名侦探柯南事务所

标题: 画心 [打印本页]

作者: 以诺    时间: 2008-11-1 22:10
标题: 画心
心血来潮,结果就是一塌糊涂。低音还好,高音惨不人睹。

不过排除一切恶心因素,一____,一 感受到一点YJ的影子了么?

http://kokoro1228.sogua.com/oursong/view/21284434.htm
作者: 小亮    时间: 2008-11-1 22:27
沙发,嘿嘿~~~~~
作者: wangchen309    时间: 2008-11-3 09:15
前排支持,楼主自己唱的?惊讶ING。。
欣赏了。
作者: weepclouds    时间: 2008-11-3 23:55
诺诺的声音还是很有质感哪~
为什么最近大家都要灭这个歌。。。 = =
俺有机会也来唱吧 哈哈~
作者: 伍妖    时间: 2008-11-7 21:28
畫心是畫皮的主題曲咩-u-?
我覺得小諾諾這次唱得很深情的閙!!!
被打動了~~~

被打動的同時憤怒地发現歌曲戛然而止了= =
小諾諾拖出去抽!哼哼×××
作者: 未树    时间: 2008-11-8 22:05
标题: 回复 5# 伍妖 的帖子
【画心】就是《画皮》的主题曲——今天看“娱乐现场”才明白的 囧 原唱是张靓颖~

作者: 竹寒寒    时间: 2008-11-9 00:11
俺感受到了YJ ~~
前面的啦啦啦没有诶~~
诺诺CHU-3-
作者: 以诺    时间: 2008-11-13 22:09
原帖由 伍妖 于 2008-11-7 21:28 发表
我覺得小諾諾這次唱得很深情的閙!!!
被打動了~~~

.

我听这歌时候,还没什么感受;但是唱得时候,却唱哭了。知道为什么么~~

= - = 没看过画皮,但是我越唱脑海中越清晰浮现如此情景:

古代,傍晚,一个被小攻抛弃的小受,孤零零在亭中抚琴轻唱,他以为小攻是喜欢他的,可惜一切只是他一厢情愿,爱如生命般莫测。小攻的失落不是为他,小攻眼中的温柔也不是为他,他只是一个替身。一切的一切只是一阵风,一场梦。那种绝望的情感,因为爱深入骨髓,所以痛起来才如此彻底,如此撕心裂肺。小受无处诉说,只好借歌声,将自己的情感宣泄出来:

看不穿 是你失落的魂魄
猜不透 是你瞳孔的颜色
一阵风 一场梦
爱如生命般莫测
你的心 到底被什么蛊惑

你的轮廓在黑夜之中淹没
看桃花 开出怎样的结果
看着你抱着我 目光似(比)月色寂寞
就让你 在别人怀里快乐

爱着你 像心跳难触摸
画着你 画不出你的骨骼
记着你的脸色 是我等你的执着
你是我 一首唱不完的歌

好吧,我BL文看多了,YY起来特厉害。唱完,如看了一篇悲剧耽美古代文啊,心很难受的。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5