名侦探柯南事务所

标题: 来来来,孩子们都进来,有好东西=w=[调查] [打印本页]

作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-12-17 11:10
标题: 来来来,孩子们都进来,有好东西=w=[调查]
大家……看……好东西!

[所谓的好东西就是这样的呀....]=__________________=[恩,对板块的满意程度调查嘛.....]

可以发牢骚消除体内毒素,多好一东西啊~= =

也可以说些建议让你瞬间进入RPG游戏角色扮演魏徵=v=多有意思啊~= =

还可以让你把无从发泄的如涓涓细流或滔滔江水般的缠绵悱恻的热情全都写在这,天然心情涂鸦板哟诶,太牛了~= =

嘛,不知道什么意思?= _________ =_恩,那请往下看.....

对平和联盟的满意程度调查,请选择....

A 满意,这地方我喜欢,太有爱了~大家一起玩认识了好多朋友,饭后茶余上班偷懒的胜地~

B 一般啦,没什么特别的兴趣,斑竹像个干巴巴的木头一样,板块忒没生趣

C 讨厌死,我一来这个地方就会全身不痛快隔年的饭都要吐出来了太恶心了[选该项者请一定要写原因哟~]

其实,我想说,选项是次要的,回帖才是主要的= =回的越多营养越丰富您的身体就越健康

SO,为了您和他人的身体健康,请一定要回高质量贴,不回帖者体质说不定要下降哟[....喂!]

号外,为了避免冤案再度发生,偶重申一下,阿九[独孤九妹]因为私人问题已向上级请了近半年多的假现仍在休假期~

至于偶嘛= =处于半休假状态.....

最后的最后,你还会送我水晶之恋吗?.......错了,其实是,选了不满意的孩子请一定要回帖写原因,这样我们才好改正呢, 你不写原因我们怎么知道你为什么不喜欢这呢,我们不知道你为什么不喜欢这我们怎么知道要如何改正呢,我们不知道如何改正了平和怎么会变得让您满意呢,平和变得不让您满意你肯定又要选不满意了,您选不满意了我们肯定得又要问您你为什么不满意了....

总结来说,就是请一定写上原因,我们不是老虎不会吃掉你的= =就算是老虎,也不会吃了你的...谢谢...

作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-12-17 11:31
发调查贴是上级的指示…大家请给点面子回个贴TAT
作者: 幻爱茶点    时间: 2008-12-17 11:44
无论怎么看MS都是一很有爱的地方哒 嗯嗯 ~~~

活动也很有爱=0=

斑斑大人也很好玩 = =~~~

8585= =现在估计没啥人 = =

默默的飞走
作者: 我不知道    时间: 2008-12-17 11:58
幻…我太配服你了…选A…有营养的晚上回家再说
作者: JLRAN    时间: 2008-12-17 12:54
啊哈~~
平和很有趣的~
这是实话=-=
作者: 永远的Killua    时间: 2008-12-17 14:39
作者: 松田星辉    时间: 2008-12-17 15:09
抱歉,投了B,因为最近都没什么好帖子了......
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-12-17 17:11
平和贴子少也不是一天两天的事了,事实上我们也发现了这个问题,并有在考虑解决方案了。很感谢你的宝贵意见><
作者: wangchen309    时间: 2008-12-17 17:36
这个嘛,自然是满意了,平和有这么多好玩的活动(我都有参加哦),每个活动还都有红包(嘿嘿,现实了点)
而且斑竹人又这么好(虽然偶不是很认识),总之就是满意啦。。
作者: aptx4711    时间: 2008-12-17 17:59
满意,活动很多很丰富,就是学校网络有限,比如拼图游戏,很多帖子找起来打开很慢而且会死机……(都说了是网速问题。。)
猜东西的我喜欢!斑斑也很好噢
作者: conan-sg    时间: 2008-12-17 18:12
很满意的啊~ 平和一直有很多活动很热闹呢... 而且也这么多联盟也只有平和自己录广播剧的吧(还是我孤陋寡闻了?)
虽然说最近版主们都很忙,可是还是有用心办很多活动呢~ (虽然说我自己最近一直没参加但是这是事实...)
至于帖子少的话, 平和要不要考虑一下像主论那样的加精奖励之类的呢... 算是个给大家的动力吧...
作者: 枫叶沫沫    时间: 2008-12-17 19:00
满意呢~
平和是有爱的地方啊
作者: 紫若冰    时间: 2008-12-17 19:00
加精一直都是有奖励的,奖励规则可以看这贴
http://bbs.aptx.cn/thread-167146-1-1.html

个人觉得这奖励也算丰厚了吧。。可能是宣传力度不够导致大家都不知道有这事咩?
作者: lyguonan    时间: 2008-12-17 19:09
平和这里一直不错,版主们也很热心
作者: 我不知道    时间: 2008-12-17 19:21
白天投票居然没投上
这里真的是很有爱呢
斑竹们真的好棒,活动很有意思的  而且奖励也很丰富啊
而且在论坛里的好多朋友都是在这里认识的,所以每天上网的第一件事就是到这里来这里转转  聊聊感觉真的是很好的
最后嘛就是各位斑斑辛苦了  摸摸
作者: 兰色新辰    时间: 2008-12-17 22:16
平和当然很有爱拉~~~
在水楼认识了很多有爱的孩子们~hoho~
游戏也都很好玩~哈哈~还能赚积分和CB~~
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2008-12-17 22:32
偶最喜欢这里的氛围了.
虽然最近不常来,但每一次来45S,平和是必需呆的地方!
大爱啊.
作者: ggdsgdgd3    时间: 2008-12-17 22:38
为了营养健康来回个贴
作者: 流烟舞    时间: 2008-12-18 12:08
喜欢平和联盟~ 活动很有趣~斑竹们很认真又负责。
  所以投A。
作者: billyzhao1    时间: 2008-12-18 18:59

有愛的地方就只這裡了。。。
作者: 工藤琦    时间: 2008-12-18 19:51
论坛活动最好
最丰富
就是感觉还是人少
新帖少
作者: 浪速子弹    时间: 2008-12-19 20:05
这里的活动好好玩的~~~可惜某忙忙碌碌的说T_T最近没什么空吖。。。支持平和~新一年要有新气象~~~
作者: liuww101    时间: 2008-12-19 20:57
话说平和举办的活动是事务所里最有趣最丰富的说。
每次进来看见版面都花花绿绿,而且三位斑竹都很尽职恩。
作者: 夜游_森    时间: 2008-12-19 23:15
冲着这个帖子那段花花绿绿的有趣文字就得投满意了XD
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2008-12-20 10:38
果然说对身体有好处回的帖子明显多了好多= =.....肯定投A嗯..
作者: Vc紫芸    时间: 2008-12-20 15:09
人家很喜欢这个地方!认识了很多朋友,大爱啊!
作者: 等。    时间: 2008-12-20 16:49
虽然这里俺混的不多,,但是每每进来就有温馨的感觉
特别是冬天,暖意周身.
斑斑们都很尽责嗯><
都会认真看完每篇文然后给出中肯意见
活动也是温馨的,虽然有些统计会很麻烦但是斑斑们都认真地做的
还有就是,,这样温馨的环境里.当然认识了许多朋友的.囧,,虽然都不熟.
废话完毕.
作者: snail    时间: 2008-12-20 19:32
对平和很有爱的,嗯~
作者: hiddern70    时间: 2008-12-21 06:24
呵呵呵,真是风趣的标题呢
选A。我觉得斑竹们以及做得很好了。
作者: 南一柯帆    时间: 2008-12-22 16:27
当然是很满意了 有趣的玩意&活动这么多 斑竹又平易近人
作者: kikiです    时间: 2008-12-23 10:20
最近有几天没有来了
到年底了工作也忙起来了
可是每一次来都是有不一样的新鲜感
虽然平和的帖子很少
但是精华帖一直都很棒
而且活动很多很新颖
支持平和 我选A
希望来年可以更好哈
作者: piaoyao    时间: 2008-12-23 17:09
呵呵,喜欢幻梦飞雪的说话风格,看着开心,有意思,嘿嘿……
作者: Sherry&Ellen    时间: 2008-12-23 19:30
啦啦啦,我对这地方好有爱的...
就是本人老是在潜水= =|||
作者: APTX4896_2008    时间: 2008-12-24 12:04
潜水的来冒个泡,坚决满意
作者: APTX4869影    时间: 2008-12-26 17:06
这还永远吗
当然是A了

这里那么有爱
大家都好喜欢的说
作者: 終極新一    时间: 2008-12-26 19:58
不错哦
活动很多
很丰富哦
作者: danny毛毛    时间: 2008-12-27 23:54
这里活动有多 挺好的 很喜欢
作者: 萝卜公主    时间: 2008-12-28 10:46
我都一把年纪了似乎不该来(题目上说孩子们进),我想说,这里还不错,我这种上岁数的看到孩子们玩这么开心也觉得似乎找回了些许童真。哈,别的联盟版块都没进过,因为只喜欢平次。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-12-28 23:35
只要是平和的会员,无论多大无论走到哪里都是平和的孩子~
作者: 步美的哀伤    时间: 2008-12-31 20:37
咱觉得这里的版主很负责任···经常有活动···虽然咱经常不能得奖的说~
嗯!希望这里越办越好···
作者: 静谧の夏    时间: 2009-1-3 14:18
有爱……
作者: 血祭sherry    时间: 2009-1-3 21:07
有爱地干巴巴开始笑~点头
作者: 平南寒夜    时间: 2009-1-10 23:55
前面的话太囧了。。。
总的来说对这里还是很满意的
作者: 柯哀Fan    时间: 2009-1-12 23:18
我还是第一次来...呆在柯哀联盟没出来过,支持平和的说..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5