名侦探柯南事务所

标题: 你见过吗,这都是什么动画片里的柯南? [打印本页]

作者: ba001    时间: 2008-12-13 19:58
标题: 你见过吗,这都是什么动画片里的柯南?
你见过吗,这都是什么动画片里的柯南?我想问一下~

作者: MAZEAX    时间: 2008-12-13 20:50
属于提问帖吗,,,,,我想问下
12345草太,,,,,,倒数第三个(犬夜叉)
其他的旋风管家= =!!!!!!!
参见http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=180854&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D131
另外想问lz是新来的吗,,,,有看英文字幕的嗜好?

作者: ba001    时间: 2008-12-13 20:52
原帖由 MAZEAX 于 2008-12-13 20:50 发表

那个,我想问一下,旋风管家是故意COS柯南的???好奇怪啊
作者: ba001    时间: 2008-12-13 20:53
原帖由 MAZEAX 于 2008-12-13 20:50 发表

倒数第二个是什么?
作者: MAZEAX    时间: 2008-12-13 20:55
倒数第二个是什么?

也是哎
作者: 唯一真相    时间: 2008-12-13 20:58
故意就故意咯,旋风管家本来就说囧动画……
怎么没见萌单cos的呢……?
作者: wm20051212    时间: 2008-12-13 20:59
咱看动画不多..似乎都没看出..
作者: ba001    时间: 2008-12-13 21:08
原帖由 唯一真相 于 2008-12-13 20:58 发表
故意就故意咯,旋风管家本来就说囧动画……
怎么没见萌单cos的呢……?

见萌单cos的哪有的看?你看我截图的都是英文字幕的哈,是个外国人整理的。。。偶就问问。。。
作者: ba001    时间: 2008-12-13 21:09
原帖由 MAZEAX 于 2008-12-13 20:55 发表
倒数第二个是什么?

也是哎

您已经粉强大了,嘿嘿,我去找找那个囧动画。。。
作者: ba001    时间: 2008-12-13 21:09
原帖由 wm20051212 于 2008-12-13 20:59 发表
咱看动画不多..似乎都没看出..

2楼的是正解呀~
作者: #969#6261    时间: 2008-12-13 21:32
又是囧帖,柯南的影响力真的很大恩。
作者: 唯一真相    时间: 2008-12-13 21:44
萌单第7集,后边点的部分
类似的图片没见过,临时从网上的视频里截点图好了……

这只鸭子的本来面目是这样的……

其实萌单也够囧的了- -
作者: 娱乐金鱼鸟    时间: 2008-12-13 21:50
作者: APTX4869影    时间: 2008-12-14 09:57
只看出来 犬夜叉的了
作者: Jazz    时间: 2008-12-14 11:13
为什么如此冥王星的帖还能存活至今……
作者: ba001    时间: 2008-12-14 18:42
原帖由 Jazz 于 2008-12-14 11:13 发表
为什么如此冥王星的帖还能存活至今……

话不能这样讲了伐,从回帖来看还是好多人不知道的,再说论坛本来就是为了大家交流的地方,如果你觉得是偶太火星了那您可以闭上您的尊眼和尊嘴,54我好了~

PS,作为地球人的您,能否告诉我倒数第二张是哪个动画?
作者: ba001    时间: 2008-12-14 18:43
原帖由 唯一真相 于 2008-12-13 21:44 发表
萌单第7集,后边点的部分
类似的图片没见过,临时从网上的视频里截点图好了……

这只鸭子的本来面目是这样的……

其实萌单也够囧的了- - ...

是够寒冷的。。。
作者: 毛利Ran    时间: 2008-12-14 18:58
其实柯南系部伟大的动画来的~
希望柯南下年不要然莪们希望也不要完结。
作者: ba001    时间: 2008-12-14 19:00
原帖由 毛利Ran 于 2008-12-14 18:58 发表
其实柯南系部伟大的动画来的~
希望柯南下年不要然莪们希望也不要完结。

哈哈握手,希望过几年我留学回来它还米完结。。。等我上班了就可以正大光明的看了
作者: 燕·飘零    时间: 2008-12-14 20:48
其实还少了一个小新COS的柯南。。。名探侦柯新
作者: ba001    时间: 2008-12-14 21:00
原帖由 燕·飘零 于 2008-12-14 20:48 发表
其实还少了一个小新COS的柯南。。。名探侦柯新

那个太多人看过了,上次发了被批评太火星了所以这次就米发。。。。
作者: 沪江优花。    时间: 2008-12-15 11:11
汗。太爆汗了。
作者: ayako_    时间: 2009-7-8 16:51
犬夜叉那张图中兰和新一后面的不是海贼王的路飞吗?
作者: zhoujingpj    时间: 2009-10-2 00:54
真诡异啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5