名侦探柯南事务所

标题: 12月新兰少数决[奖励已发] [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2008-12-1 11:43
标题: 12月新兰少数决[奖励已发]
活动规则
1、该活动每月进行,一个月内分为四轮。每轮持续5天左右。
2、每轮开始版主会在顶楼中给出一个题目、几个选项,参与者只要选择其中一个选项。
3、如果这个选项在活动结束后是少数人选择的,那么你就赢了,反之就输。
4、参与者必须以回帖隐藏的方式给出自己的选项,隐藏方法:[hide=高数值]你的选项[/hide],并在隐藏帖子外写出一段迷惑他人的话,要迷惑他人不要和你选择同一个选项就可以,20字左右,字数过少则作废处理。
5、迷惑的话需要20字左右,字数不要写太少了!没有写或者字数过少会作废处理,回复格式错误也将作废处理,请注意!
6IDMJPB

7、有错误或疑问PM瑛雪。
8、顶楼统计。
奖励方式
1、每轮选择少数选项的会员赢得1ww。
2、四轮都选少数的会员另外奖励5ww。
3、帮忙想题目的会员,每用一个题目奖励1ww,想好题目请PM瑛雪,慢慢排队使用哈=V=
[第一轮12.1-12.5晚20:00](请各位将选项放在迷惑文字的后面,方便我编辑!每次俺都为出什么题目而犯愁~如果有人想出好题目来就PM告诉我吧^^要4个选项的哦~~)
第一轮题目:有四种不同款式的衣服让你选择,你更偏爱哪种?会选择哪种来穿呢?
A、休闲装,穿起来舒适也方便活动~
B、礼服,这个平时很少能穿到=V=选这个过过隐><
C、非常时尚前卫的!吸引眼球D~~
D、心仪已久的cosplay衣服TAT
选A[17人]
南一柯帆、96849684、wangchen309、佐┇м﹎铒釘、毛利Ran、wm20051212、兰依楠、paotangqi、月之心、zdsherry、畅儿兔、mccoy、tmkn、铭新哀羽、浪速子弹、weepclouds、hbn90052
选B[10人]
JLRAN、daishiyu、工藤明子、lychy、ggdsgdgd3、LouisaCheng、coolcalm、snail、工藤惠美、piaoyao
选C[9人]
銀の彈丸、Cici_MM、哀の迷雾、jiaxu10304、灵珠子、xxxwwwddd、boyxuxiang、工藤紫真、Haibari Ai
选D[5人]
aptx4711、lyguonan、小亮、平南寒夜、工藤琦
选D获胜!
[第二轮12.11-12.16晚20:00](请各位将选项放在迷惑文字的后面,方便我编辑!每次俺都为出什么题目而犯愁~如果有人想出好题目来就PM告诉我吧^^要4个选项的哦~~)
第二轮题目:在76集柯南VS基德中,兰要是真没穿衣,柯南怎么办?(wm20051212)
A、柯南闭眼自个帮她穿(睁眼穿也无碍,反正总会成夫妻)
B、找园子帮忙穿衣……(闺中密友,无可厚非)
C、就近找女性帮忙(除女服务员,少数女乘客脱离监控)
D、把兰叫醒她自个穿(即使柯南看到也不会怪罪他,好过平次被赏耳光)
选A[21人]
conan.0504、南一柯帆、wangchen309、daishiyu、Cici_MM、小亮、weepclouds、Alege、浪速子弹、铭新哀羽、paotangqi、hbn90052、LouisaCheng、jiaxu10304、Tovile、APTX4869影、工藤兰儿、兰依楠、ORANGE_BLUE、月之心、conan0710
选B[11人]
lyguonan、佐┇м﹎铒釘、lychy、96849684、vanillazephyr、coolcalm、boyxuxiang、mccoy、aptx4711、冬夜北极星、工藤明子、
选C[8人]
哀の迷雾、灵珠子、danny毛毛、平南寒夜、工藤紫真、roro、工藤琦、LittleCool
选D[13人]
piaoya、ggdsgdgd3、wm20051212、小兰=柯南、snail、JLRAN、等。、lamenfly、zdsherry、花落琉璃风、Haibari Ai、Helen2728、Sherry&Ellen
选C获胜
[第三轮12.21-12.24晚20:00](请各位将选项放在迷惑文字的后面,方便我编辑!每次俺都为出什么题目而犯愁~如果有人想出好题目来就PM告诉我吧^^要4个选项的哦~~)
第三轮题目:兰,柯南,毛利大叔来到中国的首都旅游,那么他们会最先去哪里?(JLRAN)
A、故宫,北京的著名建筑,一定要来参观,兰说她要坐在慈禧做过的椅子上=-=
B、长城,茫茫的太空中都能看到,提起中国就是长城了~
C、某处,还不如随便逛逛,大街小巷也很有意思~
D、王府井,女人都是热爱购物的,兰会拽着柯南和毛利大叔去=-=
选A[8人]
铭新哀羽、小亮、daishiyu、piaoyao、JLRAN、mccoy、lychy、灵珠子
选B[12人]
Sherry&Ellen、wangchen309、佐┇м﹎铒釘、wm20051212、lyguonan、xxxwwwddd、aptx4711、小树快长大、LouisaCheng、Tsubuku、工藤明子、新兰1314
选C[7人]
Haibari Ai、LittleCool、南一柯帆、Alege、snail、96849684、兰依楠
选D[5人]
ggdsgdgd3、weepclouds、小兰=柯南、paotangqi、boyxuxiang
选D获胜
[第四轮12.25-12.29晚20:00](请各位将选项放在迷惑文字的后面,方便我编辑!每次俺都为出什么题目而犯愁~如果有人想出好题目来就PM告诉我吧^^要4个选项的哦~~)
第四轮题目:新年要到咯,柯南~兰~毛利大叔会怎样过新年呢?
A、柯小仔到神社去参拜,祈求今年一定要变回来!结果是“大凶”…… 一 一
B、毛利大叔抱着电视看洋子小姐的红白歌大战……
C、兰去妈妈那里团聚一番-V-
D、要说新年还是团聚吧,毛利大叔!英理!兰!柯小仔一起去饭店吃饭!
选A[8人]
佐┇м﹎铒釘、Sherry&Ellen、小树快长大、南一柯帆、snail、LouisaCheng、vanillazephyr、Cici_MM
选B[15人]
piaoyao、APTX4869影、ggdsgdgd3、小亮、wm20051212、JLRAN、lychy、哀の迷雾、aptx4711、conan0710、weepclouds、永远的Killua、mccoy、工藤明子、xxxwwwddd
选C[8人]
lyguonan、秋雨落泪、兰依楠、daishiyu、96849684、工藤紫真、Alege、步美的哀伤
选D[10人]
TRUTH CN、wangchen309、灵珠子、铭新哀羽、paotangqi、短暂失忆、浪速子弹、zmxzhang、Haibari Ai、新一のviolin
无获胜项= =

作者: 銀の彈丸    时间: 2008-12-1 12:44
衣服嘛,当然是选喜欢的COSPLAY服了~不过柯南的COS貌似都比较雷人

作者: JLRAN    时间: 2008-12-1 12:51
我觉得嘛。。。选D还是不可能的。。
选A的应该会比较多。。嗯。。

作者: daishiyu    时间: 2008-12-1 12:59
选`````B```当当当``
没有钱穿的``= =`
有机会的话```我也不会穿``= =
布料少得可怜的```= =
作者: 工藤明子    时间: 2008-12-1 13:29
看来看去还是休闲的比较适合我!~其他的不太感冒啊~

作者: aptx4711    时间: 2008-12-1 13:35
休闲装平日里已经穿得很多了,很讨厌穿起来规矩多的礼服,然后时尚前卫……我这种性格的人肯定不会去cos的。。嘛。。随便挑一个好了

作者: 南一柯帆    时间: 2008-12-1 13:48
按我日常习惯来说呢~~~是绝对选A的 因为 打球方便····· 但是 这只是道题目是不?!所以呢 我会新潮点 选个D吧~

作者: 96849684    时间: 2008-12-1 13:49
平时穿的最多的就是休闲服了,不过既然是少数决,自然是选cosplay了

作者: wangchen309    时间: 2008-12-1 14:27
这个自然是选休闲装了,休闲装穿起来超舒服的啊,又不用那么拘谨,想怎么样都行
其实我更想穿运动装,不过好像没这个选项。。

作者: Cici_MM    时间: 2008-12-1 17:07
平时都是穿休闲的说,但是但是但是……

作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2008-12-1 17:57
可能偶会穿礼服的吧= =....顺便过瘾的瘾字错了呃

作者: lychy    时间: 2008-12-1 19:12
衣服还是穿的舒服的最好!所以还是休闲装最好!

作者: ggdsgdgd3    时间: 2008-12-1 19:29
要回头率的话,就要穿时尚一点的衣服

作者: 毛利Ran    时间: 2008-12-1 19:30

衣服啊~当然系选自己喜欢的穿啦~
作者: wm20051212    时间: 2008-12-1 19:34
没身材穿礼服不合适,咱还不适合潮流装...话说cos还是第一次

作者: lyguonan    时间: 2008-12-1 20:16
着装这东西很讲究的~~是什么场和就要穿什么衣服。。。

作者: jiaxu10304    时间: 2008-12-1 20:34
穿衣服的话,朴实一点就好了,所以理所当然的该选A

作者: 灵珠子    时间: 2008-12-1 20:35
穿衣服吗,我还是比较喜欢穿休闲装~

作者: xxxwwwddd    时间: 2008-12-1 21:45
普通的才是最好的。。。 选A。。。

作者: 兰依楠    时间: 2008-12-1 22:26
穿衣服嘛~当然还是休闲的好~舒服~方便~
:,
作者: danny毛毛    时间: 2008-12-1 22:28
[hide=987654321]A[/hide

格式错误,作废处理。
-瑛雪

作者: paotangqi    时间: 2008-12-1 22:31
当然是要吸引眼球了

作者: 月之心    时间: 2008-12-1 22:50
礼服,这个平时很少能穿到=V=选这个过过隐><
这个非常不错的说

作者: boyxuxiang    时间: 2008-12-2 00:02
准备参加化妆晚会 当然穿cos服了 哈哈哈 吓死人不偿命

作者: LouisaCheng    时间: 2008-12-2 00:08
这个要看场合的吧,平时的话,当然是休闲装啦~~~

作者: 小亮    时间: 2008-12-2 05:52
cosplay!!!!!
给我一个机会去COS那谁谁谁吧

作者: zdsherry    时间: 2008-12-2 07:49
前3个都穿过  只有COS服装没穿过 有机会一定要穿啊

作者: 工藤紫真    时间: 2008-12-2 16:19
某人穿衣服不讲究,一般喜欢休闲装,快迟到的时候跑步方便……不过,还是最向往礼服啊TT

作者: 畅儿兔    时间: 2008-12-2 23:13

话说我们学校旁边以前就有家cosplay店。
上高中以后经常看见有人穿网王的衣服。
然后至于礼服。。我觉得我一辈子都不会想穿。
作者: coolcalm    时间: 2008-12-3 00:57

最近想潮一点哦
选时尚前卫的。。嘿嘿
除了休闲的。。其他没想穿的吧
cospaly我不好的。。
作者: snail    时间: 2008-12-3 09:10
随便挑一个啦~~平时穿的话还是休闲装比较好的 嗯~不过么,其他衣服也不是不可以穿~

作者: mccoy    时间: 2008-12-3 12:35
做人还是低调一点好~休闲装~~

作者: 平南寒夜    时间: 2008-12-3 12:42

某人大部分的衣服都是休闲装的说............
作者: tmkn    时间: 2008-12-3 17:49
我从来没前卫过,所以前卫一下...

作者: Haibari Ai    时间: 2008-12-3 17:58
最近看到很多COS的照片.....害我也想COS了.....-V-
想COSPLAY~~>V<

作者: 工藤惠美    时间: 2008-12-4 00:04

只喜欢黑色的衣服,休闲と礼服と火辣装都OK啦,COSPLAY还是算了吧..
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-12-4 17:29
好像只穿过休闲装= =也还是休闲装比较舒服...

作者: piaoyao    时间: 2008-12-4 18:57

总的来说,休闲选的人比较多,所以还是要选择平时不怎么穿的!
作者: 工藤琦    时间: 2008-12-4 19:11
这次可是真的选喜欢的了
真的很喜欢
比起现实的还是虚拟的比较喜欢~

作者: 浪速子弹    时间: 2008-12-5 14:06
D。。。咱去COS不是毁形象吗。。。两方面的形象都给毁了。。。

作者: weepclouds    时间: 2008-12-5 15:05
俺都男人装的 = = 这应该算休闲类吧~

作者: hbn90052    时间: 2008-12-5 17:46
肯定是礼服```把没穿过的穿够

作者: 瑛雪    时间: 2008-12-11 15:22
[第二轮12.11-12.16晚20:00](请各位将选项放在迷惑文字的后面,方便我编辑!每次俺都为出什么题目而犯愁~如果有人想出好题目来就PM告诉我吧^^要4个选项的哦~~)
第二轮题目:在76集柯南VS基德中,兰要是真没穿衣,柯南怎么办?(wm20051212)
A、柯南闭眼自个帮她穿(睁眼穿也无碍,反正总会成夫妻)
B、找园子帮忙穿衣……(闺中密友,无可厚非)
C、就近找女性帮忙(除女服务员,少数女乘客脱离监控)
D、把兰叫醒她自个穿(即使柯南看到也不会怪罪他,好过平次被赏耳光)
作者: conan.0504    时间: 2008-12-11 16:15
这题很囧  不好意思了

作者: lyguonan    时间: 2008-12-11 17:36
这题出得有水平啊= =
兰的空手道威力不容小视,柯南还是有顾虑的...

作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2008-12-11 17:38
囧了- -.......这题目....估计上会叫醒兰酱吧OTL- -....

作者: 南一柯帆    时间: 2008-12-11 17:38
这个问题的A选项有点类似于《天龙八部》中 王语嫣中了西夏的悲酥清风后身体无法动弹····这才叫段誉帮其换衣服
但像段誉这样的正人君子世上少见,所以明显A是不可能的
B 园子当时在场吗?·····C比较合理 就选C了 D太没戏剧性了~~~

作者: wangchen309    时间: 2008-12-11 18:06
这个嘛,我非常相信柯南绝对是个正人君子,绝对比段誉正人君子啊。所以呢,我就以为是柯南帮小兰穿了
不过我觉得柯南会闭眼的哦。。

作者: daishiyu    时间: 2008-12-11 18:10
那个··我很想选A···但是····这个太太太··············

额······ = =····
作者: piaoyao    时间: 2008-12-11 18:22
我觉得还是就近叫女生来帮忙比较合理,柯南(新一)真的……!

作者: lychy    时间: 2008-12-11 18:49
应该叫园子帮忙才对!毕竟男女授受不亲嘛~

作者: Cici_MM    时间: 2008-12-11 18:49
这题目出得……太太太太太油菜了~~
貌似,偶还真不知道该选什么~

作者: 灵珠子    时间: 2008-12-11 19:04
希望是A
但大概不太可能吧,就算小兰同意柯南这样,柯南也不敢吧
毕竟一起睡觉、洗澡都是小兰先提出的。
要是柯南主动这样,真相被揭穿后,他的灵魂就要**了

作者: ggdsgdgd3    时间: 2008-12-11 19:52
肯定是柯帮兰穿的,别忘了旁边还有两个碍事的警察

作者: 96849684    时间: 2008-12-11 20:39
叫别人费时还费力,就自个儿上了,反正也不是第一次看到了

作者: vanillazephyr    时间: 2008-12-11 21:06
柯南多么CJ啊,被抱一下都會臉紅,一定不可能是A!

作者: wm20051212    时间: 2008-12-11 22:13
哇卡卡。..光是与 兰同睡 柯南都睡不着了..要是真看了...估计一辈子别想睡觉了

作者: coolcalm    时间: 2008-12-12 00:37
其实我最萌A,,后面的解释笑死我了,
柯南帮着穿吧,多有画面啊

作者: 小亮    时间: 2008-12-12 02:58
先把衣服盖兰身上,然后再把她叫醒咯

作者: 小兰=柯南    时间: 2008-12-12 05:47

汗!!当然是叫园子来咯!会不会被圆子说我就不知道拉!!
作者: danny毛毛    时间: 2008-12-12 15:14
这个这个就蒙下吧
作者: weepclouds    时间: 2008-12-12 15:53
正常情况下应该是就近找女人帮忙吧

作者: Alege    时间: 2008-12-12 16:01

这个第一个答案很喜欢,但以柯南的性格吗,恩,也许可能大概会这么做吧,又开始YY了,无限的遐想中~~~(似乎我每次都会错过第一期,好RP
作者: snail    时间: 2008-12-12 16:59
选了个最寒冷的~~不过这题目也够寒冷的,大冬天的,怎么想出来的……

作者: 平南寒夜    时间: 2008-12-12 17:37

比较喜欢这次的少数决。B
其实我觉得A很奇怪。闭着眼怎么穿衣服。而且还不是外套
作者: 浪速子弹    时间: 2008-12-12 17:51
其实我觉得小柯同学会睁着眼睛帮兰穿。。。好吧我是XE的。。。XD

作者: boyxuxiang    时间: 2008-12-12 19:45
柯南不会自己动手 弄不好又得流鼻血 叫女船员来比较和适

作者: JLRAN    时间: 2008-12-12 19:53
还是让园子帮她穿呗~但是选A也不错~嘿嘿~
嗯。。。D也有道理=-= C嘛~~

作者: 工藤紫真    时间: 2008-12-12 20:26
呃……这个问题……很……雷人……这个还真是考验人 品的时候……小新一……呃……难说……还是叫园子来吧……

作者: 铭新哀羽    时间: 2008-12-12 21:05
应该把兰叫醒比较快一点吧..这时候去找人也比较麻烦...

作者: paotangqi    时间: 2008-12-12 22:06
此题很囧,觉得让小兰自己穿好。(还是想说一下,出题的人太不CJ了)

作者: 等。    时间: 2008-12-12 22:30
嗷嗷嗷~这个问题俺喜欢的XD(某等您真XE= =)不知道新殿会不会再喷鼻血的

作者: mccoy    时间: 2008-12-13 00:48

正常的还是叫醒比较好~~
话说参加这么多次了,还是一次都没中过……
作者: aptx4711    时间: 2008-12-13 01:54
穿衣服这个问题,按照646(?)来讲应该是小正太自行好心解决了。。他貌似没怎么求人办事吧,在兰的问题上……(记不得了= =

作者: roro    时间: 2008-12-13 11:12
我觉得还是把她叫醒吧
反正柯南也和小兰姐姐共浴过了
小兰姐姐也不会像和叶那样~
哈啊哈

作者: 冬夜北极星    时间: 2008-12-13 12:01

...这题有够orz的
要是兰真没穿衣服...小柯看到的第一眼应该就失去反应能力了吧= =...
作者: hbn90052    时间: 2008-12-13 19:33
当然是找园子园子拉``园子是小兰的死党的嘛

作者: LouisaCheng    时间: 2008-12-13 19:59

这题出的实在是太太太太...油菜了
唉,选个最囧的好了
作者: jiaxu10304    时间: 2008-12-13 20:33
这题目还真是...当然找个最近的女性好了啊,所以该选C

作者: Tovile    时间: 2008-12-13 22:30
这囧题目......
作者: 工藤琦    时间: 2008-12-14 00:28
小柯還是很紳士的
所以當然找人來幫蘭穿衣
是女生就可以了

作者: lamenfly    时间: 2008-12-14 00:49
那就是看边上有谁(女性)就叫谁帮忙了,再不然就是自己给兰穿上衣服(如果被别人(男性)看到了怎么办呢?)所以我选择C

作者: APTX4869影    时间: 2008-12-14 10:04

柯南应该很想帮她穿吧
不过应该还会很君子的
作者: zdsherry    时间: 2008-12-14 10:07
反正柯南是小孩子 自己给兰穿上也没啥吧

作者: 工藤兰儿    时间: 2008-12-14 15:07

这个问题,有意思啊,
柯南应该把兰叫醒,然后说:兰姐姐,衣服我给你拿回来了,你自己穿上吧~~~
(54我吧)
作者: 兰依楠    时间: 2008-12-14 16:40
在这种紧急的情形下,柯南会不顾一切的保护兰,所以肯定会自己给她穿衣服了啦,估计会是睁着眼睛,红着脸~还一边埋怨又不是我要看的~~~
:,
作者: ORANGE_BLUE    时间: 2008-12-14 16:54
呵呵,如果我是柯南就自己帮她穿,又不是没有看过,而且叫醒小兰,后果……(似乎也不会太好)

作者: 月之心    时间: 2008-12-14 17:01

作者: conan0710    时间: 2008-12-14 19:15
这题目真有想象力...
我选B找园子帮忙穿衣...感觉这个最有可能...

作者: LittleCool    时间: 2008-12-15 10:52
新一会冒着危险把兰放在这里,然后又跑来跑去找园子吗?~咱觉得不可能吧~
A最有可能的吧~反正新一还喷过鼻血呢~囧~突然觉得好邪恶···

作者: 花落琉璃风    时间: 2008-12-15 16:48
新一当然要自己帮她穿了,他的嫉妒心之强,尽管是女生,他也不同意的

作者: Haibari Ai    时间: 2008-12-16 01:25
呵呵......柯南幫蘭穿~~~=V=

閉不閉眼嘛,就要看小柯的自覺了.......= =+
(其實一直都很疑惑,閉上眼還能幫別人穿衣?!太神了.....)

作者: Helen2728    时间: 2008-12-16 15:53
来玩第2轮呐 ~~~
呵呵 柯南应该会流鼻血吧?
哈哈。
记得有集洗澡就是啊~~
所以。。
应该。。?

作者: 工藤明子    时间: 2008-12-16 17:10
我想柯南是很想帮兰穿的啦~~但是~~等他变回来就惨了~~

作者: Sherry&Ellen    时间: 2008-12-16 19:39

要是我的话...呃...
还是C比较....
作者: 瑛雪    时间: 2008-12-21 20:06
[第三轮12.21-12.24晚20:00](请各位将选项放在迷惑文字的后面,方便我编辑!每次俺都为出什么题目而犯愁~如果有人想出好题目来就PM告诉我吧^^要4个选项的哦~~)
第三轮题目:兰,柯南,毛利大叔来到中国的首都旅游,那么他们会最先去哪里?(JLRAN)
A、故宫,北京的著名建筑,一定要来参观,兰说她要坐在慈禧做过的椅子上=-=
B、长城,茫茫的太空中都能看到,提起中国就是长城了~
C、某处,还不如随便逛逛,大街小巷也很有意思~
D、王府井,女人都是热爱购物的,兰会拽着柯南和毛利大叔去=-=
作者: Sherry&Ellen    时间: 2008-12-21 20:45
兰和柯南是日本人,SO应该是去故宫吧?!中国历史缩影嘛....
外国来宾终归会去的吧?!

作者: Haibari Ai    时间: 2008-12-21 20:53
當然是故宮了~~ =V=
不過小蘭這路痴......大概會很容易迷路.....XDDD

作者: wangchen309    时间: 2008-12-21 21:27
这个嘛,到中国一定要去长城,所以一定是去长城。。不到长城非好汉啊,大叔肯定会拉兰和柯南到这的。。

作者: 铭新哀羽    时间: 2008-12-21 21:30
故宮和長城是北京的特色所在...所以這兩地一定要去...不過比起來..個人還是覺得故宮好玩一些..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5