名侦探柯南事务所

标题: 【疑问贴】45所673日文版为什么没有汉化??我在米花没看到汉化消息啊! [打印本页]

作者: yueyue870320    时间: 2008-11-24 07:28
标题: 【疑问贴】45所673日文版为什么没有汉化??我在米花没看到汉化消息啊!
而且其他汉化组都没有汉化。我想看急死我了!!!!TAT请各位54所汉化组的告诉我下~~~
在百度柯吧看粗略翻译不太好理解。希望看到权威45所版!!!
作者: yueyue870320    时间: 2008-11-24 07:29
标题: 我等~~我等
在线等回答中~~~~
作者: hf0    时间: 2008-11-24 09:36
lz 你在错误的地方问了错误的问题
作者: Haibari Ai    时间: 2008-11-24 12:35
這個.....似乎發錯區了......
呃......是「45所」....不是「54所」......- -

而且,45S現在已經沒有官方的漫畫漢化組了,漫畫的漢化都是會員自己組織做的........

如果樓主是說「天使漢化」的話,他們最近似乎都沒出漢化了.....
具體原因等他們的組員來解答吧.....我也不太清楚.....
作者: 松田星辉    时间: 2008-11-24 12:46
为啥没有官方的???自由制作不好!! 太难得等,翻译又不同,很难适应......
作者: yueyue870320    时间: 2008-11-24 12:47
标题: 啊啊啊啊啊 确实是打错了
是45所。。。汗。。。。汉化组我的确指的就是天使汉化组。
我倒。。。。这几天包括热情在内的柯南汉化消息静悄悄。。。
我受不了这种没有柯南汉化的日子。。。。。。
这种问题应该发到那区呢???
作者: 明智光秀    时间: 2008-11-24 13:11
原帖由 松田星辉 于 2008-11-24 12:46 发表
为啥没有官方的???自由制作不好!! 太难得等,翻译又不同,很难适应......

-_,-长春版不就是大陆官方么,事务所官方不做漫画汉化

民间汉化也没收你一分钱,倒要让你来指手画脚,作孽啊
作者: 明智光秀    时间: 2008-11-24 13:13
原帖由 yueyue870320 于 2008-11-24 12:47 发表
是45所。。。汗。。。。汉化组我的确指的就是天使汉化组。
我倒。。。。这几天包括热情在内的柯南汉化消息静悄悄。。。
我受不了这种没有柯南汉化的日子。。。。。。
这种问题应该发到那区呢??? ...

天使汉化组又不是事务所编制,这问题自然发哪区都不合适-_,-不过你可以私下去询问他们组员,能不能得到回应就看你造化了
作者: Haibari Ai    时间: 2008-11-24 13:47
原帖由 松田星辉 于 2008-11-24 12:46 发表

自從中國有動漫雜誌連載柯南漫畫之後,45S官方就停止了漫畫漢化了
(MS是版權問題之類的.....)

你可以試試去說服45S重新開設官方漢化組的.....
不過我比較建議你去學日語.....^^
作者: xiaobin    时间: 2008-11-24 13:49
不用说服了-_,-由我这里驳回,不可能

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5