名侦探柯南事务所

标题: 宅之DIY--CHEESE君 [打印本页]

作者: 带水    时间: 2008-12-2 16:43
标题: 宅之DIY--CHEESE君
前言:这一切缘因我与别人打的一个赌。。。所以奉劝各位小朋友不要轻易与人打赌

平时很少做手工,OX的地方大家见笑了

原型

自己随便搜索奶酪君啊,芝士君啊,cheese君啊之类的 = =|| 百度这厮不厚道,把链接屏蔽了

首先是材料,介个是布(不用乃说我也知道,拖出去OX咯)

这个是。。。恩。。。大家自己认吧。。。 = =||

我就不告诉你这是第一张设计图。。。

做东西嘛,肯定要拿东西祭旗,可怜的枕头,俺残忍咯 = =

对,太残忍的东西要拿东西来中和下,来,吃块糖~

中间省略N部(忘拍了),直接跳到脚部基本缝好吧。。。
基本上就是两大块剪好的对缝(记着边缘留1-2cm),然后再翻过来,恩 - - 只缝了下半身目前

我们就是。。。人见人怕的。。。爪子。。。话说爪子做大了

缝上爪子,然后用笔基本画上大概的眼睛和嘴巴。。。

囧样初现

填充上棉花后的囧样,请无视凌乱的被子 = =|

囧样完毕,别人都夸我wealthy。。。好吧。。。其实是我估计失误 = =||

宅物一起上啊。。。冲啊 = =|

在俺家院子的外拍。。。这猥琐样很有主人的风范

中间省略了很多惨不忍睹的缝线啊,裁剪的过程。。。忘记拍鸟。。。
嘛,第一次做宅物,还是很有收获的 = =||

就这样,各位见笑了~

囧-完结-囧

作者: 天驰翔    时间: 2008-12-2 17:10
啊!太神奇了!完成品比图稿上画的好看多了!!!
作者: 圣月樱泪    时间: 2008-12-2 17:21
嗷嗷嗷,带水,这个太有爱啦~
作者: boyxuxiang    时间: 2008-12-2 17:45
21世纪什么最抢手——人才

佩服 佩服
作者: 嘉儿    时间: 2008-12-2 17:49
不愧囧囧有神的宅物这个称号。。人家原来是多么温馨的表情。。彻底变成宅方囧脸了……
不过除了囧的部分其它都还好吧~
作者: 凡凡    时间: 2008-12-2 18:58
   LZ好有才、、不错不错
我也下次尝试下、废物利用的弄些小东西
作者: daishiyu    时间: 2008-12-2 20:41
人才··厉害的···
佩服的··
作者: 海蒂    时间: 2008-12-2 21:00
说真的,LZ的CHEESE君做的很不错耶,我喜欢,佩服一个呢~
作者: danny毛毛    时间: 2008-12-2 22:40
lz做的挺不错的啊。佩服
作者: tinytime    时间: 2008-12-2 22:49
不够丰满么……
作者: 带水    时间: 2008-12-2 23:33
各位过奖了。。。这个。。。的确是最基本的手工。。。只是我选材料方面认真了些罢了。。。所谓有爱才有力量嘛 = =|

to +2  宅方就是我的目的恩。。。囧物配囧人
to tiny 我真觉得胖了哎 = =|| 大概我剪裁有问题。。。
作者: kani    时间: 2008-12-2 23:38
好萌额!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!》《
作者: cc9007    时间: 2008-12-2 23:46
过来冒个泡,嘿嘿,作为表情收藏
作者: cc9007    时间: 2008-12-2 23:48
过来冒个泡,嘿嘿,作为表情收藏
作者: 小亮    时间: 2008-12-3 00:02
世界颠倒了...
你居然能做出这种萌物
那张设计图实在是太丑了...
看到SABER两眼放光
最后,你家还有院子啊...
作者: 小梨同学    时间: 2008-12-3 07:55
這臉真是設計的精華..= =加顆痣更好..
作者: 晨晓枫    时间: 2008-12-3 14:55
我也要做一个..........
作者: it_182ste    时间: 2008-12-3 17:31
TONY这样的囧型人(才)现在不多见了.....
最终效果比图好多了...这样的东西很适合用来发泄= =```
作者: 0123458888    时间: 2008-12-3 18:02
啊啊啊太可爱了~!~!抱抱=V=
好囧的设计图……
作者: 唯一真相    时间: 2008-12-5 17:50
真佩服手工厉害的人……
看设计图我还以为带水要做个幽灵- -
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-12-5 19:48
师傅=v= 乃真是一个强大的囧叔叔啊
手工那么困苦的东西师傅都会诶
我属于劳技课就是混的那种无能之徒啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5