名侦探柯南事务所

标题: 看一看便知道你属于名侦探柯南中哪个人物的性格 [打印本页]

作者: Bao宝♀    时间: 2008-11-28 16:23
标题: 看一看便知道你属于名侦探柯南中哪个人物的性格
1.如果你是位侦探,有一天有人找你协助他破一起杀人案,你会怎麽想()                       
A.又有生意上门了     B.哎~又有一个生命去了    C.我一定会找出最后的真相
2. 到了那个人的家,你首先看到的会是()
A.一座美丽的别墅     B.死者的尸体      C. 可疑的线索
3.当你看到死者的尸体躺在死者的卧室时,他是()
A.被人一刀捅死        B.满口吐血倒在地上   C.被人掐死
4.你突然看见死者的口戴里有一样东西,是()
A.手帕    B.钥匙    C.一瓶指甲油
5.你看到一个很可疑的东西会是()
A.书桌一角的血迹   B.离死者不远处的钥匙圈   C.窗子上用血迹所写的F ——A
6.当你知道真相后,会是()
A.死者是被他家人杀死   B.死者是被他朋友杀死        C.死者是被他仇人所杀
7.你解决了这起案件,那人送给你()
A.一沓钞票    B.可爱的小狗   C.怪异的电光棒

开始记分。每题选A.每题1分,选B.4分,选C.3分(大家自己去算噢~)
7~12分:目暮十三     警察,你怎么测到这个结果的啊?好厉害哦~ 他呢,可以说是个做事严紧的警长,遇到事情习惯于听取别人的建议,从而解决事情。没有自己的思考能力,但有着很强的敬业精神。可以说的上是个塌塌实实过日子的100%好公民。   
13~18分:毛利小五郎  得到这个结果的你真是好可怜啊~不过有一点他很优秀,就是他到关键时刻,很够朋友意气。即使有心而力不足,也会努力到底。
19~23分:毛利兰  看过柯南的人都知道小兰的空手道很厉害的,一旦遇到危险的时候,总是奋不顾身的冲上去保护自己和朋友。拥有善良的性格,和对感情的专一。
24~28分:江户川柯南  有着机智的头脑,和敏捷的反应能力。抽中他的你,可以说思想和做事上都比较成熟,有着稳定的思考能力和一定的理智。
作者: David3k    时间: 2008-11-28 19:01
刚好24分,看来可以当侦探了!
作者: conan.0504    时间: 2008-11-28 19:06
啊啊啊啊。。。 毛利兰

差一点就是柯南了
作者: 云小天    时间: 2008-11-28 19:17
我也是,22分
为什么小兰夹在2个侦探中间呢- -|
作者: Cici_MM    时间: 2008-11-28 19:35
偶也是22~~!
偶最爱的兰兰啊,哈哈
作者: xiaobin    时间: 2008-11-29 10:08
这贴真有百毒贴吧的风格-_,-
作者: 飞扬的火    时间: 2008-11-29 10:45
火星,锁。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5