名侦探柯南事务所

标题: …令你最為深刻的配角…--圖片更新中-- [打印本页]

作者: ANISTON    时间: 2008-11-3 23:52
标题: …令你最為深刻的配角…--圖片更新中--
在這帖子先不說主角

哪些是你最深刻的配角呢???
(也包括一些令人毛骨悚然的犯人^^)
事不宜遲

立即投{他}一票!!!!!

投!!!其他!!!的可以注明一下是哪位
多人提出的話>>>>我會增加選項

1.  青島美菜+青島全代[浴室密室事件]

2.  天堂晴华[被挑拨的友情]  

3.  安達頼人[山妖婆婆的利刃]   
4.  岛袋君惠[人鱼失踪记]  

5.  軽部ロミ[金比罗剧院的怪人]   
6.  藍川冬矢[诅咒的假面在冷笑]   

7.  倉本耀治[被封印的欧式窗]  

8.  秀念[雾天狗传说杀人事件]   

9.  高橋良一[山庄绷带怪人杀人事件]  

10.  寺原麻理[卡拉OK厅杀人事件 ]   

11.  道肋正彥[园子的夏日海滩冒险物语]   

12.  佐山明子[暗夜公爵杀人事件]  
13.  田所俊哉[德修拉别墅杀人事件]   

14.  番町菊次[幽灵屋的真相]  

15.  バート・テイラー[鸟取县蜘蛛公馆的怪事]  

16.  北條初穗[雪夜的恐怖传说]   
17.  浅井成実[钢琴奏鸣曲月光杀人事件 ]  

18.  銀髮殺人魔~~就別當成是貝爾摩得扮的吧~~[工藤新一NY事件]  
19.  雷·卡迪斯[大阪的3个K事件]   

20.  開膛手傑克[OVA貝克街的亡靈]     
21.  宫田由美@警察廳的女交通警@     
22.  冲野洋子@毛利小五郎的偶像@   
23.  小泉红子@暗戀KID的美女@

24.  中森青子@KID的青梅竹馬@

25.  京极真@園子的男友@  

26.  松田陣平@活在佐藤心里的男人@

27.  宫野明美@宫野志保的姐姐@  

作者: 拉斯汀    时间: 2008-11-4 11:32
sf~~

投了好多的说。。。

@的基本上都投了··

除了洋子==。。{可能是毛利大叔的原因吧~~}
作者: F.X.CoCo    时间: 2008-11-4 13:45
每一个都是印象深刻啊。没办法啊,所以我也投了很多的说。
作者: 流烟舞    时间: 2008-11-4 22:21
我也投了好多啊。这些配角很难忘。
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-11-4 22:44
投了松田,其他都沒什麼印象了
作者: Cosine    时间: 2008-11-5 07:42
浴室密室殺人事件我的最愛啊!= =。。。

藍川冬矢超級帥的哈哈
作者: Kudo_Shinichi    时间: 2008-11-5 11:24
宫野明美令我最為深刻,寧肯犧牲自己讓她的妹妹獲得自由(當然還有她自己,不過她知道自己會被殺,所以不算)...雖然沒有成功...其他的就還好了...
作者: wisterialove    时间: 2008-11-9 15:34
有些人……
我不能承认他(她)是配角!
(偏执狂,请54……)
作者: conan-sg    时间: 2008-11-11 08:25
我果然还是最爱明美姐姐...
有的人完全无爱...
作者: 飞扬的火    时间: 2008-11-11 10:55
越来越经典的配角
作者: 阿除快斗、    时间: 2008-11-13 17:26
= =
我的同学们都认为KID是配角也也也!!!!!

我好像投了很多…………

22——27 and 19...
作者: 盈盈々    时间: 2008-11-13 18:55
好想基本都投了....
作者: 銀色的子弾    时间: 2008-11-13 19:36
23.25.26...........不过为什么没有越水七规?也没有雨城琉璃?这两个可是重头戏阿。强烈建议加上这两位
作者: D.37    时间: 2008-11-15 14:53
松田那几集看的我觉得都不像在看柯南,话说,大家不觉得松田在柯南的人设里面除了和主角比,和其他的比那人设简直帅得不可思议……
作者: 若若    时间: 2008-11-15 15:33
25.  京极真@園子的男友@   

26.  松田陣平@活在佐藤心里的男人@  

最喜欢这两个咯~
作者: phantom thief    时间: 2008-11-16 12:22
最最可爱的青子大小姐~~!
作者: natsumi1005    时间: 2008-11-18 22:58
投了松田陣平~对他印象相当的深啊~
作者: 怪盗亚蒂    时间: 2008-11-20 20:36
投了其他……
心中难以忘怀的,还是《侦探甲子园》中的越水七规!
作者: danny毛毛    时间: 2008-12-6 12:04
比较喜欢青子
作者: AngelaChan    时间: 2008-12-8 13:31
标题: 松田陣平!!!!!
他帅到银河系了``
不过很可惜``
作者: Camille    时间: 2008-12-8 18:51
差点就要全投,结果还忘了由美这一个美丽女警察。
松田是肯定的!不多的出场,风华已经盖过不少主角了。
京极,红子青子,明美,所谓主角身边的人,自然不能少了

386话(希望没记错)小提琴不xx旋律里那个声音很好听,长相很不错的犯人(实在不想称之为杀人凶手),惋惜

某某话,貌似明星的秘密,就是洋子原先所在乐队成员聚会的那次,有个喜欢新一的,印象深刻,尤其是最后说到喜欢的人是高中生新一时,暴汗,很大的大姐姐的说,不过,人很爽利,有洞察一切的感觉。

某某话,恋人是春天的幻觉,情痴到那个地步,也很不易,但是,能不能放开胸怀啊,活着的人总要好好的活下去,最后还因此丧命,叹叹。

某某话,采蘑菇遇到熊,那个大叔,人和熊的情谊到这地步,也很不易哦

博士的恋人(博士,要勇敢,再跨出一步就好!)

平次的妈妈(很有魅力的おばさん)(英里,由美子算主角……)

……

不能再写了,再写就不能算最深刻了,实在太多,如果只能选一个,

松田阵平
作者: 支持新兰8    时间: 2008-12-9 09:34
最深刻的还是宫野明美。。。
想起她的笑容。。。
不过最中意的还是兰
作者: sushi89757    时间: 2009-1-1 22:56
松田陣平啊。。。
超超超怀念他的。。。
作者: 木之珞    时间: 2009-1-7 18:14
寺原麻理
是TV版的最后一集
因爱而杀人
最后才知道他依然爱着自己流下了后悔的泪水
记忆深刻啊
作者: xiaojiang1213    时间: 2009-1-16 20:59
宫野明美,好姐姐
作者: 【Kìd〗    时间: 2009-1-19 16:45
和平次在一起的三天里的那个越水七规~~~大爱啊~~
作者: Vermouth哀    时间: 2009-1-20 20:27
我也投了N多,都超喜欢~~今天早上还看了浴室密室案件~
作者: dingman723    时间: 2009-1-25 13:12
大多印象都很深刻,尤其是劝雷自首很感动
为冲田抱下不平,只有一个回忆镜头(平次的剑道对手)
作者: aptx5451    时间: 2009-1-30 22:14
标题: 松田~
当佐藤心里默念“松田君,bye bye”的时候还是有哭的冲动呢~(虽然很喜欢高木吧
作者: lengyexisa    时间: 2009-2-6 19:07
松田啊
作者: 精灵古怪    时间: 2009-2-8 13:28
对松田的印象太深了 因为我是从304才开始深切关注柯南的关系吧 .
作者: victeria    时间: 2009-2-11 13:01
话说,如果不看剧情,还真的忘了这些背后的龙套人员……
作者: 地狱浪子    时间: 2009-2-13 21:02
本来要选小泉红子、宫野明美、松田阵平三个的,结果,手一抖,松田没来得及点就点到投票了。。。。。。

顺便,为嘛没有GIN的,难道GIN算主角。。。。。。恩,那我就算再投一个其他吧,就是GIN。。。
作者: 小沙沙    时间: 2009-2-22 17:32
君慧SUN。。。。。。。。。。。。。。。。
当初还因为她流下了一颗英雄泪
作者: zhuxiaodan    时间: 2009-3-16 16:03
77、78名门连续惨死事件:20年前的大火,使得日向小姐成了孤儿,是在大火中拼命救她以致毁容的秀臣给了她生活的勇气。20年过去了,早已爱上秀臣的她,即将与其结婚的她,却不得不面对自杀身亡的秀臣,而且一个更残酷的事实也浮出了水面:秀臣和另一个人光明,就是当年纵火的凶手!!是良心的谴责使得秀臣始终不肯治疗烧伤,更无法接受日向小姐的爱,而最后选择了死亡。在复杂的痛苦中,日向利用秀臣的死设局将当年另一个纵火者,那个毫无良知的光明,送下了地狱。复仇行动本来相当完美,但心中的爱使她无法忍心再让秀臣的尸体继续泡在冰冷的水池中,从而漏出了破绽。这,便是一个由良心与爱编织的悲惨而感人的故事。
火的牵绊~感人至深的两人
还有22-27
作者: delia7    时间: 2009-3-19 13:21
青島美菜+青島全代[浴室密室事件]
这个故事让我觉得好悲伤啊~
死去的已经死去了……活着的要怎么活下去呢?在知道了事实的真相之后……

每当这种时候就很恨破案的柯南……
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-3-29 10:48
明美和松田。。。
作者: 木之下    时间: 2009-4-8 22:20
阿笠博士的初恋,看到最后她离开了,就有想哭的冲动
作者: 笨笨猪    时间: 2009-4-22 22:39
说起这个就想起松田嗯..
让人心碎的配角啊..
作者: 诺维    时间: 2009-5-2 23:42
没看到是多选,选了松田阵平~!
作者: 慕魂    时间: 2009-5-3 15:28
都不错啊   不过还是选了几个
作者: prettythreeendy    时间: 2009-5-4 14:47
对松田的印象过于深刻
同时也深刻体会到了比主角帅就会被整死这个真谛
作者: 魔法小兔    时间: 2009-5-5 20:15
宫野明美,她使我很难忘
作者: V_I_H_    时间: 2009-5-16 18:37
为什么没有广树?(贝克街里面那个天才少年~发明人工智能那个)
越水七规丫~
当然最最经典的是松田和亲爱的明美
松田经典得让人每年的11月7日都会庄重悼念
还有。。。
Gin怎么可能是配角
Gin如果都是配角那其他人都可以拉出去斩了
毕竟没有Gin就没有江户川
作者: qq617370713    时间: 2009-5-17 13:41
宫野明美,为了自己的妹妹能脱离组织,毅然放弃了自己的生命,这点我感触很深
松田也给我留下了较深刻的影响
其他:越水七规(侦探们的甲子园)
作者: 雪域_琉璃    时间: 2009-5-24 11:04
松田、明美、洋子……还投了小泉红子和寺原麻理(印象最深刻的凶手)
作者: hsichiayi    时间: 2009-5-28 00:45
明美
作者: 飘凌的飞雪    时间: 2010-1-24 21:29
投了好多的说诶,松田.........帅到无边无际啊................
作者: 328705270    时间: 2010-1-25 16:19
投了宫野明美
感觉他对我的印象最深刻
作者: 佐佐依    时间: 2010-1-31 19:22

田布施阳菜~~~~~~~

强烈要求LZ把阳菜加上的说!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

喜欢阳菜不仅仅因为她可爱的外表、她的个性

阳菜是寂寞的、其实她并不拥有所谓的幸福

小阳菜啊~
作者: 佐佐依    时间: 2010-1-31 19:23
话说还有还有、、

贝克街的亡灵不是OVA吧=X=

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5