名侦探柯南事务所

标题: 解决这个问题有赏 [打印本页]

作者: mayoutu    时间: 2008-11-4 16:11
标题: 解决这个问题有赏
最近在美国自己做邮票(当然是可以寄的那种),想用以下这张柯哀图。其实这是很老的一张了,但是对方说有版权问题。(美国对版权很注重的)
我觉得这张图片不是原画,而是网上的同人图,但是没有证据。大家有没有知道这张图的出处到底是哪里,作者是谁?如果有,请尽快告诉我,悬赏2柯币。

/#doc-body

找不到原图,以上链接不是我用的图,但是类似左下角,背景是蓝色(我觉得很多人都见过那张吧)。

补充:就是2楼的最后一张,如果谁能帮我把右下的copyright去掉,我悬赏5柯币。

作者: Kudo_Shinichi    时间: 2008-11-4 16:12
這圖好像在哪看過(不過好像不太一樣...類似而已...)我找找看~找到馬上在回
下面兩張有點像...不過就只有人物一樣...圖就有點不同...作者是誰還得找一下

人物是用下面這張圖:

看來看去...雖然這些圖都有點類似...但應該可以確定你給得那網上的圖是原創的...

作者: 緋之靜寂    时间: 2008-11-4 23:01
這好像是原圖吧…總覺得他們的表情和動作都看過
應該只是把柯哀合成在一起…不過不確定,猜測的
作者: JacieNL    时间: 2008-11-5 10:00
记得是conan某张CD的封底图,我回家翻一下CD架子应该可以找到具体的。
作者: yj1983    时间: 2008-11-5 10:09
CD的名称是:青青的地球

作者: yj1983    时间: 2008-11-5 11:55

作者: 娇小人鱼    时间: 2008-11-5 14:46
有73的email地址吗?发过去问他!
有人用他的作品做邮票,他应该很乐意的。。。
作者: panzerVI    时间: 2008-11-5 17:14
看了凭感觉是73画的……

另外主题好像是用来提问的写任何跟这问题相关的都应该比只写个“有赏”之类要来得强
作者: Kudo_Shinichi    时间: 2008-11-6 06:56
快速地修改了一下...實在沒有什麼時間= =
看看如何~

要是還看不到的話用下面的連接:
http://blufiles.storage.live.com/y1piVCUCTI8WewoN9LJnU8SqoqyN0N9vIesApumNeN8GUdO0pXc2l3sR_drSEi9Yxfm2ESfkuHXkNyo5dOpW11hVA

file:///C:/Users/JOHNNY%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/Users/JOHNNY%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.jpg

作者: 幻风翼    时间: 2008-11-6 23:28
须藤昌朋画的,想要版权请找他……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5