名侦探柯南事务所

标题: 我的女友是机器人~~~感动推荐哦!!!!! [打印本页]

作者: 在世柯南    时间: 2008-12-7 01:06
标题: 我的女友是机器人~~~感动推荐哦!!!!!
最近难得看到如此感人的片子~一部片子能让我这个冷血动物的心为之一酸也比较少见了~~~感动的不仅仅是最后的重逢~~~而是穿插在整部片当中~~~~一些细节处理得很好~~很能抓住人心~~~从一开始疑惑的感动到大地震时震撼的感动再到最后会心一笑的那种感动~~~~故事最后还有大量CG特效动画~~~让我们的心和视觉都为之震撼~~~~虽然到最后故事有点不合逻辑了(机器人女孩竟然出现在了男主角面前= =)~~但那些已经不太重要了~~~~~还有~不知道是我没留意还是导演的特意安排~~我一直不知道女机器人在片里的名字~~也许是不想让次郎记住她吧~~~
故事简介是:次郎是个寂寞的大学生(小出惠介 饰),到了生日也没人为他祝福。次郎跑到百货公司给自己买二十岁生日的礼物,他碰到了一个好像刚从火灾现场逃出来的可爱女孩(绫濑遥 饰),女孩随手挑了件连衣裙穿上,没付钱就扬长而去。接着,次郎在餐厅独自吃饭时,又碰到了她。“今天也是我生日啊!”女孩拉着次郎一起庆祝生日。次郎被她搞得团团转,还被她打,两人因为吃霸王餐给警察狂追……次郎的人生中从来没有过这么刺激的夜晚。然而,当次郎坠入爱河、深深被这个不按理出牌的漂亮女孩吸引时,她却突然不知所踪。
一年后,次郎在21岁生日那天居然又遇到了她!然而,她似乎发生了微妙的变化。一个持枪男子袭击餐厅,在次郎即将被子弹击中的瞬间,女孩化解了次郎的危机。女孩说出了真相,原来她是来自未来的机器人——一直忘不了20岁生日那场邂逅的未来的次郎,制作了一个和那个女孩完全一样的机器人送到过去,想要改变自己不走运的人生。由此,不知所措的次郎开始了和机器人女友朝夕相处的奇妙生活。
机器人女孩不仅在家里照顾次郎,而且还去大学和打工的地方看次郎。她利用特殊能力屡屡帮助次郎,还把他带往过去享受快乐的时光旅行。次郎渐渐爱上了她,爱上了这个没有情感的机器人。为了让她嫉妒,次郎故意和别的女孩约会,然而机器人根本不懂什么是嫉妒。绝望的次郎一气之下把机器人女孩赶出了家门,随即独自一人伤心不已。
一天,大地震突然爆发,次郎坠楼濒危。在混乱的局面中,次郎与机器人女孩意外重逢。他们之间的爱创作出奇迹,战胜了次郎死于事故的命运,超越了生物人与机器人的隔阂……

总之是部不错的片子~~推荐大家收看哦~~~~看过此片的宅男们应该都会和我有一样的愿望吧(什么时候我身边也出现个。。。该有多好)

作者: cc9007    时间: 2008-12-7 13:17
我也看了,而且也是半夜看的,有点哭了,嗯,很浪漫,很感人
作者: 在世柯南    时间: 2008-12-7 15:55
这里已经越来越冷清了么~~~~这么久都没人回帖~~~还是偶魅力不行鸟
超感人的~~我也是半夜看的~~~~啊~~~~~~~~这就是命运
作者: 冰与烟的浪漫    时间: 2008-12-7 17:56
啊都是孤单的宅男啊
作者: to-tei    时间: 2008-12-7 22:30
激动滴看过了。

从日本上映后的一个月开始。。。。我无时无刻不在搜索种子啊
作者: it_182ste    时间: 2008-12-7 23:29
原帖由 冰与烟的浪漫 于 2008-12-7 17:56 发表
啊都是孤单的宅男啊

同意。。
作者: 在世柯南    时间: 2008-12-7 23:42
原帖由 to-tei 于 2008-12-7 22:30 发表
激动滴看过了。

从日本上映后的一个月开始。。。。我无时无刻不在搜索种子啊
种子?很好找的说
作者: 在世柯南    时间: 2008-12-7 23:43
因为孤独~~~所以看这种片才有不一样的感触
作者: ZSJ    时间: 2008-12-8 09:17
啊~发现好东西了。有空一定要去看看。
作者: lyguonan    时间: 2008-12-8 09:32
有机会一定要看......
作者: 黑天使    时间: 2008-12-8 10:26
下来看看。。。
作者: 在世柯南    时间: 2008-12-8 19:40
经典之作啊
作者: to-tei    时间: 2008-12-8 20:08
原帖由 在世柯南 于 2008-12-7 23:42 发表
种子?很好找的说

日本上映后的3个月内。。。。我一个种子都没找到|||||||||||

也是10月后再搜时发现有下的
作者: 逝月    时间: 2008-12-9 21:10
看过的..不错的片子
作者: 兰色新辰    时间: 2008-12-9 22:30
看过~的确不错的~
作者: 盈盈々    时间: 2008-12-10 13:09
好像是一部很有趣的片子哦~
这个周末下来看看

作者: 冰与烟的浪漫    时间: 2008-12-10 23:21
看完了提醒各位MM若不想找麻烦~千万别去试图改变一个男生的生活
作者: TL    时间: 2008-12-11 00:19
看题材好像和<人工智能>差不多么..看下日本拍机器人片子如何...
作者: 雪女YOYO    时间: 2008-12-11 20:27
啊 臭TL大叔
我也想说人工智能的结果一拉下来就看见您在说嘞吖咱的思维竟然跟你类同嘞吖不要吖不要吖不要吖我不要爬山吖~

马上去下来看~
作者: 籣vicky    时间: 2008-12-12 18:10
没看过捏///下载了去看看的说...
作者: Kenshin    时间: 2008-12-13 22:39
有机会看看....
作者: 新·兰·殇    时间: 2008-12-14 20:00
说到人工智能,忽然地想起了“诺亚方舟”....
这种事情已经是可能实现的了。好像也是日本吧,有个人发明了个机器女童,和真人一模一样,据说还有着人类所拥有的任何神态,动作。
但是,一想到那是机器人,就觉得有点可怕……
作者: hazukidc    时间: 2008-12-14 22:45
刚入了此片的DVD,周末看
作者: TL    时间: 2008-12-14 23:17
看完了...果然日本人对机器人特别钟爱啊 ..最后主角临终前庆祝生日那几个机器人还是让人很寒的...

关于时间旅行的片子处理不好很容易陷入时间悖论的的混乱逻辑,看来此片也无法脱逃 这个定律..估计编辑可以用平行宇宙说来辩解了.....

如此的机器人女友的确很诱人,不过真人还是无法被替代的呢...
作者: 木下樱    时间: 2008-12-15 00:08
日本人对情趣娃娃也很钟爱
作者: TL    时间: 2008-12-15 12:05
。。。这东西应该是全世界男人的市场。。。
作者: cc9007    时间: 2008-12-15 18:24
lyguonan  我在mo区发过这个文件,但是发了两个CD1,后来又补上去的CD2
那时也没下载= =0
作者: SSV    时间: 2008-12-16 02:30
最后出现的不是机器人,是人,不过和机器女人长的一样,然后把机器女人的记忆移到自己大脑里的痴情美少女.
说实话,看完之后没给我气死,该死的不死,不该死的却死了.
作者: 木下樱    时间: 2008-12-16 22:00
原帖由 TL 于 2008-12-15 12:05 发表
。。。这东西应该是全世界男人的市场。。。

但是是日本造的最好啊~~~~~~~
作者: hazukidc    时间: 2008-12-21 01:18
原帖由 在世柯南 于 2008-12-7 01:06 发表
虽然到最后故事有点不合逻辑了(机器人女孩竟然出现在了男主角面前= =)~~

最后出现在男主角面前的,是那个成功拍下机器人的女孩子,而不是机器人

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5