名侦探柯南事务所

标题: 五周年·about新兰联盟 [打印本页]

作者: 兰ran_54    时间: 2008-11-30 12:05
标题: 五周年·about新兰联盟
在新兰联盟即将六周年之际,俺也五周年啦!XD
在事务所,新兰联盟是我一直呆着的地方,她就像我的家一样。
每次进到事务所,第一个进的地方一定是新兰联盟。
是什么让我一直割舍不下,是对新兰的爱,对新兰联盟的爱。
虽然我一直没有对联盟做出多大的贡献,但我是一直默默的支持着新兰联盟的。

记得04年我刚开始活跃在事务所,其实也就是活跃在新兰联盟。
那时的联盟很辉煌,看联盟的一页帖子几分钟就变了一个样,大家发主题帖的热情都特别高,讨论的兴致也都特别高。
大家写的关于新兰的文章各式各样,也因此让我萌生了为新兰写一篇文章的想法,于是,我就真的动笔开写,在补课班的课堂上[一     一||…]
俺的文笔真是太烂了,好多地方看着都很别扭,后来写着写着,居然直接就把心里希望的新兰结局写了出来,现在再重新看那篇蹩脚的文章,真是囧囧有神呐!
跟其他大人们的文章相比,俺那简直什么都不是..默
为什么爱新兰的人写的文章都那么好捏T口T
很佩服那些写文章写的好画画画的好的人,很可惜当年收藏的文啊图啊随着电脑的更换都不见了呢…[蹲地]

记得04年,当时联盟还有总版主,那时新兰的版主是rina。
感觉新兰的每位版主都很负责呢,而且都比较平易近人。^ — ^
新兰当时有好多人都给我留下了深刻的印象,不过大部分人MS都已经不再来事务所了。
我还记得当时由ID为scorpion(昵称好像是11月)的人发起了一个新兰PC的组织,我还很凑热闹的加入了其中的一员,这个组织早就不见了,还有多少人记得呢。
事务所里最多的人是上海人,我记得当时新兰的上海聚会真是聚了好多人,还有照片,啊啊啊,为什么我当时没有存呢T_T
后悔啊,留到现在也可以敲诈一笔嘛~[哈~开玩笑咯,不过真的是很后悔么存滴..=v=]

新兰当时的繁华景象真是给我留下了太深的印象,虽然现在也很不错哈,不过我是不太建议用水楼来扩大联盟的帖数啦
但是给一个新兰会员们交流的地方也很不错哈[各位不要PIA俺哈,俺实话实说..- -]

[05、06年的俺几乎等同于不存在..= =
  不过有时间上网基本上还是会来联盟看的..]

07年,七版灭歌活动,我在新兰报了名,其实当时是报着候补的想法上的哈
也是通过这个活动,我认识了婷和莱。
婷是个很单纯的人,她的嗓音就如同她的人一般,很纯,婷人真是太好了嘛~~><
莱嘛,有谁知道,其实我饭菜这个ID是因为莱注册的呢=v=
那时因为新兰七夕广播,莱的声音让我很崇拜。
在群里,我说我是莱饭,然后有人说要去注册,于是我就说那我注册个饭莱好了,但是饭菜两个字跟饭莱很像嘛,所以最终这个ID就变成了饭菜
呵呵=v=+ 当时这个ID忽悠倒了一众人哈,俺真有成就感啊~~ XD

俺在新兰一直没有什么贡献嘛,后来新兰技术部重新招募,俺就报名了技术部,合成了几首合唱和2次广播,也代表了俺想对新兰做些什么的心意。

新兰联盟,这里有我最热血时最美好的回忆
新兰联盟,这里汇聚着众多热爱新兰的朋友
这五年我没有离开过联盟,以后也不会
我们会一同守护着联盟,守护着我们共同的家
新兰永恒!

借此机会,祝新兰联盟六周年快乐~
新兰,我们相信,我们见证

[啊..这个..不HD的用了去年发在彩虹的图..因为俺实在没有时间与经历去创作出另一张新图了..毕竟这图也是俺十几个小时P出来的..凑合看吧..=皿=]   
[attach]61888[/attach]

[俺的文笔..|||如有不通顺的地方,见谅...见谅...]
作者: TRUTH CN    时间: 2008-11-30 18:29
嗯,写得很真挚~看了很让人感动呢~
虽然某CN算是半个新人,但似乎也能体会到你的心情呢~
图图好PL好可爱呀~收下~

虽然来这不久,但我也很喜欢这里~真心感谢为这联盟贡献过的所有人

我也祝新兰联盟六周年快乐!

“我们相信,我们见证”很喜欢这句话呢~嗯
让我们共同来见证吧!
作者: daishiyu    时间: 2008-11-30 18:34
我是纯正新人··
恩恩··

新兰永恒···真理永在·······································
作者: 瑛雪    时间: 2008-11-30 18:45
RAN54~5周年快乐^^
合成辛苦,多亏有你.
作者: 兰依楠    时间: 2008-11-30 18:52
呵呵,好温馨的文字哦~有爱~
其实我才是属于新人的啦~不过却又觉得对于新兰才说,又何谓新旧呢~
你总说对新兰的贡献不大,可这又有什么关系呢,只要对新兰有爱就是你最大的贡献了~其实对于我也才说也是这样的,不是么~
愿新兰幸福~愿君快乐~
作者: shj123    时间: 2008-11-30 18:54
这里也来恭喜下 小54五周年快乐~
无论潜伏多久这里终究是最有爱的 也谢谢小54带给我们的快乐~
拍桌..怎么还没上饭菜~
作者: 黑羽莹子    时间: 2008-11-30 19:09
= =

这里也有。

五周年快乐哦
作者: 饭菜    时间: 2008-11-30 20:29
标题: 茄子!..俺来啦!.. =''=
原帖由 TRUTH CN 于 2008-11-30 18:29 发表
嗯,写得很真挚~看了很让人感动呢~
虽然某CN算是半个新人,但似乎也能体会到你的心情呢~ 图图好PL好可爱呀~收下~

虽然来这不久,但我也很喜欢这里~真心感谢为这联盟贡献过的所有人
我也祝新兰联盟六周年快乐! ...

呵呵,谢谢你哦~你的回复也让我很感动呢~
让我们共同见证新兰的永恒吧~^  ^

原帖由 daishiyu 于 2008-11-30 18:34 发表
我是纯正新人··

恩恩·· 新兰永恒···真理永在·······································

恩恩~!新兰永恒!

原帖由 瑛雪 于 2008-11-30 18:45 发表
RAN54~5周年快乐^^
合成辛苦,多亏有你.

谢谢瑛~能为联盟做事我很荣幸的~

原帖由 兰依楠 于 2008-11-30 18:52 发表
呵呵,好温馨的文字哦~有爱~
其实我才是属于新人的啦~不过却又觉得对于新兰才说,又何谓新旧呢~
你总说对新兰的贡献不大,可这又有什么关系呢,只要对新兰有爱就是你最大的贡献了~其实对于我也才说也是这样的,不是么~
愿新兰 ...

你说的很对哦!只有有爱就是对联盟的贡献了!
谢谢你哈~

原帖由 shj123 于 2008-11-30 18:54 发表
这里也来恭喜下 小54五周年快乐~
无论潜伏多久这里终究是最有爱的 也谢谢小54带给我们的快乐~
拍桌..怎么还没上饭菜~

扑!~~~~~~
茄子~~~~~~
N久没聊啦~~~~~~~~~~~~
饭菜来啦~~~~~~~!!!HOHO
我没忘记去年茄子带给我的快乐瓦~
想死你啦~!><

原帖由 黑羽莹子 于 2008-11-30 19:09 发表
= =

这里也有。

五周年快乐哦

呵呵,谢谢莹子啦~!

作者: shj123    时间: 2008-11-30 20:37
小54抓来抱饭菜直接吞掉 确实好久不见的说
有机会大家再一起来抢楼发大水哦=V=
作者: 饭菜    时间: 2008-11-30 21:05
标题: 回复 9# shj123 的帖子
嘿嘿~~今次乖乖让你吞~~
扑向茄子然后也吞掉~
看到这个愉快的奔跑表情 让俺想到去年俺总发的另外一个版本的"奔"了~

有机会一定要再发大水吖·~!!
一定哟!!
作者: liuww101    时间: 2008-11-30 21:42
嗷嗷嗷某54好久不见。
07年的灭歌活动多亏有54帮咱合成><[好吧…但愿我那不知道跑到哪里去了的声音没吓着你囧]
然后是七周年的彩虹,饭菜小马甲很好很强大。
最后是一句很俗套的话,五周年快乐。
作者: shj123    时间: 2008-11-30 22:37
原帖由 饭菜 于 2008-11-30 21:05 发表
嘿嘿~~今次乖乖让你吞~~
扑向茄子然后也吞掉~
看到这个愉快的奔跑表情 让俺想到去年俺总发的另外一个版本的"奔"了~

有机会一定要再发大水吖·~!!
一定哟!! ...

那个奔.... 小54你就放过老爷爷吧~~还是这个可爱的说 (去年偶好像很喜欢用这个表情呢..)
还有这个
作者: 小亮    时间: 2008-12-1 05:09
是说这图瞅着眼熟呢...
54那啥,5周年快乐哈...

另外向LS的哥哥问好
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-12-1 18:21
迟到了迟到了唔
54五周年快乐新兰是见证我们成长的地方呢,这么的处处都有无法磨灭的回忆痕迹呀。
54加油嗯嗯
广播和合唱的合成也多亏饭菜了呢
莱的魅力是无穷的啊
作者: 枫叶沫沫    时间: 2008-12-1 18:41
54五周年快乐~
啊啊~等着广播和合唱的合成啊~
作者: mood moon    时间: 2008-12-1 21:15
那时候的人结婚都结婚了吧~XD

五年了……哈哈
作者: ran_32    时间: 2008-12-2 20:30
其实最初注意楼主,只是因为你的ID和我的很像。。。。至于那个PC大概已经早解散了
作者: 风中的承诺    时间: 2008-12-3 23:40
快乐的时光真的过的很快!
转眼间,5、6年就过去了。
祝LZ五周年快乐,联盟六周年快乐
也祝所有喜欢新兰的朋友们快乐幸福!
作者: 盈盈々    时间: 2008-12-4 13:22
LZ5周年快乐~~
联盟6周年快乐~~
爱新兰的所有人快乐~~~
作者: lychy    时间: 2008-12-4 17:04
LZ都五周年了!恭喜!

新兰联盟即将六周年!同喜!
作者: Alege    时间: 2008-12-6 19:31
恭喜五周年拉,新兰联盟六岁快乐!
作者: danny毛毛    时间: 2008-12-6 22:08
恭喜lz的五周年,什么时候轮到我的半周年
作者: victeria    时间: 2009-1-17 18:23
虽然偶是一个新人,也有机会说一下话吧~~
哎,最近萌柯南萌得紧啊,所以才大驾光临45,找到粉多志同道合的亲,有爱~~
新一年,新兰继续王道,73继续奋斗,偶们继续陪新兰同甘共苦~~
作者: 田心格格    时间: 2009-1-19 10:10
虽然注册时间很短很短,但是一直以来上事务所一般都来新兰,昨天终于成文新兰联盟的会员了呐,向楼主的成就努力~
作者: 江户川柯南    时间: 2009-1-19 12:20
那啥 我是新人的说...
作者: 雪心冰雾    时间: 2009-1-28 23:37
淡淡的 温馨的  一直流连的地方  
新兰永恒
我相信
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-2-2 12:35
原帖由 兰ran_54 于 2008-11-30 12:05 发表
在新兰联盟即将六周年之际,俺也五周年啦!XD
在事务所,新兰联盟是我一直呆着的地方,她就像我的家一样。
每次进到事务所,第一个进的地方一定是新兰联盟。
是什么让我一直割舍不下,是对新兰的爱,对新兰联盟的爱。

新兰温暖了我们所有人。
新兰联盟将温暖的我们牵在一起~~

感激新兰,感激联盟,感激所有的亲~~
这是我们共同的家~~

嗯嗯,亲爱的五周年快乐啊~~
愿我们以后还会有更多的五周年~~

原帖由 兰ran_54 于 2008-11-30 12:05 发表
7年,七版灭歌活动,我在新兰报了名,其实当时是报着候补的想法上的哈
也是通过这个活动,我认识了婷和莱。
婷是个很单纯的人,她的嗓音就如同她的人一般,很纯,婷人真是太好了嘛~~><;

亲亲婷亲爱的小54~~
婷很开心在你心中的自己~~

2007年的那个暑假认识了你,是婷美好的记忆~~
很怀念那时候的亲密联系~~
现在也经常会看我们的信息,总会有种踏实的感觉~~

嗯嗯,以后要常联系哦~~
谢谢亲爱的一直以来的鼓励和信任~~
婷永远都会支持你的^^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5