名侦探柯南事务所

标题: 「解決済み」考试领准考证/考试需要带些什么呢 [打印本页]

作者: LastZZZ    时间: 2008-11-25 18:18
标题: 「解決済み」考试领准考证/考试需要带些什么呢
今年报名考的一级。。考期临近了~~~
如题~~请问需要带些什么啊~~
其实某是代报名的,所以。。。。谢谢楼下的~~

作者: achelias    时间: 2008-11-25 18:31
考试网上难道没有写明白?

您已经完成了网上报名,您尚需在8月15日后至12月1日前登录网站,获取您的准考证号码,并在所报考点规定的时间内(点击查看)携带携带本人证件原件(号码应与报名时相同)、准考证号码和两张同版1寸免冠近照(背面写上姓名和考号),前往考点领取准考证。

作者: 工藤の仮面    时间: 2008-11-25 18:51
我也是考一级,全力以赴
作者: LastZZZ    时间: 2008-11-25 18:56
原帖由 achelias 于 2008-11-25 18:31 发表
考试网上难道没有写明白?

您已经完成了网上报名,您尚需在8月15日后至12月1日前登录网站,获取您的准考证号码,并在所报考点规定的时间内(点击查看)携带携带本人证件原件(号码应与报名时相同)、准考证号码和两张同版1寸免冠 ...

感谢~~
原帖由 工藤の仮面 于 2008-11-25 18:51 发表
我也是考一级,全力以赴

同加油~~
作者: 工藤の仮面    时间: 2008-11-25 21:07
话说你在哪里考啊,复习的怎么样了
作者: LastZZZ    时间: 2008-11-25 22:35
原帖由 工藤の仮面 于 2008-11-25 21:07 发表
话说你在哪里考啊,复习的怎么样了

上海同济考场。复习也就这样了。。。。硬着头皮也要上~
作者: 工藤の仮面    时间: 2008-11-26 21:08
我在上外的说,总感觉怎么复习都不够
作者: Cosine    时间: 2008-11-27 19:26
突然发现我没照片= =

我都不想看了现在。。。。。。。。
作者: LastZZZ    时间: 2008-11-27 20:03
原帖由 工藤の仮面 于 2008-11-26 21:08 发表
我在上外的说,总感觉怎么复习都不够

那单词是成堆成堆的多...最头疼的还是外来语..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5