-
C、白开水
D、茶饮料,红茶~绿茶~
选A[6人]
jiaxu10304、永远的Killua、zdsherry、tmkn、APTX4869影、工藤惠美
选B[9人]
lychy、灵珠子、windear、96849684、等。、哀の迷雾、工藤琦、冬夜北极星、roro
选C[23人]
mccoy、lyguonan、南一柯帆、Cici_MM、xxxwwwddd、Haibari Ai、daishiyu、幻爱茶点、佐┇м﹎铒釘、wangchen309、ggdsgdgd3、黑小、danny毛毛、畅儿兔、緋之靜寂、sherrygranger、工藤紫真、JLRAN、兰依楠、aptx4711、小兰=柯南、若若、Lycn_Cross
选D[17人]
紫若冰、snail、云之印、毛利Ran、coolcalm、新兰1314、铭新哀羽、Tovile、Alege、Vc紫芸、kikiです、weepclouds、lamenfly、平南寒夜、琴萧、短暂失忆、工藤明子
选A获胜!才6人= =
[第三轮11.21-11.25晚20:00](请各位将选项放在迷惑文字的后面,方便我编辑!每次俺都为出什么题目而犯愁~如果有人想出好题目来就PM告诉我吧^^要4个选项的哦~~)
第三轮题目:想必大家都知道,日本的高中生绝对要比我们高中生活是要轻松n倍的……不用周六学校补课,周日上家教半天或是全天……那么小兰她们会如何安排周末呢?(南一柯帆)
A、带上柯南,叫上园子,外加少年侦探团所有成员出去郊游……(真是羡煞中国学生哇……)
B、女生么~是要和女生在一起的,所以,就只和园子去逛街~~购物~~
C、和园子在一起么就是不用愁活动经费问题,去KTV+_+反正哪儿要花钱哪儿好玩就去哪~~~
D、我是好学生,要好好学习,天天向上。哪儿都不去,向中国学生学习,上课或是自习!!
选A[9人]
云之印、南一柯帆、wangchen309、铭新哀羽、幻爱茶点、平南寒夜、lamenfly、短暂失忆、步美的哀伤
选B[12人]
xxxwwwddd、lychy、Cici_MM、JLRAN、兰依楠、緋之靜寂、zdsherry、等。、helen、Helen2728、蓝风密码、roro
选C[18人]
sherrygranger、佐┇м﹎铒釘、Alege、lyguonan、琴萧、Vc紫芸、工藤紫真、哀の迷雾、LittleCool、weepclouds、aptx4711、LouisaCheng、Ins光、mccoy、paotangqi、工藤惠美、kikiです、boyxuxiang
选D[9人]
snail、Haibari Ai、96849684、灵珠子、daishiyu、ggdsgdgd3、jiaxu10304、永远的Killua、新兰1314
本轮无获胜项……= =
[第四轮11.25-11.30晚20:00](请各位将选项放在迷惑文字的后面,方便我编辑!每次俺都为出什么题目而犯愁~如果有人想出好题目来就PM告诉我吧^^要4个选项的哦~~)
第四轮题目:话说,只要是一个家那么就必须有人做家务……(被打大家一顿痛扁,外加口水一滩+废话二字)。那么新一(柯南)的暂居地(估计要成为永久居住地了)的毛利45所又会是谁做家务呢?(=_=|||我知道是道超级RP的题……)(南一柯帆)
A、在中国有句俗话叫做“男主外,女主内”当然所有的家务都是我们天使小兰J做了。
B、已经是白吃白住在人家这儿了,中国也有句俗话叫做“寄人篱下,矮人一截”,柯南做。
C、在中国还有句俗话叫做“夫妻同心,其利断金”0_0|||问题是毛利45S有夫妻吗?新一&小兰算1/2对,两人一起做。
D、小五郎也是个成年人,总不会让两个孩子去做吧,中国也有句话叫做“再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育”小五郎一个人,挑大梁,独揽承包了~~~
选A[13人]
paotangqi、daishiyu、幻爱茶点、兰依楠、緋之靜寂、candyaishe、mccoy、96849684、铭新哀羽、weepclouds、Alege、APTX4869影、工藤惠美
选B[9人]
jiaxu10304、云之印、lychy、Haibari Ai、哀の迷雾、JLRAN、conan0710、zdsherry、Vc紫芸
选C[7人]
Cici_MM、wangchen309、灵珠子、helen、lyguonan、LouisaCheng、蓝风密码
选D[13人]
琴萧、xxxwwwddd、ggdsgdgd3、snail、佐┇м﹎铒釘、南一柯帆、工藤紫真、kikiです、aptx4711、coolcalm、平南寒夜、Lua、工藤琦
选C获胜!

作者: Haibari Ai    时间: 2008-11-1 18:42
怎麼覺得這題有點似曾相識.....?= =
是我的錯覺嗎......

不擅長的.....踢足球吧......
想像不到小蘭會踢足球......= =

作者: 工藤兰儿    时间: 2008-11-1 18:48

确实啊,兰真的是近乎完美了,但是这几个选项真让我很纠结,
打毛线  这是不可能的,都给我们新一织了多少了
踢足球  我想新一应该会教她的,毕竟两个人青梅竹马嘛
网球     最有可能哦,但是不得不说,杀伤力那叫一个强
理科     完全跟着新一走~~~
作者: daishiyu    时间: 2008-11-1 19:00
额··不知道呢···看来··其实小兰没有弱项··最多不熟练····
作者: danny毛毛    时间: 2008-11-1 19:01
[hide=123456789]C、打毛线[/hide

格式错误,作废处理。
-瑛雪

作者: wangchen309    时间: 2008-11-1 19:07
我也觉得小兰应该不会踢足球,要会的话他就应该参加足球部,跟新一一起踢啊,联络感情。

作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2008-11-1 19:13
我说= =....兰内酱在M12里那么厉害的网球技术....可以说明一切了- -

作者: 黑小    时间: 2008-11-1 19:14

小兰的网球太可怕了。
打毛线也不可能。给新一做了那么多衣服。
其他的想想看。
作者: lyguonan    时间: 2008-11-1 19:17
这回的选择起来有点难度呢,我怎么觉得都不差呢?= =

作者: 琴萧    时间: 2008-11-1 19:19
足球应该很好的。。。和M12里的网球一样。。。囧。。。。。

作者: 南一柯帆    时间: 2008-11-1 19:25
我承认我脑子RP秀逗了 兰姐是完美的Angel 绝对是十项全能、百项优秀

作者: 毛利Ran    时间: 2008-11-1 19:26
终于有时间来参加这个了~
其实小兰学一学就会的。就像那集打麻将哪样柯南在一旁教了一下就学会了。
一学就赢了很多场,真佩服啊~
莪倒系游戏白痴啊~— —玩几次只赢1.2次。

作者: jiaxu10304    时间: 2008-11-1 19:30
应该是D吧,M3里也说了,小兰最擅长国语,那理科怎么也没有那么强八

作者: ggdsgdgd3    时间: 2008-11-1 19:37
好难选啊,算了就选一个能和新一互补的

作者: Vc紫芸    时间: 2008-11-1 19:43

我觉得应该是理科吧,小兰的运动神经超好,所以前3项自动忽略= =
作者: 小鲸鱼    时间: 2008-11-1 20:24
我觉得是足球啊。她不像是个会踢球的女孩啊。。。

格式错误,作废处理。
-瑛雪

作者: 等。    时间: 2008-11-1 20:44
严重同意小帆同学说的......XD全能呀全能,,还有啥能难到兰的= =.
于是这次我就蒙了= =.靠运气了.

作者: Tovile    时间: 2008-11-1 20:47
我怎么觉得全是不擅长的= =

格式错误,作废处理。
-瑛雪

作者: aptx4711    时间: 2008-11-1 20:47
“女性在理科思维上还是弱项”这句话说得太没有依据了,感觉还是病句……
毛利兰理科没问题!我支持你!= =

作者: conan-sg    时间: 2008-11-1 20:48
应该是理科吧... 兰的强项是国语, 文科生的话理科不会那么好的吧...

作者: 工藤紫真    时间: 2008-11-1 20:59
我LG的无语题目,夫妻两个互补一下,我觉得女孩不会踢足球没啥奇怪的~~我相信兰比我的理科头脑好~~

作者: 平南寒夜    时间: 2008-11-1 21:18

当然是A了。
兰连园子都打不过就是最好的证明。。。
作者: snail    时间: 2008-11-1 21:31
这个题目好神奇啊~感觉这些对小兰来说都不怎么样~随便拉~

作者: Lua    时间: 2008-11-1 22:17
还是打网球八,俺比较信任剧场版的信息,官方信息嘛XD
作者: 工藤琦    时间: 2008-11-1 22:55
感觉除了网球好像没有更合适的
看来小兰姐姐最大的弱点我觉得还是天然呆
当然不算什么弱点
就选网球吧~

作者: xxxwwwddd    时间: 2008-11-1 22:58
咋的没空手道。。。 我想选空手道啊。。。

作者: 铭新哀羽    时间: 2008-11-1 22:59
应该是足球吧...兰看起来不像是会踢的...而且兰发威起来网球可是很厉害的哦....

作者: angel在等待    时间: 2008-11-1 23:00
理科小白深知理科不好的烦恼……兰酱还是不要理科不好吧……

作者: 工藤惠美    时间: 2008-11-1 23:04
肯定不会是足球吧,看新一踢也应该学会滴,人家可是青梅竹马呢!~~

作者: APTX4869影    时间: 2008-11-1 23:05

为什么觉得这道题见过內
兰应该不会踢足球吧
新一踢那么好
兰一定不会的说
作者: mccoy    时间: 2008-11-1 23:31
女生一般会踢足球的还是比较少的吧~~
不踢的话当然不擅长的了~

作者: 南柯一梦..    时间: 2008-11-1 23:33
作者: TRUTH CN    时间: 2008-11-2 00:05
理科= = 因为我是数学白痴囧
而且有TV的20万人质中园子和兰的对话为证:园子(学兰的口吻):“新一,这道微积分好难啊教教我……”囧(反正内容大概如此……)
PS:我考微积分前祈祷让新一保佑我及格结果就真的过了XD~虽然考的时候并没有带上新一的照片囧囧囧

作者: 蓝风密码    时间: 2008-11-2 01:43
打毛线怎么可能,她还给新一织过毛衣呢,
作者: Cici_MM    时间: 2008-11-2 11:46
我觉得在柯南所有的TV和剧场中,A和C是都有显示的,但是B和D没有很明显。选什么呢?mmmmm……

作者: 兰依楠    时间: 2008-11-2 12:44
怎么都感觉小兰好像没什么弱项~~·
如果一定要选的话,那就选踢足球好了啦~毕竟从没有看见过~~~~
:,
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-11-2 13:00
我就選網球吧,在m12都出現過了嘛~看起來好像不是很擅長…

作者: 灵珠子    时间: 2008-11-2 16:49
当然是踢足球,女孩子一般都不会踢的啦

作者: roro    时间: 2008-11-2 16:51
打毛线是弱项吧,我记得她还和英理请教呢~
不过或许会熟能生巧吧

作者: 96849684    时间: 2008-11-2 18:11
复制一个别人的迷惑文字,我倒觉得那不是迷惑文字,很有道理的说

打毛线 这是不可能的,都给我们新一织了多少了
踢足球 我想新一应该会教她的,毕竟两个人青梅竹马嘛9 t6 O* W) B- q/ }5 [) R P
网球 最有可能哦,但是不得不说,杀伤力那叫一个强
理科 完全跟着新一走~~~

作者: 新兰1314    时间: 2008-11-2 18:43
足球,新一是很擅长足球,可是兰未必。她是空手道主讲,术有专攻嘛!

作者: lychy    时间: 2008-11-2 18:46
好像这些小兰都不擅长~
还是打毛衣比较符合吧~

作者: IMTal    时间: 2008-11-2 18:54

无论选哪个都是蒙的,还是随便选一个保险,反正没选到也不吃亏,不过挺好玩的~~~
作者: kitty_shuier    时间: 2008-11-2 20:04
打网球吧……但是兰的网球一定比新一强~!哇哈哈……

作者: sharain2003    时间: 2008-11-2 21:26
虽然个人认为小兰最不可能擅长的就是足球了,你见过兰玩足球么???
但是少数决的话么……

作者: 畅儿兔    时间: 2008-11-2 23:20

谁说女生学不好理科呐呐~~虽然咱理科确实不咋地。。
但是。。俺们省去年数学竞赛的第一名就是女生~~~
今年全国物理竞赛的第一名还是女生。。~~
作者: 幻爱茶点    时间: 2008-11-3 13:30
玩这个我都已经绝望了 永远都不会是我选的那个最少人

哭啊  指!!!!足球当然是足球啦= =但是MS兰酱的腿工不错的说

嗯 嗯 嗯 那就毛线吧?但是 = =好歹人家都给新一织毛衣了= =~~

其余的嘛  地球人都知道~~~

作者: 小兰=柯南    时间: 2008-11-4 05:33

网球这方面,小兰只在生气的时候才会发出真正实力。
足球,小兰姐姐腿那么长,肯定踢得很好。
作者: xdreamx    时间: 2008-11-4 05:46

兰生气的时候打起网球真的是很厉害的  兰用的那股劲... ><
作者: zdsherry    时间: 2008-11-4 08:19
打网球,M12确实已经证明了  只靠力量还是不行的

作者: kikiです    时间: 2008-11-4 11:05
兰兰跟英理学过织毛衣
嗯英理的织毛衣技术应该很好
兰兰的网球好像不在状态吧
跟新一生气的时候会打的很好
兰兰拿手的是国文

作者: 紫若冰    时间: 2008-11-4 12:51
理科吧~~总觉得女生这方面弱一点~~

虽然有新一在,小兰应该也弱不到哪里去。。。

有老公教嘛~~

作者: 工藤纯一    时间: 2008-11-4 18:11
虽说人无完人,可兰的确很强大。

作者: 瑛雪    时间: 2008-11-12 14:03
[第二轮11.12-11.17晚20:00](请各位将选项放在迷惑文字的后面,方便我编辑!每次俺都为出什么题目而犯愁~如果有人想出好题目来就PM告诉我吧^^要4个选项的哦~~)
第二轮题目:咱们来点其他题目的少数决吧,你想喝水(不是很渴的那种……),4种饮品,你会选择哪种呢?
C、白开水

作者: mccoy    时间: 2008-11-12 14:27
平时喝的是矿泉水比较多,既然没这个选项就选果汁吧~~

作者: 紫若冰    时间: 2008-11-12 14:44
偶喜欢冰红茶~~~

想喝水的时候喝可乐会更渴的说~

作者: lyguonan    时间: 2008-11-12 14:53
这次的等了很久了~~选择哪个无所谓,好喝就可以.

作者: 南一柯帆    时间: 2008-11-12 15:11
C、白开水
说实话 我打球只喝佳徳勒· 佳徳勒解口渴更解体渴~~~(这不算广告)
可乐粘牙很少喝 不太爱喝果汁,白开水我一天喝好几壶呢····但那是在家里上机时,我不喝红茶和绿茶 只喝柠檬茶
我没法选啊~~~瑛子····
作者: lychy    时间: 2008-11-12 16:10
咱还是比较喜欢喝茶,既健康又环保,一举两得!尤其是绿茶!

作者: snail    时间: 2008-11-12 16:40
我个人比较喜欢奶茶阿、~~~没有只好找最相似的了~~

作者: Cici_MM    时间: 2008-11-12 16:46
话说我最想喝的是咖啡,既然没的话,就碳酸把····

作者: xxxwwwddd    时间: 2008-11-12 16:47
说了喝水当然是喝白开水了。。。

作者: Haibari Ai    时间: 2008-11-12 16:58
真難選......><
果汁和茶我都喜歡~~~=V=

碳酸飲料最最最~討厭了......= =

好吧~就選果汁好了~

作者: 灵珠子    时间: 2008-11-12 17:11
当然是果汁啦,我最喜欢水果了

作者: daishiyu    时间: 2008-11-12 18:46
百事可乐·····
作者: 幻爱茶点    时间: 2008-11-12 18:52
激动激动 绝对的激动  咱竟然选了一次最少的  哇~~~太激动了 嗯嗯~~~

于是 这次 阿门 老天保佑咱RP继续这么好哈

嘿嘿 看到茶的答案真是亲切啊  来摸摸

作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2008-11-12 19:05
- -...偶还是比较喜欢喝茶的 (有没有茶J喝的- -)

作者: wangchen309    时间: 2008-11-12 19:15
这个嘛,自然是喝果汁了,果汁的好喝啊。
其实我也很想喜欢喝可乐,当然没钱的时候俺就只能喝白开水了,
我唯一不喜欢喝的就是茶了,茶很难喝诶,
不管红茶还是绿茶都喝不进去,我妹妹就很爱喝,搞不懂。

作者: windear    时间: 2008-11-12 19:16
喝啥都不如白开水解渴的说,可惜现在人都不爱这个

作者: ggdsgdgd3    时间: 2008-11-12 19:27
这次的题目真是奇特啊

作者: 黑小    时间: 2008-11-12 19:31

我的思维依旧很大众化TAT
喝水嘛喝水。当然是白开水啦。
作者: 96849684    时间: 2008-11-12 20:05
我这次选B,我还没赢过少数决,所以各位不要选B啊,这样我就可以赢一次了,谢谢了

作者: 云之印    时间: 2008-11-12 21:01
ls的 我们境遇都很悲惨啊
我玩了这么久的少数决也从来没赢过 RP太差了吗
选我最喜欢的茶饮料 哦也

作者: jiaxu10304    时间: 2008-11-12 21:01
我很低调,所以我选择了喝白开水,绝大多数饮料都是白开水做成的不是么--

作者: danny毛毛    时间: 2008-11-12 21:53

希望这次可以ok 老是有问题

作者: 毛利Ran    时间: 2008-11-12 22:21
小兰料理一般般的说~做饭就可以~做点心或者派都不太会吧~相信小兰一学就会的。

作者: 畅儿兔    时间: 2008-11-12 22:34

咱觉得碳酸饮料很爽。果汁很好喝,而且很营养。红茶绿茶口感也不错,咱尤其爱绿茶。
然而。咱穷。买不起。。
作者: 永远的Killua    时间: 2008-11-12 23:39
作者: coolcalm    时间: 2008-11-13 01:07

哈哈哈,我第一次玩这个,,不过运气一向不灵的,不指望
我爱白开水呀白开水。。。。。。
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-11-13 02:22
我喝綠茶…為什麼呢…因為我窮啊,紅綠茶最便宜了嘛= =

作者: sherrygranger    时间: 2008-11-13 10:03
=V=第一轮居然错过了。。。。。。
好吧好吧我就按实际情况选吧。就我本人来说我基本上都是喝白开水的。。。。。

作者: 新兰1314    时间: 2008-11-13 14:04
喝可乐是绝对不能解渴的,喝水应该不错哦!喝水最好!

作者: 等。    时间: 2008-11-13 19:59
呃= =俺喝果汁嗯。因为某杂志说多喝新鲜果汁有利于美容嘛.....囧

作者: 工藤紫真    时间: 2008-11-13 20:05
那个……可乐不利于身体健康……我喜欢茉莉清茶==O其实还是みず最有利于身体健康~~

作者: 铭新哀羽    时间: 2008-11-13 21:15
咱讨厌喝绿茶,味道怪怪的= =还是选红茶好了,喝茶有利健康,嗯。

作者: Tovile    时间: 2008-11-13 23:43
除了白开水,其他的我都想选
上回竟然忘了写答案...囧

作者: 柯南の迷雾    时间: 2008-11-14 17:47
C、白开水
白开水吧~解渴~剩下的都不太解渴~
PS:主ID因为某种原因没法用,这次就先用MJ了哈~如果有奖励算主ID的吧~

作者: 工藤琦    时间: 2008-11-14 18:42
我就是喜欢水蜜桃。。。
没有办法
就是喜欢啊~

作者: JLRAN    时间: 2008-11-14 19:58
咱选白开水。。。。

作者: Alege    时间: 2008-11-14 20:14

选D吧因为很喜欢喝冰红茶了,家里都是一箱箱买的,上一轮对决我竟然错过了,只不过选了也肯定是人最多的那个
作者: 兰依楠    时间: 2008-11-14 20:52
这个么.....如果不是很渴的话,我想还是茶比较好~~~不过要蜜柚的~~~~
我喜欢~~~~今天也有喝~~~`
:,
作者: Vc紫芸    时间: 2008-11-14 21:55

这个写自己喜欢的吧~个人比较喜欢奶茶~哈哈~茶类和果汁也不错~反正不喜欢碳酸饮料……
作者: aptx4711    时间: 2008-11-15 01:03
不是很渴啊,不是很渴我不会喝的啊。。白水估计就不会喝了,果汁或者茶比较好,碳酸饮料一律屏蔽。。

作者: 小兰=柯南    时间: 2008-11-15 04:27

我喜欢喝碳酸饮料,特别是芬达,果汁也不错啊!!
偶讨厌喝白开水!!
作者: zdsherry    时间: 2008-11-15 08:30

从小到大只喝白开水 卫生又无害  而且是免费的 想喝就喝
作者: kikiです    时间: 2008-11-15 08:34
我不太爱喝饮料
还是喝白开水比较好哈

作者: tmkn    时间: 2008-11-15 08:48
果汁...嗯嗯,VC多啊...

作者: weepclouds    时间: 2008-11-15 11:09
俺喜爱茶系列饮料~!

作者: 冬夜北极星    时间: 2008-11-15 12:21

不是很渴啊...那就喝饮料一类的好了orz...= =
作者: 若若    时间: 2008-11-15 15:30
口渴的时候当时选择白开水啦~不过也许还是果汁比较好喝吧。
其实我还是比较喜欢。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5