名侦探柯南事务所

标题: 播放视频时分辨率怪异 [打印本页]

作者: 动漫新人    时间: 2008-11-21 18:49
标题: 播放视频时分辨率怪异
我的播放器是完美解码20080831,当我把视频渲染器选择为Haali时,原本应该是1280 x 720的片子,播放时分辨率只有640 x 360,我试了一些其他分辨率的片子,例如704 x 528、848 x 480、704 x 396都正常,如果把渲染器换成其他的,播放1280 x 720的视频也正常。请问这时什么原因?
作者: yzyfish7    时间: 2008-11-22 08:13
这个问题我也碰到过,不过是选择硬解的时候,会分辨率出问题,不是硬解就没关系,所以我觉得可能是硬解还不成熟的原因。。。。
作者: JayZ    时间: 2008-11-22 09:44
如果你的解码器是CyberLink的。那么这是正常现象。
作者: 动漫新人    时间: 2008-11-22 14:57
我没看到有CyberLink一项啊
[attach]61637[/attach]
顺便问一下,为什么AVI的分离器不能更换呢?不管选择哪一个,只要一播放AVI文件就会变成system
作者: JayZ    时间: 2008-11-23 16:36
用VMR9会出现这样的情况吗?
作者: Oilon    时间: 2008-11-23 19:57
Haali渲染器对于超出屏幕分辨率的视频在窗口模式下会自动减半处理
作者: 动漫新人    时间: 2008-11-24 10:41
原帖由 JayZ 于 2008-11-23 16:36 发表
用VMR9会出现这样的情况吗?

不会

原帖由 Oilon 于 2008-11-23 19:57 发表
Haali渲染器对于超出屏幕分辨率的视频在窗口模式下会自动减半处理

能否不让它自动减半呢?

PS AVI分离器无法选择是怎么回事呢?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5