名侦探柯南事务所

标题: ただいま,みんな元気? [打印本页]

作者: 苏若    时间: 2008-11-4 15:06
标题: ただいま,みんな元気?
阿九,M3,你们都还好么?
平和联盟还是和原来一样,回来很安心。
我是回来填坑的,四年前的承诺,说过要写平和的婚礼,这次一定会努力做到……

PS,随便水一下,不要PIA我……|||
作者: 独孤九妹    时间: 2008-11-4 17:41
若ちゃんお帰りなさい!!!
真的是N久不见你在这里发帖了呢……

这次的文大期待的说~
然后若是找工作还是出国?
作者: 苏若    时间: 2008-11-4 17:56
找工作……
最近在准备论文开题,我的选题是宫崎骏动画电影个案研究……囧
天天在日本那边的网站上找资料,看得头晕……其他乱七八糟的事情也很多,真是繁忙的大四啊,望天。
阿九你呢?

文过几天就开始挖,等我先做完我堆积成山的作业T^T
作者: 独孤九妹    时间: 2008-11-4 18:08
论文打算写李安电影中的文化差异和融合,很中规中矩的
原本是想写日剧动漫化的,不过导师可能不太好找,于是改写电影吧

最近一边混吃等死一边找工作TOT
人生真难啊……
作者: 苏若    时间: 2008-11-4 18:18
握手,只有学一个专业的才能体会到这种感觉啊ToT

你的选题不错呀,李安的电影还是挺有爱的,总比研究贾樟柯好吧……|||
我也在担心我的导师问题,我们12月交论文一稿,写完了我就走人,先出去玩两圈再回去实习……
而且12月还要做毕业作品,我的毕业剧本给老师毙了,说本子OK但是一旦拍出来错位效果就全没了,必须写个可拍性强的,我顽强抵抗不愿重写,也不知道最后会不会逼我修改……
真是烦恼的人生啊……
作者: 独孤九妹    时间: 2008-11-4 18:48
据说我们的毕业作品交了也没人看,所以大家都打算随便糊弄下算了
出于字数的考虑我把以前写的动画片脚本交上去算了,啊哈哈

找工作好难TOT
领便当算了……(喂)
作者: 苏若    时间: 2008-11-4 19:00
我们毕业剧本还是命题的,情景剧,主题是女生寝室|||
根本就是老师自己接的活儿,顺带压榨我们给他做苦力嘛……所以我故意胡乱写了一个不能拍的交上去,决不能让他的阴谋得逞= =+

我下周还要交一个短片,拍好了还没剪,实在懒得动……
这周还要交三篇论文,全是两千字以上,我天天拖啊拖啊不想写作业,友人看到我就说我头上围绕着乌云周身散发着低气压…………||||
作者: 独孤九妹    时间: 2008-11-4 19:06
……难道说天天混吃等死的只有我吗?为什么我觉得和你相比我好清闲……
上上周就结课了,有一门电影美学当堂考试,然后还有一门歌剧写一篇《在211(教室)欣赏歌剧》就OK,我写了1K字不到,其他的就没有什么了
啊,对了,21号要体能测试。我都两年没上体育课了居然要去跑800,学校良心坏掉了TOT

然后每天只吃一顿饭,于是瘦了好多,去年还能穿的冬裙今年就变肥了没法穿
作者: 苏若    时间: 2008-11-4 19:12
我们这周才开始期中考试啊,所以才有这么多迷样的作业……更迷样的是月底居然是期末考试orz
你们体能测试还要跑八百米的?!我们之前测过了,就身高体重握力跳远之类的,最累的也就等等台阶测测心率啊……
阿九你好厉害,一天一顿……我每天都吃N顿,无限年糕中T^T

不过等12月我交掉论文一稿也就能回家混吃混喝了,到时候可能比你还清闲,啊哈哈……
元旦后打算飞一次北京,到时候你在不在?
作者: 独孤九妹    时间: 2008-11-4 19:18
因为我白天大部分时间都睡觉了没消耗,所以自然只用吃一顿
等到晚上饿了也没吃的了

我如果11月底工作能定下来的话应该过年前都在北京的
来吧来吧好想你啊
作者: 苏若    时间: 2008-11-4 19:23
同想你啊ToT
我现在天天7点起12点睡,还要上一整天的课,每天都精神不足……感觉好累……

如果能顺利飞北京,可以待好久的样子……
作者: 美雪    时间: 2008-11-4 20:51
标题: 映召唤冒脑袋蹦出来
上次去看你的时候还是上大学
现在都工作了T^T
时间过的超级超级快的说
只是没想到你怎么还没有毕业T^T
令人嫉妒的年轻人啊~~~~~~~~~~。

下次有空来找我玩哦^^
作者: 苏若    时间: 2008-11-4 20:53
M3~~~~抱住揉揉,我还记得你情人节送给我的巧克力呢><
啥时候滚去南京看你和若然,还有真一~~
我也觉得时间过得好快啊,转眼我就要工作了呢ToT
作者: 绒[SEN]。    时间: 2008-11-4 21:04
标题: 穿MJ><
你要是来南京的话应该只能看见我一个T^T
他们两个都毕业了~好像回苏州了~~~
不过你可以沿线的地方玩一下,正好有苏州~><
糖果果和月小如两个人现在都越来越可爱了^^
作者: 楘一    时间: 2008-11-4 21:15
作者: 绒[SEN]。    时间: 2008-11-4 21:27
标题: 没想到月小如出现^^虽然也套着MJ
厄,原来都还没有毕业
难道岁月之在我一个人身上留下了苍老的痕迹?
我大四过得比月小如还轻松呀~几乎也就是在无限的等待日与等级考试在家安静的度过~
整整休了4个多月才懒懒的去单位实习~
作者: 楘一    时间: 2008-11-4 21:51
作者: 苏若    时间: 2008-11-4 21:53
……我嫉妒你们这些悠闲的人ToT
为什么我有这么多事情啊啊啊啊,我刚刚交掉一个作业却被告知又出现了两个新的作业啊啊啊啊ToT

抱住若然捏捏,等你考完去苏州找你玩哈~~
作者: 楘一    时间: 2008-11-4 21:54
作者: 苏若    时间: 2008-11-4 21:57
你这个超级痩的女人再红光满面……合着你要逼死我么?!=0=
决定了!我要御姐地去找你玩!
作者: 楘一    时间: 2008-11-4 21:59
作者: 绒[SEN]。    时间: 2008-11-4 22:02
标题: 我闲到经常没事找事T^T谁来救救我好了~
上班族都是这样腐败的度过的么?
感觉上突然成了无所事事可以经常张家长李家短的大妈了~
只是无法忍受上班的考试比上学的时候还多- -
神请保佑我考过AFP吧
作者: 独孤九妹    时间: 2008-11-4 22:15
(找工作好难啊……TOT)
诸位继续
作者: 工藤琦    时间: 2008-11-6 20:39
哈~版聊~
欢迎回归~
期待文章~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5