名侦探柯南事务所

标题: 四周潜伏着好多柯南迷啊 [打印本页]

作者: blackburn    时间: 2008-11-3 08:42
标题: 四周潜伏着好多柯南迷啊
经常去附近一个书店,该书店很大比例是漫画,提供租书服务。
   最近62卷到了,于是去看看能否租到。去了几次,答复都是租出去了。而且新进的62卷都是很快售出。
   没想到柯南迷仍然很多,平时看不出来,其实就潜伏在四周。
   前天晚上在书店,还看到一个中学MM来买柯南62卷和M12碟子......欲以M12为话题搭讪,最后还是没好意思:(
作者: 飞扬的火    时间: 2008-11-3 10:05
要是我就好意思,真的~~

我曾经看到一个MM自己做了个车牌“APTX4869”我就去搭讪的
作者: 隐蝎    时间: 2008-11-3 11:32
要是我也不好意思..
作者: 可乐戒指    时间: 2008-11-3 15:46
楼上的几位多大啊?- -
要是我 我肯定会凑上去问的 感觉没啥不好意思的啊........比较好奇
作者: 新兰1314    时间: 2008-11-3 15:51
原帖由 飞扬的火 于 2008-11-3 10:05 发表
要是我就好意思,真的~~

我曾经看到一个MM自己做了个车牌“APTX4869”我就去搭讪的

很佩服你的勇气。搭讪有结果吗?是喜欢柯南的吗?我好奇……
作者: 飞扬的火    时间: 2008-11-3 16:49
呵呵,是喜欢柯南的。
那女孩只是个高中生,一面之缘
作者: billyzhao1    时间: 2008-11-3 17:45
那有什麽不好意思的,搭訕而已么。。。

作者: Haibari Ai    时间: 2008-11-3 17:53
我覺得.....會去租柯南的漫畫也不代表那人是柯南迷吧......
我也經常租不同的漫畫看呀,但不代表看的每一本都會很迷.....- -
(但如果是買的話就不一樣說法了......)

有想過日後買車子的話買個「4869」的車牌號碼.....-V-
(不過買車牌不便宜......= =)
作者: You-know-who    时间: 2008-11-3 18:04
LZ失误啊,应该去搭讪的~
作者: 云小天    时间: 2008-11-3 18:44
我怎么遇不上这人呢~
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2008-11-3 18:51
为什么偶的周围全是没看过柯南的= =++++++
作者: Lua    时间: 2008-11-3 19:12
可能喜欢柯南的人都比较宅......算我一个
作者: 郁玲    时间: 2008-11-3 19:17
标题: 回复 12# Lua 的帖子
ME,TOO....
作者: 南柯一梦..    时间: 2008-11-3 19:45
作者: 等。    时间: 2008-11-3 20:08
= =.
一次咱去超市购物...看见一穿着新兰的T恤的哥们
咱就不顾一切地(呃....这形容词= =)冲上去问
叔叔(其实应该叫哥哥的..MS只是大学生的样子),请问一下您的衣服是在哪淘的(咱还是很有礼貌的.....囧)
于是那一瞬间他被我囧到了= =|||
注视我全过程的咱亲爱的妈妈也被我囧到了= =|||
作者: 飞扬的火    时间: 2008-11-3 22:53
楼上的后续呢?
作者: F.X.CoCo    时间: 2008-11-3 22:57
自从我喜欢上柯南,我已经成功地把我们寝室的人都拉到了柯南迷这一行列。
作者: F.X.CoCo    时间: 2008-11-3 22:59
原帖由 等。 于 2008-11-3 20:08 发表
= =.
一次咱去超市购物...看见一穿着新兰的T恤的哥们
咱就不顾一切地(呃....这形容词= =)冲上去问
叔叔(其实应该叫哥哥的..MS只是大学生的样子),请问一下您的衣服是在哪淘的(咱还是很有礼貌的.....囧)
于是那一瞬间 ...

等太强了,我可能只会看看,然后露出极度羡慕的表情,然后不停的回头望。看着他远走。
作者: Cosine    时间: 2008-11-3 23:05
我对柯南迷向来都有一种莫名其妙的好感= =0哈哈。。。
作者: daishiyu    时间: 2008-11-3 23:49
那啥···我周边存在的人喜欢柯南的程度是小学生那个时候的程度··
完全没话题= =
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2008-11-4 13:18
- -....为什么偶从喜欢柯南开始周围就没一个看过全部的....大部分都只看过电视里放的OTL...
作者: snail    时间: 2008-11-4 13:23
我周围原来没有什么喜欢柯南的~但是现在已经发展很多了~~

是在我的尽心宣传下,
我们寝室的某只也开始看了~
还有隔壁寝室的两只和隔壁的对门的寝室的某只~
还有隔壁的隔壁的隔壁的对门寝室的某只和旁边的某只~
还有还有比较遥远一幢寝室的某只哈~

话说昨天晚上她们还在寝室里看M12,经过我的指点终于下载到了45s的字幕版~嘿嘿~
作者: 松田星辉    时间: 2008-11-4 13:48
相信整个大学也找不到50人在我之上的
作者: Cici_MM    时间: 2008-11-4 19:10
我身边柯迷很多,铁杆迷很少~~~
作者: 等。    时间: 2008-11-4 19:35
原帖由 飞扬的火 于 2008-11-3 22:53 发表
楼上的后续呢?

咱已经忘了那叔叔(呃~...)咋回答的了
咱只看见那叔叔的女朋友很狐疑地瞟了眼激动地乱七八糟的咱...再瞟了眼那哥们...问了句你认识她么.....(囧)
咱亲爱的妈妈给了我高度的评价:咱们家姑娘越来越有气魄了= =再次囧下
作者: hapocn    时间: 2008-11-4 22:25
我坐地铁时看到有个mm拿到8本单行本 幸福的人啊
作者: 绫原哀    时间: 2008-11-5 08:06
话说。。。我中学的时候喜欢柯南的全是优等生,优等生全都喜欢柯南
作者: airbunny    时间: 2008-11-5 11:02
特别迷动漫的人里面反而少有喜欢柯南的了……还会笑话我……哎~
作者: snail    时间: 2008-11-5 11:09
我现在班上还有男生看柯南,从头开始看,说是为了锻炼自己的推理能力~
作者: backconan    时间: 2008-11-5 14:17
我一直是我们班柯南单行本的供应源...
不过现在有点郁闷 每次刚买到一本新的就会立马被女生抢走
作者: MAZEAX    时间: 2008-11-5 15:23
那啥,,,,要是哪天在大街上公交上邂逅咱45所的同志们,,,,应该怎样去分辨是不是呢
最近打算钓人(有意者留意特征^_^),,,,我们这里看动漫的一大把,,,,竟没专攻柯南的?????(可能是杂烩看太多都茫然了)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5