名侦探柯南事务所

标题: 一个关于系统的问题 [打印本页]

作者: Captor    时间: 2004-1-12 01:03
标题: 一个关于系统的问题
原来我家装的是WIN98 在论坛上看有动态的头像时都是动的
再装WINXP以后也可以,因为我家开网吧.主机用XP 下面的机子是98  
为什么下面的机子连不上主机来,问过管理员了.他说XP和98访问的只有10台机子可以访问 是不是这样?

后来又转2003了  现在到论坛来 除了FLASH 可以动以外 为什么其他都动不了了  
这个为什么 ,请教一下. 谢谢
作者: Nicole    时间: 2004-1-12 11:32
标题: 回复:
是不是2个问题??

在装有XP机器上~~在网上邻居里按照向导创建一个"其他机器通过这台机器访问网络"的局域网试试~~~
作者: Captor    时间: 2004-1-12 12:21
好  谢谢   我先试试看。

是2个问题 第2个是进到论坛的头像根本动不了。在下面的机子就可以

进其他网站也不行  只有FLASH可以动,这是怎么回事?

下面是你的头像  就是定定着 不动,  在下面的机子可以动的  

作者: Nicole    时间: 2004-1-12 12:31
关于gif。2003默认的情况下是没有把动画选项给打开的。你可以在ie--internet options--advance--multimedia里把你想打开的动画或者声音选项给打开。看到了吧,里面有动画的哦

作者: Captor    时间: 2004-1-12 21:59
行了。    我还想问一个问题

怎么把MKV压成rmvb 可以压  但是没字幕
作者: Nicole    时间: 2004-1-12 23:03
有教程的可以去看看教程~~~

还有就是压片的时候也许字幕会显示不出来~~你先通过VOBSUB~~HIDE字幕~再SHOW字幕就可以把字幕压进去了~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5