名侦探柯南事务所

标题: <font color="seagreen">[长期活动Ⅳ]还记得·小时候的点点滴滴·第三期[第二期HB已发~地址在1楼~]&l [打印本页]

作者: 紫若冰    时间: 2008-12-11 12:32
标题: <font color="seagreen">[长期活动Ⅳ]还记得·小时候的点点滴滴·第三期[第二期HB已发~地址在1楼~]&l
还记得小时候,一起玩耍的小伙伴吗?

还记得小时候,一起摸鱼的朋友吗?

还记得小时候,一起攀爬的大树在什么位置吗?

还记得小时候,最爱抢什么吃的吗?

这些无忧无虑的童年记忆,都是最美好最珍贵的。

让我们一起来打开记忆中的童年。

活动要求:

1、围绕版主每一期发的主题词语,写下你小时候的记忆。

2、150字以上。

3、禁止主ID和MJ一起参加。

活动奖励:

每一期符合要求的得2WW。

活动时间:

每一期为期半个月。

第一期:[长期活动Ⅳの试行]还记得·小时候的点点滴滴

HB地址: http://bbs.aptx.cn/plugin.php?identifier=get_money&module=money&action=money_get&hid=179
HB截止到12月8日

第二期: [长期活动Ⅳ]还记得·小时候的点点滴滴·第二期
HB地址: http://bbs.aptx.cn/plugin.php?identifier=get_money&module=money&action=money_get&hid=182
HB截止到12月27日

作者: 紫若冰    时间: 2008-12-11 12:34
第三期:

主题词语:平次有和叶这么一个青梅竹马,新一有小兰这样一个青梅竹马,那么大家是否也有这样一个青梅竹马呢,那么就以“青梅竹马”为主题写一点东西吧。

时间:2008年12月11日到2008年12月27日23点整

作者: 萌.    时间: 2008-12-11 15:40
我的青梅竹马是L.

我从来没有对别的人提起过.
L住在我家的隔壁,或者说,以前住在我家的隔壁。因为我们住的房子是父母单位当时分的,L的父母和我的父母是同事,又刚好分到同一栋楼的同一层,理所当然的关系就很好了。
L是个很胆大的家伙,嗯,我还记得。他的爸爸妈妈经常把他一个人放在家里就不管了,所以他是一个很独立很胆大的男孩。整个院子只要是年龄差不多的的孩子L他都认识。
小孩子吗,当然没有什么,所以就每天和他一起玩。爬树。骑车。溜旱冰。全都是他教给我的。
最好玩的是我当时常常跟他闹别扭.!哈.然后吗.一生气就扭头就走.而且不管是我对还是我错,最后都是那个家伙来赔礼道歉!每次来都提来一大堆水果呀玩具呀的,然后呢,我眼睛一花,就被收买啦~
现在想想还真是温馨...

后来他就搬走了..

已经.已经几年没和他联系了.
我只希望,一切都好.
"我们,都要好好的."

作者: vanillazephyr    时间: 2008-12-11 16:33
青梅竹马?有啊。
我们的母亲是大学同学,而且我们生日只差几天。
小时候住得很近,常跟他一起玩。一起爬墙、一起看书、一起去肯德基玩玩具(就是儿童区)。
在儿童区的时候,曾经有一位店员要做清洁工作,但是他人比较大,所以一些窄的地方进不去。
我们帮他打扫~然后店员们送了我们两杯可乐

似乎还做过一些傻里傻气的事情,可惜我健忘。
现在不常联系了,唉。
作者: 盈盈々    时间: 2008-12-11 18:08
第三期~~我又来了~
青梅竹马嘛~我滴青梅竹马就是我隔壁屋的哥哥啦~因为我们妈妈爹哋在我们出世前就认识了,所以我们从baby就认识了.虽然他比我大一年.
记得一次,M记出了一款一条条的积木,可以砌成各种各样的东西,然后我们就去吃M记,结果嘛~是存了很多,我们一起砌成了一个大的摩天轮,现在那些积木还在呢!
还记得一次,是我记事的时候发生的啦,那时候我们都在上小学,我们在哥哥家里翻出了2、3岁时的塑料积木还有弹珠超人(那时候还是很小的啦,所以还没有戒掉玩玩具这个弱智习惯....),然后我把已经没有的语文录音带放在复读机里录音,然后好戏正式上演.....我们玩的是超级弱智的积木+弹珠超人的自编自导自演的游戏....玩了很久最后完了=.=把录音带放出来一听....那个才叫囧啊.....乱七八糟的都不知道在说什么......
听上去好像很弱智的回忆,却是我最珍贵的回忆吧.....

Ps:我跟我哥只是普通的青梅竹马并不像兰兰和新一一样....千万别误会了....
作者: wangchen309    时间: 2008-12-11 18:24
说起青梅竹马这个词,让我首先想到的就是他,我们是小学的时候认识的,虽然认识的有点晚。
但是唯一让我想到的就是他,我的这个ID就是因他而来。
小学三年级认识的他,经常打打闹闹的在一起,满校园的跑着,追逐打闹着。
以前的我是非常内向的,很安静,害怕和别人说话,只有和他才无话不谈。
还有一个小男生,他们总是会联合起来欺负我,不过他们后面就会被我整的很惨。
从小学三年级到初中三年级,我们一直在同一个班级的,不知不觉中就喜欢上身边的这个男孩,我的初恋男友。。
更不敢相信的是,我还曾经被表白过,不过之后就。。呵呵。。
从上高中开始就没见过他了,最近不知怎么又有了联络,听他说了一些他的事情。
结果听他说完我就大大的教训了他一顿,他居然因为一时之气,放弃了自己的女朋友
因为一个莫名其妙的原因跟一个之前从来不认识的人结婚,不过呢,还好后面有听我劝
真希望他能够快点去追回静,好想参加他和静的婚礼,好朋友,加油吧。。。

作者: 南一柯帆    时间: 2008-12-11 19:38
青梅竹马是吧?(就是小时候一起长大的是吧?)
从小就和她一起长大,反正小时候就是常在院子里一起玩·····也没什么觉得别扭。当时,说真的,也没觉得男女有多大区别。两人一起爬山、爬树。春天么,两人还有一次,自己做了自己的风筝玩~~~最最奇怪的是,那时常和她闹别扭~~~结果都是生气···各自回家····而且肯定结果也是一样,我过个十几分钟再次登门去找她玩···两人又玩在一起了,之前的事也就忘了。并且,不管每次闹别扭是谁先引起的,最后都是我先低头的····在在后来,两人上了同一所小学同一个班还在一年级下半学期(似乎是这个时间)坐了同桌。那时候,老师说她的字写得好,而我的字是公认的狗爬字,就要她做我的练字小老师~~~后来,小学毕业之前两人一直同班,初中时,她搬家了,联系少了,之后听说她有什么病啊~~~就出国治疗去了****从此,就没见过·······

作者: billyzhao1    时间: 2008-12-11 22:37
咋了。。。第一期不是小時候的玩伴么。。。
怎么又寫起青梅竹馬了。。。OTL

我小時候是在四合院長大的。。。胡同裡有很多孩子。。。
我是唯一的男孩子。。。到底哪個才算青梅竹馬叻。。。
真要選一個最要好的,就是奶奶家隔壁的小惠了。。。
我是爺爺奶奶帶大的,每到吃飯時間,她會乖乖坐下吃飯,我卻要奶奶端著碗滿院子追。。。
冬天和她去別人菜地里拔蘿蔔、紅薯,我負責拔,她負責放風。。。
夏天一起纏著大人要去河裡洗澡。。晚上偷溜出去抓蛐蛐、螢火蟲。。。
平時在家里都玩過家家啦,其實我小時候很娘的 ~ ~OTL
“郎骑竹马来,绕床弄青梅。同居长干里,两小无嫌猜”。。。
竹馬我們騎過,青梅我們摘過也吃過。。。
爺爺奶奶走了以後就很少去老房子了,前年路過老房子,
偶遇,現在的她胖胖的。。。
我們擦肩而過,我已認出她,她卻不知我是誰。。。

作者: danny毛毛    时间: 2008-12-12 15:01
我也来凑凑热闹
青梅竹马倒是谈不上,就是因为我家和他的外婆家是一起的,那小时候我爸妈白天上班的时候就直接交给他外婆看管下,就这样我们呆的时间会比较多,我会像是野丫头似的跟着他疯。貌似认为是他的尾巴。他呢也是会像是大哥哥一样保护我了。因为我是独生女嘛,有个这样子的哥哥我妈妈觉得我也不会孤单了。也就没怎样。一直到后来据说他去当兵了。就断了联系,也就过年会来他外婆家。
平时偶尔会从大人口中得知一些他的情况,好像有去西藏当兵,貌似很苦很苦的……愿他在那一切还好吧
作者: 追女仔    时间: 2008-12-12 15:58
作者: snail    时间: 2008-12-12 16:26
说起青梅竹马,我也有的。但是现实的感觉是我们的青梅竹马没有平和、新兰那么好~(真是废话……)

我小的时候的,经常到妈妈单位去,然后经常碰到妈妈的一个同事的孩子,然后就跟他混熟了。

其实现在想想跟他认识算很久了。他比我大一岁,其实也没算大一岁,只不过他上学比我早一年,其实还是跟我同年的,也就比我大4个月这样。

我们是相同的小学,还经常在学校里面碰到。小时候我也经常跟着他一起参加妈妈单位的旅游,每次都玩得很开心。

后来初中的时候,他在他家附近读书,而之后我考到了自己家附近的中学,但是我初三的时候他考入了我学校的高中,然后我也如愿以偿地留在了自己学校的高中,这样,我们又成了校友。在学校里面还是可以经常碰到他的。但是他喜欢踢足球,我喜欢看篮球,而且我们学校也向来只组织篮球赛没有足球赛,所以在球场也不太看到他。

可能是高中课业繁重,一般也不太出教室,所以联系也少。

后来他考到大连去读大学了,我还是留在家门口读大学。

我们之后没有什么联系,关于他的消息也是从妈妈那里听来的。现在,他爸爸的工作跟我妈妈换到一个部门了,他的妈妈也跟我妈妈是多年的好朋友。有时候晚上还经常打电话练习。但是对一我们之间可以说是他上了大学就没有联系了,也没有见面。

最近还听说他可以保送研究生了,真是羡慕啦,就祝他学业有成吧。

我自己也会加油的。

作者: 0123458888    时间: 2008-12-12 17:41
青梅竹马……
从我7岁以后几乎都是三年搬一次家,7岁以前几乎没有什么印象了。= =
只记得一个大脑袋的小男孩(除了大脑袋其他完全模糊)住在走廊的尽头,小名叫小弟,对他唯一的印象就是有一回我拿着自制的弓和织毛衣的针在走廊上射箭玩,他从家里出来,而我妈在后头探头吼:“万一伤到小弟怎么办?!”几年前到他后来的家里玩过,印象最深的是他家对面就是导弹部队 。再之后就完全没有消息了,应该过的还好吧。
嗯……还记得一群孩子在田里抓蝌蚪,在某某人的家里玩溜冰,我愣是穿着溜冰鞋站不起来|||

作者: angel在等待    时间: 2008-12-12 22:18
我的青梅竹马……那些孩子么……现在其中一个在楼下睡觉 明天准备跟他一起去打肺结核的测验针……另一个在跟别的女孩子卿卿我我的吧。他把我当妹妹而已我明白。其他的都……散落在天涯……小时候很幸福……以前都有写过 从小就在一起玩 干了不少傻事 还为那些挨了不少揍…… 小恒给过我一个瓶子让我装雪 告诉我把喜欢的东西装进去就不会消失了。瓶子跟雪都没有消失 可是小恒消失了啊 你会回来么 你答应过还在一起玩的…… 小时候跟我一起荡秋千然后为了跟我显摆把下巴摔破了的那个孩子呢……他在哪里呢……小时候给我摘杏吃差一点摔下来的那个孩子呢,他在哪里呢……为了救我集体推卡车的那群孩子呢……大家都在哪里 在哪里啊……好想你们,所以,至少,在相聚一次……一次也好呢……

作者: 萝卜公主    时间: 2008-12-13 16:00
妈妈最好朋友的孩子,当年和我一起上幼儿园,我们每天都在一起玩。记得有一次到他家去玩,我把他的袜子弄破了,他还不争气地哭鼻子。他的爸爸曾经是乒乓球世界冠军,他家床下有个盒子,里面装满了奖牌,每次去他家我都掏出来挂脖子上,叮叮当当去照镜子。因为是省体院的子女,我们有很多便利条件,我去学游泳,他呢,因为他爸爸妈妈都是打乒乓球出身,就学乒乓球了,结果……胆小的我没有学会游泳就闹着不学了,他一听说要练球就想大便加浑身疼,我们都够不争气,可是我们当时只有3周岁!我常常问妈妈,为什么我一见到他就想哭呢,当时还不知道激动这个词,就是觉得想哭,还诧异不已。接着,我因为父母工作变动,举家去了另一个城市,当年我只有4岁而已,我不知道年幼的我为什么有那么多的记忆。从那以后,我再没见过他,而更意想不到的是,去年,报纸和网络新闻居然纷纷爆出重大消息,乒乓球前世界冠军妻子家中遇害,那是他的妈妈。而那时,我才知道他在国外念书……我心里满是难过,不说了。由衷希望他可以过得好……
作者: 兰色新辰    时间: 2008-12-13 19:56
青梅竹马啊
不知道我那个同学算不算呢
是小时候弄堂里的邻居
应该可以说是一起长大了吧
然后小学又在一个班的~
每天放学都会由我奶奶一起接回来~或者他妈妈接回来
记得有一次家里大人不在我就在他家吃饭的
不过后来初中就不在一个学校了
然后我也不住在那里了
就偶尔回奶奶家吃饭看到他会聊聊
现在他也搬走了~有时就只会在网上聊聊了
感觉有点像青梅竹马
但没有一般青梅竹马的亲密。。
作者: 我不是马甲    时间: 2008-12-13 21:28
青梅竹马么?好遥远的记忆了……幼儿园的时候和一个个小MM玩得特别好,大概是因为在那时候的小P孩当中我和她知道的东西稍微多那么点吧,就比较有得扯。当然,具体是什么情况呢?已经完全记不清楚了,唯一记得那时候她说的一句话就是幼儿园小朋友集会听园长大大废话后解散手拉手回班,她不满地说了句,干嘛手拉手啊,肩搭肩好了。(那时候真是天真那~一个小美女在身边就当哥们使了^——^)反正是很开心的那种感觉。那个时候还发生了一件很囧的事情————“逼婚”。那个小MM的一群狐朋狗友怂恿我们举行“婚礼”,小马甲当然是极力拒绝,那个时候,她的某个狐朋狗友是这么一本正经地说的:没事啦~反正是假假地结婚啦~!到现在想起这件事情还会冷到抖抖抖,当然,后来这件事也不了了之了。小学后虽然还在同一所学校,不过班级分开了,只有偶尔打个招呼,到了五年级又通过企鹅滴滴答答地联系起来了(也是那个时候开始接触网络的)。后来后来,虽然不是青梅竹马的时期了,不过顺便说下,一直还是在同一所学校,直到现在……
作者: lyguonan    时间: 2008-12-13 21:32
青梅竹马?我好像没有啊= =

我只知道院子里有2个和我同年同月同日出生的,但都是男的= =

我只知道我小时侯的玩伴都是男生,一到周日早上就集合一起去江西路那里的电子游戏厅里去玩.

那时侯街机刚刚有,我们把平时积攒的零花钱拿来玩上个一小时到两小时;那时最爱玩得就是三国志和圆桌武士,两个人一起玩非常的过瘾,玩久了经常通关.

上初中以后学业忙了就再没有玩过了......
作者: Alege    时间: 2008-12-13 23:07
青梅竹马?看到这题目第一反应没词
仔细想想,有那么几个姑且算是吧
小吴住在我奶奶家楼上,我大约一周去我奶奶家三次,所以很小就认识他了,他属于很皮的男孩,话说我当时也属于疯丫头类型
记得小时候,我总是躲他远远的,因为他来我们家一趟,就肯定会弄坏东西,虽然他也不是故意的
但是很不巧,他和我上了同一所学校,更不巧的是他和我进了同一个班级,甚至我们当了一年的同桌
其实他人还是满好的,只不过成绩还不行,可怜的我就被指派专门辅导他
小学毕业后,就没再联系过,只不过有时回奶奶家还是会碰到,但是只打个招呼而已
不感相信的是当初比我矮半个头的他,现在竟然比我高了
这也许也算青梅竹马吧
作者: lamenfly    时间: 2008-12-14 00:27
每当听到“青梅竹马”这个词我总是很向往,希望自己也有一个,
但是确切地说在我身边应该没有所谓的青梅竹马吧?
小学时性格很开朗,同同村的男孩子每个关系都还不错
但是到了中学,由于家庭及环境的因素,性格越来越内向
又由于发生了很多的事情,就越来越不愿主动接触别人
而唯一一个分到同班的同村男孩到最后也只有点头之交
说真的我还不懂青梅竹马的范围,如果是一起长大的亲戚也算的话,
我还有一个堂兄,他比我大2个多月,高一届,但是由于他的双亲在外
有时候都在我家吃饭,也经常一起玩,关系也相当不错
小学时曾经割稻谷比赛时割伤他的脚,伤口很深,伤疤现在还很明显
由于内疚,自己经常主动给他洗衣服之类的……
到了初中是住宿的,周末有时会同堂兄一起骑车上学回家等等
以前也经常跟在他后面转,不过现在有两三年没有见过他了,
我也有一年半没有回家了,不知道下次回家能不能见到面。
作者: APTX4869影    时间: 2008-12-14 10:19
青梅竹马=一个很让人敏感的词汇
让我想到了他

我们两家是住隔壁的
父母很熟,所以经常在一起玩
小时候有很多值得回忆的事
我们一起走过了小学、初中……
高中,我们考中了不同的学校,很少再见面了
他,变了很多
前一段再见他时,我愣住了
那还是小时候的……
我不敢再想,也没办法再想了
于是躲在门后的角落里,不敢再看
我们现在好像越来越远了

很害怕回忆
只能钱钱的写一些,包涵=
作者: 等。    时间: 2008-12-14 15:34
这样子顽固的契合。好像命运在手心画出的曲线不再单纯。
同年同月同日生。青梅竹马。玩伴。所有的修饰冗杂在一起,勾勒出至今植根在心中的小小少年。
印象最深的是清秀眉目与如水目光。印象最深的是捉迷藏与合作无数的黑板报。
一年级时他成绩甚好,人缘极佳。我那时抵着不服输和自卑的心理暗暗较劲。
某次中午他提议全班来玩捉迷藏,报名者众多。彼时我却浑然不知,趴在桌子上做香糯的梦。突然被人推醒,这样讲:“欸欸,你参加么?”说者无意,听者有心。我却辨得依稀挑衅意味。看着他那样盛气凌人的样子。一向不从众的我竟然答应。
不可容忍的是阳光甚好。我竟然在隐秘的备用教室里睡着,被他找到时竟然已经睡掉了一节课,他为了找我也旷掉了一节课。幸好是一年级的时候,又是不重要的课。可是我还是惶惶不可终日的样子。最后是他揽下责任,向任课老师解释。不过老师自然不会对这样好好学生发作。
简直像小说一样的开头。
还有出黑板报时默契的合作,一起去学校图书馆找资料,满校园地奔跑找名人名言。迷藏,游戏,吵嘴,新年贺卡,生日。
如所有该发生的,最终逃不过别离。
小学毕业他去了其他城市的外国语学校,我留在本地重点。没有交集。只在中考后的同学会上见到。竟然依旧不敢直视他如水的眼睛,停顿须臾便会掉下去。
12月的《萌芽》。《城门里被误读的讯号》。
“这是爱么?”
“不,迷恋罢了。”
原来如此。
作者: lynn_lee    时间: 2008-12-21 10:51
青梅竹马?
印象中好像没有~
从小到大我都是从一个地方到另一个地方~
转来转去,没有在一个地方长期呆过~
最长的一次大概是在初中时~
我认识了一个女孩~
因为我不爱说话,不善于交际~
她常陪在我身边,我的中学生活基本上都有她的影子~
虽然在我最困难的时候她没在,但她仍是我最重要的人~
因为世界上有些事并不如你想像中那样圆满~
我们总会因这样那样的原因而分离~
无论是心灵上或是肉体上的~
直到我上了大学我们也偶尔见见面~
电话也很少,有时我甚至忘记她的存在~
她有她的工作,我有我的工作~
怨言不是没有,但总觉得很无奈~
像个小孩子一样缠着她给自己写信~
她是那种很长袖善舞的人,跟我完全相反~
我很羡慕她,所以才追逐她这么长时间吧~
呵呵,不过也偶尔会感到累~
年龄越长,心情也随着越平静~
等到不那么迷恋的时候,才发现我们原来各自拥有自己的生活~
我们没有关系,只是朋友~
不是家人,不是恋人,不是手足~
只是朋友~
这样已足矣~
作者: 流烟舞    时间: 2008-12-21 15:00
青梅竹马么~
  他是我家楼上的男孩。他喜欢叫我妹妹。但我比他大一个月。
我们很小就在一起玩。他总是抢我的零食吃。
  幼儿园里有一片花树林。秋天会开紫色或白色的花。把花掰开有花蜜的。我们经常在玩的时 候跑到那里,躺在柔软的落花上。轮流掰开吃。
  我在幼儿园里曾经受到同班女生的欺负。他把我拽走,拉到一个滑梯的缝隙里,蹲在地上玩过家家。
  小学时一起上学。在夏天斑驳的树影里,他从兜里拿出一枚硬币,买两份草莓冰淇淋,我们蹲在马路牙子上吃。
  玩游戏时他是Boss。他看见我时总是不抓我,掉头跑开。
  我们一起骑着自行车在大院里乱逛。到小湖边他拉着我的手,在湖里趟水。趟完了他总是拿出一块半湿的,快融化的巧克力,一起吃。
   那些男生都喜欢奥特曼。他总让我给他们读。我总是不愿意,躲起来。他就来找我。
   后来失去了联系。
   再后来在去老师办公室抱作业时见到了他。我们只是微微一笑,就擦肩而过。
   现在上了高中。他继续上初四。就没见过了。
作者: 秋雨落泪    时间: 2008-12-21 16:32
作者: Sherry&Ellen    时间: 2008-12-25 20:27
我有一个青梅竹马,叫J
小时候J总会躲在他妈妈身后来我家,他很容易害羞,总是会脸红,但他脸红的样子却是我总也忘不了的......
他总会拿些小东西来我家,记得有一次我说:“好想吃蛋糕啊......”
就在第二天,我快将那件事淡忘的时候,他却拿着一块蛋糕小心翼翼地到我家来......似乎有些探头探脑,额头上却还挂着细细的汗珠。就是他的这份真诚和认真,给我留下了极其深刻的印象......
虽然我家搬离了那条老巷,但我绝对不会忘记他......
作者: ggdsgdgd3    时间: 2008-12-26 20:44
这期的题目是青梅竹马?让俺想起了遥远的过去(废话,众人pia)

话说和ta是邻居,两个人也是同岁,顺里成章的在同一所小学读书,成为了校友,在小学毕业后,由于俺搬了家,以后就不太联系了.

对ta印象最深就是在小时候一起玩的时候,俺和ta玩过王子和公主的游戏(应该很多人都玩过吧),另外还和ta玩过扮家家,甚至还和ta玩过跳橡皮筋,总之,有空

的时候,我们都会在一起玩.

虽然现在我们都长大了,不可能像以前那样玩这些游戏了,但相信当时童年的欢乐和那种无忧无虑的感觉,彼此都会记得的
作者: 枫叶沫沫    时间: 2008-12-26 21:53
青梅竹马......
说真的,小时候在一起玩儿的大多数都是女孩子,现在和两个好姐妹的缘分也是从襁褓里带出来的,一起玩儿的几个男孩子真的是一定是要当我弟弟的年龄。

可能相处很久的就是舅舅家里的弟弟了,我们差了半年,小时候有段时间都住在姥姥家里,乖得不得了的两个孩子。
我们俩的感情不是一般二般的好,从小一起没吵过架没打过架,就算是现在睡在一张床上也是理所当然的。都二十的人了,还能整天叫着姐姐姐姐的男孩子不多。
我也是很长时间没见到他了,高中毕业以后我上了大学,他去当兵了,现在时常能在校内上留留言什么的,我想他,他也想我。
以前总是我整天念叨他,现在他也会整天说着,姐姐你要努力,你要开心。
作者: daishiyu    时间: 2008-12-27 20:45
青梅竹马吗··
从小时候开始看柯南开始就一直想要的··
其实不是没有···男生女生好像都有··从小我们那小小的地方··大家从小就一直在一个班····
然后到现在都是很熟的··但是玩的很好的只有一两个的···可惜是女生··
一直都觉得··只有兰和新一,平次和和叶,快斗和青子的那种才叫做青梅竹马= =囧···后来才知道我理解错误··= =
但是真的很希望的就是有那种青梅竹马的·······可惜了··人都长大了····(嘿嘿·若干年后,发展下一代的····嘿嘿)

一个院子里面的很多都是一起长大的······但是当现在大家都完全不认识对方···即使见面·

有一个小学的同学,玩得很好,一直都觉得关系很好,虽然我们相处的时间只有一个学期,
但是我认为我们很好的··可是··当初三毕业再次见到她的时候,却觉得很陌生··即使有她的QQ··却很少联系··
一起长大的··玩耍的··还是现在认识的那个没心没肺的家伙···
一直都是没事聚在一起·放假了就跑来搜刮我的漫画··明明以前都是我搜刮她的= =

想到这个问题·突然又想哭的冲动·······一切变得都太多了··
而向平次和叶新一兰的那种·····真的存在吗= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5