名侦探柯南事务所

标题: M13,没必要存在的贴...... [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2008-12-5 16:22
标题: M13,没必要存在的贴......

其实这玩意哪都看的到,当然除了这......
CA现在也混得忒惨了点......所以发这么个多此一举之贴......
然后多余部分切掉了......
某人那Z 8成又是故弄玄虚而已,而不是给人发觉了.
这大家见识多了......到是觉得GIN想OOXX了他......

.
作者: panzerVI    时间: 2008-12-5 16:28
Gin这个正太控...

哀(如图大惊状):你竟敢推倒我一直以来想推倒的对象?!
作者: 哀奥里亚    时间: 2008-12-5 16:46
原帖由 panzerVI 于 2008-12-5 16:28 发表
Gin这个正太控...

哀(如图大惊状):你竟敢推倒我一直以来想推倒的对象?!

.
作者: 鱼泡泡    时间: 2008-12-5 17:46
哦……
终于在没有东西可卖的情况下开始了大叔和正太不得不说的故事了么……
哈欠爬过……
作者: hbn90052    时间: 2008-12-5 17:48
难道说M13要改变迎合不同观众的口味
作者: RMB    时间: 2008-12-5 22:13
GIN叔叔恋童阿。。。。= =
作者: RMB    时间: 2008-12-5 22:13
BTW,鸭子你个头像,龙与虎!~~~~~~~~~
作者: danny毛毛    时间: 2008-12-5 23:00
我进来看看
作者: 死神巫士    时间: 2008-12-6 00:07
作者: lyguonan    时间: 2008-12-6 08:03
倒很想看看。。。。
作者: 哀奥里亚    时间: 2008-12-6 09:40
龙与虎咋了......多可爱......
泡泡那推理爱好者是现在的头衔么......
PS:引用框?里面不是字么......=V-?
作者: Izumiakito    时间: 2008-12-6 10:42
撇开主线剧情不说
突然发现柯南小朋友也是正太阿|||
好吧这是事实
作者: 绫原哀    时间: 2008-12-6 14:02
真好真好~多么有爱多么纠结
作者: KT-7    时间: 2008-12-6 19:18
-.-预告向来是烟雾弹,不知道么,有哪次预告的画面在正式版出现过
PS:鸭子原来也是钉宫党的-.-
作者: 越水柯哀    时间: 2008-12-6 22:47
无语了。。。。

对2L的YY能力表强大。。
作者: 岚冰    时间: 2008-12-9 13:03
最想感叹的还是GIN的发色啊,岁月催人老么,设定彻底改成银白色了= =|||让我想到真人2里GIN那头稀疏的白发(殴

2楼YY和3楼改图都很GJ啊><
作者: panzerVI    时间: 2008-12-26 17:15
我承认今天我无聊了……
作者: 450501159    时间: 2009-7-16 16:38
柯南身份被揭穿是真的,我有剧透,自己还完善了一下,看我回复日期。(难道73准备大结局了?)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5