名侦探柯南事务所

标题: 5周年 纪念 时光不再 人已逝去! [打印本页]

作者: qusheng007    时间: 2008-11-8 20:36
标题: 5周年 纪念 时光不再 人已逝去!
时间过的很快 这个ID注册已经5周年了!
  可是这个ID的真正主人 带着许多美好的愿望离开这个美丽的世界也已经1年多了!

这一年多的时间里, 我始终都无法接受这样一个事实 老公就这样离开我了。。。。
  我无法忘记我们在一起的那些美好的记忆。。。

早上,我被一阵早餐牛奶的清香给叫醒了。
  睁开眼睛发现老公已经把饭端到床前。。。。。
  “快起来了懒虫,再睡就要长肉喽!”
  我被qusheng007的这句话给打败了! 我投降!
  早餐是怎样的好吃, 我就不说了! 这里的各位女生 等你们有了老公自己去体会了 呵呵!

晚上,老公下班回来轻轻的走进厨房。
  他从背后抱住我的腰甜蜜的对我说“爱, 累的一天了让大傻瓜来做吧!”
  我依偎在他的怀里,吻着他的脸颊。 幸福!

夜里,北方的夜里有点凉的。
  我楼着他,轻声的说“我怕冷!”
  他吻着我的额头说“不怕有我呢”
  我感觉到了那宽厚的肩膀, 那结实的肌肉!
  很快我就进入了那甜蜜的梦香。。。。。。

可是现在这一切美好的回忆都只能使我痛苦,伤心,流泪!
  心里无时无刻不在想一句话“老公你在哪里, 快回家吧 我在等你!”

虽然事实无法接受,但是我还是要继续活下去的!
  这里我要感谢45所的几位斑竹,还有可爱的雨百合, 还有45所主论坛里的几位朋友 谢谢 谢谢你们给了我活下去的勇气!谢谢!
作者: tanhua    时间: 2008-11-8 21:11
摸摸楼主
哎!

只能祝福楼主了,请加油!
作者: 0123458888    时间: 2008-11-8 22:16
摸摸~
生命已逝,生者努力!
理解。看到离开的朋友再也不会亮起来的QQ头像,那样的心碎的感觉。
虽然我知道安慰的语言是苍白的,但,还是加油吧,把他们的信念他们的愿望延续下去!
作者: 在世柯南    时间: 2008-11-8 22:31
过去的就让他过去吧~~~~~就像某知名团体所说的~~~美好的未来,有光明的明天在等待~~~~~~
作者: shj123    时间: 2008-11-9 09:13
不知道嫂子是否还记得我~曾近在主群中被你认为是男生的一只
虽然跟嫂子只说过几句话但是深刻的体会到你深爱老公的那份心情
看到你能勇敢的接受事实坚强的活下去真的很高兴
希望你有个美好快乐的未来><
作者: 枫叶沫沫    时间: 2008-11-9 10:36
逝者已矣。
三个月前我也经历了亲人的离去,那时候心空了。有段时间完全把自己浸在失落里。
后来想,疼爱你的人最大的愿望就是希望你能过得好。
祝福你的未来!
作者: boyxuxiang    时间: 2008-11-9 11:03
坚强点吧 lz 毕竟一定有些事情 是我们无能为力的
作者: №郁∽冰★    时间: 2008-11-9 20:44
楼主姐姐坚强些~一定一定要快乐~
你LG在天上看着呢~他一定希望你幸福地继续生活着...连同他那一份...
作者: 丸熊    时间: 2008-11-9 21:26
企盼楼主姐姐一定会有的幸福。

诚心所愿。
作者: TL    时间: 2008-11-10 09:24
May he rest in peace....

Life still need go on....
作者: xxxwwwddd    时间: 2008-11-10 10:07
哎。。相信LZ自己会坚强起来的。。。 加油!!!
作者: 盈盈々    时间: 2008-11-12 08:33
额....要坚强啊....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5