名侦探柯南事务所

标题: 赤井与冲矢的对比 [打印本页]

作者: glasseskun    时间: 2008-11-25 13:20
标题: 赤井与冲矢的对比
我认为赤井=冲矢
赤井和冲矢有很多不相同的地方.首先从外貌来看衣服不一样,一个穿夹克一个穿西服,头发的颜色不一样,一个黑色一个黄色.还有眼睛的颜色赤井是绿色,冲矢因为总是眯着眼看不到,我想青山为了不让人一下就能看出赤井=冲矢而特意把冲矢画成那样.性格也方面,一个外表冷酷一个温文尔雅一派书生气,还有冲矢和个子矮的小朋友说话总是蹲下来,而赤井却不会.还有手机不一样,秀一使黑色的冲矢使的是白色.
  他们的共同点是他们衣服从来都不换,一般十分重要的人物并且会在以后经常出场的才会总是一件衣服.他们的智商都很高,推理能力很强,但不可能是优作,因为他在纸飞机时和柯南同时推理出暗号,如果是优作肯定回比柯南早推理出来.身手很好.灰原都能感到组织的气息.还有对兰的感觉.
  目前为止冲矢有很多表现让人值得思考.
他怎么知道兰和圆子和警察很熟.冲矢一定是认识他们的人或和认识他们的人很熟.如果是Bourbon已经调查了兰,那么说明他对兰周围的人有所怀疑,那么很快就能找到灰原并采取行动.

相同的动作
纸飞机时看到兰想到明美
[attach]61744[/attach] 未命名.JPG

作者: 伪柯南迷    时间: 2008-11-25 13:41
期待73给我们合理的解释恩
作者: poirot1412    时间: 2008-11-25 15:34
很多人衣服从来都不换的,毕竟漫画不是真人剧
作者: 云小天    时间: 2008-11-25 18:59
真希望冲矢的脸也和V姐当时一样一揭就掉~
作者: glasseskun    时间: 2008-11-25 21:02
还有我想明年中旬冲矢身份也许会揭晓,而且2010年柯南就应该完结了.从1994到2010年经历16年,一个小学生6岁入学到22毕业.青山应该是想让柯南陪伴大家渡过学生时代,从入学到毕业,所以画了16年.

作者: boyxuxiang    时间: 2008-11-25 21:56
原帖由 glasseskun 于 2008-11-25 21:02 发表
还有我想明年中旬冲矢身份也许会揭晓,而且2010年柯南就应该完结了.从1994到2010年经历16年,一个小学生6岁入学到22毕业.青山应该是想让柯南陪伴大家渡过学生时代,从入学到毕业,所以画了16年. ...

这条分析很强大
作者: fantasy0207    时间: 2008-11-25 22:57
可以联想一下,508话中柯南说过FBI没什么问题,接着就是柯南说喜欢福尔摩斯的一定不会是坏人。
作者: Flail    时间: 2008-11-25 23:17
73继续糊弄咱们吧,习惯了
作者: 如来傻佛    时间: 2008-11-26 05:54
原帖由 glasseskun 于 2008-11-25 21:02 发表
还有我想明年中旬冲矢身份也许会揭晓,而且2010年柯南就应该完结了.从1994到2010年经历16年,一个小学生6岁入学到22毕业.青山应该是想让柯南陪伴大家渡过学生时代,从入学到毕业,所以画了16年. ...

考虑到柯南兄并没有陪伴大家长大……可以得出该兄长不大的结论,因此驳回……
作者: 月月conan    时间: 2008-11-26 09:23
这个观点我个人还是非常支持的
仪容对FBI的人来说太轻而易举了
柯南能让他住在自己家里
出去他思维那些不追究
就这点 足以证明他的身份
而且他也不会是黑里面新出来的BOU
如果一个人直接喝着BOU来表明自己就是BOU的话
那么73大叔未免也太漏骨了。。

大叔加油。。我等你揭开谜底!
作者: #969#6261    时间: 2008-11-26 09:27
希望事实如LZ所想
作者: snail    时间: 2008-11-26 10:43
很好~~
我平静地等着赤井活过来~
作者: 朩ふ凞    时间: 2008-11-26 13:16
我也这么想~~~让赤井回来吧!!!
作者: 漩涡鸣仙    时间: 2008-11-26 13:18
赤井应该不会死的
作者: yangfuyu789    时间: 2008-11-27 12:53
73大叔好会编故事……
作者: yangfuyu789    时间: 2008-11-27 12:54
我的赤井啊……千万不要死……
怨念,挠墙中……
作者: 夏洛克福尔毛斯    时间: 2008-11-27 21:02
个人感觉也是,还记得小兰说的一句话吗,当他看到冲矢昂的时候,对园子说感觉他好像在哪里看到过,所以我估计那个人应该是秀一吧~
作者: danny毛毛    时间: 2008-11-27 22:20
期待赤井秀一的回来
作者: snail    时间: 2008-11-28 13:35
毛毛怎么也跟蜗牛一样吃帮帮糖~
作者: You-know-who    时间: 2008-11-28 15:10
赤井应该没有死
不过不知道是不是冲矢
我觉得可能是

作者: fanshengboy    时间: 2009-2-18 23:28
希望不是一个人
作者: corona_ran.1986    时间: 2009-2-19 14:35
虽然说看到冲矢拿了波本酒,可是在赤井回来那话里不是说的秀一很喜欢喝波本么,所以怀疑冲矢是秀一是有道理的,不过涅~~个人觉得既然秀一以毁容了的真面目出现在大街上就应该不会易容住到新一家吧,感觉上说不通呢,而且……以秀一的性格装成冲矢觉得难度很大,呵呵~~
作者: rena168    时间: 2009-2-19 14:39
我记得当初朱蒂和贝姐也很像
作者: ddcn001    时间: 2009-2-19 15:52
易容术真的很强大啊,我啥时也去易容一下吧
我不希望冲矢是秀一,这个如果一下都能猜到就没什么意思了,朱蒂那会儿可糊弄我们不少时间,希望秀一更聪明点
无论秀一是谁,既然都领进家了,希望不是什么小角色,至少不是令我们太失望的角色

作者: Martine    时间: 2009-2-19 17:33
同感,我也觉得他不可能那么样就死掉。

组织的那个人应该另有其人,可最近赤井居然公开露面,很怀疑是否是真的他。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5