名侦探柯南事务所

标题: 【继续继续午门囧事】= =太子完成稿。。 [打印本页]

作者: Haibala ai    时间: 2008-12-8 21:57
标题: 【继续继续午门囧事】= =太子完成稿。。
被包子的午门正剧彻底秒杀了。。太子的怨念开始烦。于是同了个小小娇蛮“娘”。。我心中的太子大概也就这样了吧。。
嗷嗷。。。。TAT
草稿。。。。

正稿。。。

帝灵篇最萌我的莫过于小乔喂别扭太子吃饭。啊啊 啊!!那怎是一个萌字了得啊
真希望哪天出现个这样的太子让我喂饭吧!【话说也许我会一时冲动很有可能出很XX的事情那可就麻烦了。】

作者: 幻风翼    时间: 2008-12-8 22:04
第一张的少年好萌!啊啊啊被秒杀的是我TAT
作者: Haibala ai    时间: 2008-12-8 22:10
原帖由 幻风翼 于 2008-12-8 22:04 发表
第一张的少年好萌!啊啊啊被秒杀的是我TAT

正太!!别跑!快张嘴让我喂饭!!!!TAT
作者: 漱石枕流    时间: 2008-12-8 22:19
继续支持Ing LZ的画 就是赞 大爱捏
作者: 凡凡    时间: 2008-12-8 22:29
第二张的色调大爱啊!~呀呀呀呀、我被迷晕了

同楼上!楼主的画大爱
作者: 盈盈々    时间: 2008-12-9 12:58
我被秒杀了,都很萌啊~~
LZ的画大爱吖~~
作者: 余音    时间: 2008-12-9 16:44
被“太子”二字秒杀.............

其实这个帖子的分类也错了吧- -

狸猫你已经陷入水墨风拔不出来了T3T
以后图改改大小再贴嘛XD
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-12-10 11:34
这只太子太健康 要衰弱一点 瘦(受)一点

期待狸猫的小段段 然后继续骗星~ ^^
作者: dmb    时间: 2008-12-12 17:57
第二张要上色啊》《
作者: 木下樱    时间: 2008-12-16 21:05
5~这本小说偶没买到。。。。。。偶去买的时候都卖光了。。。。。。5555555555555555
作者: Haibala ai    时间: 2008-12-17 12:32
原帖由 木下樱 于 2008-12-16 21:05 发表
5~这本小说偶没买到。。。。。。偶去买的时候都卖光了。。。。。。5555555555555555

我直接在JJ上看的OTL。。。。。。懒人就是这样的。。唉

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5