名侦探柯南事务所

标题: 为什么很多人都知道基德的身份,都不揭穿。。。 [打印本页]

作者: 红鲱鱼@囧    时间: 2008-11-22 11:37
标题: 为什么很多人都知道基德的身份,都不揭穿。。。

奇怪,太奇怪了。。。”看完《魔术快斗》的我不由自主的发表感想,为什么小泉红子和白马探都不揭穿基德呢?不是明明知道基德就是快斗吗?还每次不断的观赏基德疯狂的夺取宝物,直接闯进黑羽家就OK啦。。。

真是什么人都有啊。。。怪。。。(但是我不太想基德被抓哦,只是觉得很怪而已)

作者: 飞扬的火    时间: 2008-11-22 11:51
我 帮你编辑了
作者: lycmlpw1    时间: 2008-11-22 11:53
为什么隐藏呢
作者: 幻境怪盗    时间: 2008-11-22 11:56
看下具体说什么⋯⋯
作者: diosy    时间: 2008-11-22 11:56
LZ不要这样做啊!
作者: diosy    时间: 2008-11-22 11:57
奇怪,太奇怪了。。。”看完《魔术快斗》的我不由自主的发表感想,为什么小泉红子和白马探都不揭穿基德呢?不是明明知道基德就是快斗吗?还每次不断的观赏基德疯狂的夺取宝物,直接闯进黑羽家就OK啦。。。

真是什么人都有啊。。。怪。。。(但是我不太想基德被抓哦,只是觉得很怪而已)
作者: 杨提督    时间: 2008-11-22 11:57
............还要回复才能看.......又不是什么大作...........
作者: 杨提督    时间: 2008-11-22 12:02
你既然看了魔术快斗.就应该知道红子他爱上基德了.把他揭穿了,进了局子.不就见不着了.(而且

你可以参考下藤子不二雄的"飞人".里边那个多面怪盗.经常能越狱出来.比如说进局子之前带点

道具.进去之后把守卫搞晕.再变成守卫出来之类的)

白马探是想堂堂正正的抓住基德吧.毕竟去猜基德的手法是很享受的,对侦探来说.

还就是,对名侦探来,留一个怪盗在外边,对他没什么坏处.......
作者: 虚幻体质    时间: 2008-11-22 12:05
楼主来编辑一下,另外尽量不要隐藏内容哦
作者: sjn228    时间: 2008-11-22 12:15
呃..LZ干嘛要隐藏..
作者: snail    时间: 2008-11-22 13:19
这就是故事嘛~
大家都不知道才没意思,有几个人知道了,然后藏着不说,这才有意思~
作者: コナンの夢    时间: 2008-11-22 13:55
揭穿了又能怎么样呢?
作者: nunubear    时间: 2008-11-22 13:58
揭穿了 故事还咋写下去..
作者: LittleCool    时间: 2008-11-22 14:12
原帖由 コナンの夢 于 2008-11-22 13:55 发表
揭穿了又能怎么样呢?

因为大家不喜欢八卦···揭穿了又没什么意思呀~
有些事情还是永远成为迷比较好吧···
作者: 冬无止境    时间: 2008-11-22 16:24
小泉红子喜欢快斗,同理,基德和白马探的关系可以参照《怪盗ST.TAIL》里面BOSS的养女对预告函的评论........
作者: penghoo    时间: 2008-11-23 16:40
很简单啊,白马是想和基德继续较量,而红子是喜欢基德,如果知道身份的换成中森警官你看看!
作者: 红鲱鱼@囧    时间: 2008-11-23 17:44
我懂了,好像小兰也知道的说。。。76集后面不是在说:“原来如此,太好了!”看了n久也看不懂,不过应该是知道快斗就是基德吧。。。
作者: tinytime    时间: 2008-11-24 20:59
因为不揭穿比较有趣啊……
作者: danny毛毛    时间: 2008-11-24 21:04
剧情需要啊,没揭穿比较有看头
作者: daishiyu    时间: 2008-11-25 00:18
因为73那个时侯想继续骗钱的····
不对···
那时候的73应该还是一个好孩子的·······························
作者: 红鲱鱼@囧    时间: 2008-11-25 12:19
基德他也迷了太多人的心了吧、、、
作者: poirot1412    时间: 2008-11-25 15:25
原帖由 红鲱鱼@囧 于 2008-11-23 17:44 发表
我懂了,好像小兰也知道的说。。。76集后面不是在说:“原来如此,太好了!”看了n久也看不懂,不过应该是知道快斗就是基德吧。。。

小兰终于知道,快斗不是新一,这个很难理解的吗?
作者: Irisa    时间: 2008-11-25 20:53
把扣南和KID联系起来想就什么都知道了.
作者: prettythreeendy    时间: 2008-11-28 23:11
我觉得柯南的结局出来了,基德的身份也就揭穿了
作者: 红鲱鱼@囧    时间: 2008-11-29 14:52
敢问大家,《SUNDAY》在中国有得卖嘛?

作者: 忘却之迷    时间: 2008-11-29 15:06
柯南都13年了怎么还没长回来 小兰还是高三他还是小学一 怪 真是怪
作者: 红鲱鱼@囧    时间: 2008-11-30 13:43
73大叔也老了。。。
作者: 燊兰永恒    时间: 2008-11-30 13:59
揭穿太快没意思!!!
作者: 红鲱鱼@囧    时间: 2008-11-30 15:59
可是很可怜啊。。。残念啊。。。
作者: 永远的杨桐    时间: 2008-11-30 19:35
不按逻辑打牌的话,对手也不会服输吧
作者: fanshengboy    时间: 2009-2-18 23:24
同意8楼的说法
作者: olnyloveshe    时间: 2009-3-21 06:32
楼主啊.一个高手没有对手是很孤独的.

KID是唯一一个能扰乱白马思绪的人...
作者: SkyCONAN    时间: 2009-3-27 23:24
虽然我没看过那部漫画~~

不过 白马 可能是想 在他 是基德的时候 再抓的话 可能跟有成就感把~~~

如果只是单单的这样去抓  就失去了意义~   我想 白马  不会做出那种没水准的事情
作者: 匿名龙神号    时间: 2009-3-28 11:29
那快斗知道不知道 白马探知道基德就是快斗呢?
作者: 冬雪桃    时间: 2009-3-29 13:54
原帖由 SkyCONAN 于 2009-3-27 23:24 发表
虽然我没看过那部漫画~~

不过 白马 可能是想 在他 是基德的时候 再抓的话 可能跟有成就感把~~~

如果只是单单的这样去抓  就失去了意义~   我想 白马  不会做出那种没水准的事情 ...

\(^o^)/YES! 这样说就对了嘛,支持!!!!
但是KID就没发现白马探已经知道他的真实身份了吗?
作者: lovely429    时间: 2009-4-2 01:32
原帖由 冬无止境 于 2008-11-22 16:24 发表
小泉红子喜欢快斗,同理,基德和白马探的关系可以参照《怪盗ST.TAIL》里面BOSS的养女对预告函的评论........

怪盗ST.TAIL ???和这有什么关系啊?
作者: Maket1980    时间: 2009-4-2 11:13
一般来说身份暴露只会出现在最后一集。
作者: ddcn001    时间: 2009-4-2 12:22
LZ你自己不是说了理由了吗
不好玩了,就是这样
侦探和警察不一样,警察需要的是结果,侦探需要的是享受过程,毛利之所以老是指错凶手,其实是警察本性使然,当你不知道那个是凶手时,警察往往会选择将怀疑对象(无论是不是凶手)先控制住,比如带到警察局询问;但侦探不一样,对于无聊的案件,他们就会没什么兴趣

总归一句话,如果单纯是警察,他如果知道快斗的身份,他就会直接去抓快斗,但白马的本性是侦探,他享受的是抓基德的过程,它要抓的也是正在犯案的基德,对于平时普通的快斗,他是没有兴趣的.如果快斗真的这样被抓了,他反而会觉得遗憾
作者: 09876    时间: 2009-5-1 16:49
揭穿了又能怎么样呢?
作者: kktybb    时间: 2009-5-2 00:29
看看先...............
作者: AC※兰    时间: 2009-5-2 23:29
人家就不想说……
作者: 慕魂    时间: 2009-5-3 16:02
有些事永远是谜题才好玩啊
作者: kanwei52    时间: 2009-5-3 21:05

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5