名侦探柯南事务所

标题: 关于冲矢昂不是波本的若干点意见... [打印本页]

作者: 死神巫士    时间: 2008-11-15 22:53
作者: 死神巫士    时间: 2008-11-15 23:40
作者: 谁的马甲    时间: 2008-11-16 10:19
……毕竟这个话题早了一点啦,别沮丧嘛
作者: 杨提督    时间: 2008-11-16 10:23
我看得没有这么细.

不过就从柯南对冲矢基本上没什么戒心.处处给予便利就知道.八成是味方.......

而且是赤井在组织里待过.所以灰原总是怕他.大概是这样吧.

不过灰原到底是恁什么判断的........我最开始认为是杀气之类的东西.后来她连沼渊也能感觉出来.这沼渊跟本算不上组织成员吧.......只不过是待过一段时间.赤井就别提了.最少对灰原.他发出的不可能是杀气.

所以果然是气味?可是柯南闻灰原的时候(.......无耻的吃豆腐行为).灰原否定了这一点.

那么........是和步美说的一样......."女人的直觉"么?还是精神上的自我保护能力?

还是说只要在组织里待过.身上就会有一种特别的.无法用语言来表达的存在?
作者: 杨提督    时间: 2008-11-16 10:27
不过当时苦艾酒喝的.也是雪莉.

那大概是说.她要把灰原XX了吧.

朱蒂也喝那种酒是为了不忘记苦艾酒吧.

很怀疑苦艾非常地恨灰原的理由........

只是因为嫉妒么?她的行为很多时候是直指灰原的.
作者: 跳跳    时间: 2008-11-16 10:33
估计是Vermouth与Gin与Sherry有一腿吧。
作者: 死神巫士    时间: 2008-11-16 11:23
作者: 杨提督    时间: 2008-11-16 12:50
......."来个假赤井去送死"这不太可能.........

主要问题来自"送死"上.这个太过于残酷了........而且不是赤井的话.在能力设定上.不太可能瞒过GIN.所以也不存在"让假赤井去.之后在快死时逃掉"这种可能

那么如果是假赤井的话.那个替身就是真的死了.......就算是FBI也做不来这种事吧.......

还有如果是表决心的话.朱蒂应该喝苦艾酒吧........喝雪莉做什么......
作者: billyzhao1    时间: 2008-11-16 17:53

LZ發到主論去應該會好點吧。。。
作者: RMB    时间: 2008-11-16 19:30
原帖由 杨提督 于 2008-11-16 10:23 发表
我看得没有这么细.
6 G4 i% D+ E) ?* Q
不过就从柯南对冲矢基本上没什么戒心.处处给予便利就知道.八成是味方.......
) l6 F+ U) |8 x& p' u
而且是赤井在组织里待过.所以灰原总是怕他.大概是这样吧.
# ]: L$ G% v( o
不过灰原到底是恁什么判断的........我最开始认为是杀气之类的东西.后来她连沼渊也能感觉出来.这沼渊跟本算不上组织成员吧.......只不过是待过一段时间.赤井就别提了.最少对灰原.他发出的不可能是杀气.
* U" m! Y; Y) J0 m9 \
所以果然是气味?可是柯南灰原的时候(.......无耻的吃豆腐行为).灰原否定了这一点.
" i1 h, ^; l% E, {
那么........是和步美说的一样......."女人的直觉"么?还是精神上的自我保护能力?$ W- L) `3 c: H/ Z; X2 h
* a) O% u( S4 l2 L8 J# [. r
还是说只要在组织里待过.身上就会有一种特别的.无法用语言来表达的存在?

真是一个颠倒众生的表述啊。。。。
作者: 豆子    时间: 2008-11-17 15:30
原帖由 跳跳 于 2008-11-16 10:33 发表

这样的vermouth也太不成熟,饿,为一个假想的情敌
我宁可相信那是她吃错药变成老狼外婆造成的后遗症
作者: 超级棒棒糖    时间: 2008-11-17 17:32
我没仔细看~~~
作者: 四叶草su    时间: 2008-11-17 23:01
引用:
原帖由 跳跳 于 2008-11-16 10:33 发表 . F! d" W- v" [0 ?+ _) H$ L- L }

7 ~4 D) g6 ^0 W) u' u+ Y5 j" d
8 I2 S% q$ k! G
这样的vermouth也太不成熟,饿,为一个假想的情敌) Y7 `1 P: n; a, E+ `+ ?( ^6 q

你们都错了,真相是她嫉妒灰原和柯南的奸情,这才是华丽丽血淋淋的真相啊!!!
作者: 四叶草su    时间: 2008-11-17 23:02
我反正觉得他是秀一,因为看茱蒂老师的时候也有这种感觉,就是他们是明亮的,不阴森,没有黑暗组织的感觉(气息?)
作者: 跳跳    时间: 2008-12-13 10:05
原帖由 四叶草su 于 2008-11-17 23:01 发表
[quote]原帖由 豆子 于 2008-11-17 15:30 发表
这样的vermouth也太不成熟,饿,为一个假想的情敌

你们都错了,真相是她嫉妒灰原和柯南的奸情,这才是华丽丽血淋淋的真相啊!!! [/quote]
"柯南的奸情"..... , 该推理足够强大

作者: Kudo54    时间: 2008-12-21 16:26
无论我也认为他是波本

那种眼神  那中推理能力

难以让人不相信他不是波本

作者: 564828977    时间: 2009-3-31 06:02
我认为他是波本,但也是柯南的一位新战友,乌鸦军团的人背叛组织的不是一个两个了
作者: WhiteのBOSS    时间: 2009-3-31 19:27
原帖由 四叶草su 于 2008-11-17 23:01 发表
引用:原帖由 跳跳 于 2008-11-16 10:33 发表 . F! d" W- v" [0 ?+ _) H$ L- L }
这样的vermouth也太不成熟,饿,为一个假想的情敌) Y7 `1 P: n; a, E+ `+ ?( ^6 q3 ]: w: r3 k/ K9 r/ E/ z

-------------------------------------
你们都错了,真相是她嫉妒灰原和柯南的奸情,这才是华丽丽血淋淋的真相啊!!!

正解啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5