名侦探柯南事务所

标题: 【CSNExpress】FFAC蓝光版新内容追加,并附赠FF13体验版 [打印本页]

作者: hazukidc    时间: 2008-12-18 13:40
标题: 【CSNExpress】FFAC蓝光版新内容追加,并附赠FF13体验版
发售日2009年3月底4月初,预告片如下:
[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjAwOTExMDA=/v.swf[/flv]

作者: 黑天使    时间: 2008-12-18 13:46
跟之前的VII有什么区别?
作者: SSV    时间: 2008-12-18 14:23
好象多了和Denzel以及Zack有关的内容.
作者: 海蒂    时间: 2008-12-18 19:48
区别大么……AC不是FF7么……
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2008-12-18 19:56
很好= =....ZACK那一压很完美
偶貌似又看到某黄头发跟某白头发在打架了= =.....
作者: TL    时间: 2008-12-18 20:53
这个是一定要收藏HDTV remux的~~
作者: 小乖青青    时间: 2008-12-18 21:27
对FF系列没兴趣。。
作者: 黑天使    时间: 2008-12-18 21:50
只要有蒂法就好。。。
作者: 唯一真相    时间: 2008-12-19 19:07
我还没看过蓝光的3D动画呢……
唉,等以后有了好装备再说吧
这视频实在看不出跟以前那版有啥区别嘛……
LZ的签名很强大啊……
作者: 在世柯南    时间: 2008-12-19 23:09
这个绝对要支持的~~~~FF7永远是经典
作者: PT_REd    时间: 2008-12-20 22:21
「DISSIDIA FF」进行中...Cloud感觉不错...
作者: 逆空    时间: 2008-12-20 23:23
FF啊  还是米啥子兴趣  就期待下9代在次世代上复刻吧~~
PS:明年1月的24小时第七季  2月的星海4  3月的全战:帝国
08年快滚  偶要09年~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5