名侦探柯南事务所

标题: 潜水N久浮出后第一帖,就来点图吧~~~(图已修复) [打印本页]

作者: terminator1990    时间: 2008-12-19 22:15
标题: 潜水N久浮出后第一帖,就来点图吧~~~(图已修复)
不记得上一次在这里发帖是什么时候了,反正是很久以前了,那时受panzerVI等元老启发,在联盟发了一些图,反响不错。不过后来越来越忙就没怎么上,偶尔上来也是收了一些图就走了.  再发帖时才发现N久前看了CLANNAD第18话后改的头像和签名到现在都没换...

潜水的日子里,本人从一纯洁坚定热血的哀迷蜕化为一工口向萝莉控和CG图集收集狂,混迹于澄X、SOSX、绯X等论坛,在一轮轮新番狂潮中耗损自己的硬盘,在一场场COMIKET圣战中充实自己的图库...

以上是潜水时的个人踪迹,实在是不好意思放出来了(那你还放出来干嘛?!),希望能与有爱同好产生共鸣,无爱人士请直接跳过去看图...

接下来是正题:
[补充一下,潜水时也有好好练画工哦,不过都是在课本啊试卷啊什么的上面练笔,因为很多较满意的图都是心不在焉就画出来了,认认真真开白纸反而画不出理想的效果.但最重要的是抛开了73风格嗯嗯...(你有完没完啊?!)]

1:
[attach]62454[/attach]

纯属YY之作,有一回老师讲评语文试卷时突然想到要每天小哀都能那样叫起床该多好,所以背景的床型就画成自己现在卧室里的样式了...厚颜无耻吧...不过把画切下来时看见答题的一段话很适合形容小哀(特别是裸体形态!! 被PIA飞...),就一起切下来了...

2:
[attach]62455[/attach]

尝试島田フミカネ的风格(就是专画小KK机械少女那个,强袭魔女的原型),但是显然不上道...

3:哀我回来了
[attach]62456[/attach]

想画温馨的家庭场景,又苦于没时间,所以较简陋,俩人的脸几乎一模一样是败笔,数码相机拍细微物件功能又成这个效果,不是很满意...

接下来是其他作品,无爱请无视

4:疑似LOLI音梦?
[attach]62457[/attach]

那时看初音岛2第二季后画的,较喜欢这个妹系角色...      我果然是校服泳装的狂热支持者啊!!!(再次被PIA飞)...

5:雪至
[attach]62458[/attach]

个人较喜欢,只可惜画不对地方,背后的字真煞风景... 那时是想画头发绒绒的冬装LOLI,没注意画成俯视的了,不过第一次用这角度感觉也不错

6:小憩
[attach]62459[/attach]

对不起生物老师我不应该在上课时候开小差...还有我承认巫女的衣服画错了,毕竟是第一次画这种衣服...

没办法N久不上来了废话就变得特别多请大家谅解...

C75要开始了,得去清理硬盘了...

作者: 谁的马甲    时间: 2008-12-19 22:17
既然是自家就传自家附件嘛,MOFILE相册很抽风的…
作者: 柯哀Fan    时间: 2008-12-19 23:21
对我来说你也是“元老级人物”啊
支持哀的人越多越好啊
作者: 黑羽落    时间: 2008-12-20 20:54
飘过~~

膜拜楼主

问~能不能转载~
作者: terminator1990    时间: 2008-12-20 21:26
原帖由 黑羽落 于 2008-12-20 20:54 发表
飘过~~

膜拜楼主

问~能不能转载~

啊啊~~ 随便吧,反正这里潜水的人也不少,转到哪里给个地址就行了~~
作者: panzerVI    时间: 2008-12-20 22:45
哎~先前居然没发现这帖……为什么这么年轻的孩子都变成loli控了……
作者: 岚冰    时间: 2008-12-21 21:41
最后一张原来不是假发啊...........(殴
作者: MAZEAX    时间: 2008-12-21 21:56
强!,,,,很强啊!!!,,,,这原创功力可不是盖得,膜拜!
作者: KT-7    时间: 2008-12-24 06:52
发现我对第四张那只LOLI更有爱--
作者: 哀奥里亚    时间: 2008-12-24 08:50
第1Z的红黑双字真是画龙点睛之笔......相当的写意~~
第5Z效果也不错~
作者: 海拔额度    时间: 2008-12-26 14:59
图1画得不错,跟裸体无关。。。。 主要是笔功很流畅
其实我更喜欢图3
作者: terminator1990    时间: 2008-12-27 11:33
一周得十帖,这而的确比前冷了的说... 是我在SOSX上混太久了不适应还是大家在潜水啊~~~

原帖由 panzerVI 于 2008-12-20 22:45 发表
哎~先前居然没发现这帖……为什么这么年轻的孩子都变成loli控了……

人是会变的~~~ 我只是顺从了自己的...那啥而已...
"年轻的孩子"这...有点怪怪的哈~ 好歹我也是个在工口界摸爬滚打了N久的高三... 情报泄露了...(逃)

原帖由 岚冰 于 2008-12-21 21:41 发表
最后一张原来不是假发啊...........(殴

不是假发!... 也不是桂!!!  为什么会像那脑残攘夷志士啊啊啊!!! 囧rz...

D.C.II P.C.全CG包入手!! 小杏我来啦!看去先~~

作者: headstrongshiho    时间: 2009-4-4 16:20
lz哪里都能画啊。。。
不错,很流畅,看起来很舒服
作者: Haibara Ai 520    时间: 2009-4-4 23:10
画得真有才,自惭形秽...
作者: rena168    时间: 2009-4-4 23:19
感觉不错,都是很可爱的LOLI
作者: 雷阿伦    时间: 2009-4-6 23:56
才人啊。画得有灵气
作者: 苏姐姐    时间: 2009-4-7 15:37
LOLI都是XE的.........珍惜生命,远离LOLI.........
作者: toniklose    时间: 2009-10-10 22:32
LZ第三张好有爱阿~收藏~
作者: isler    时间: 2009-10-11 01:44
很不错呢,支持上色做头像用,哇哈哈~~~
作者: Lua    时间: 2009-10-11 09:46
第一张LOLI样的嗨皮起床气- -很不错
作者: 可奈依    时间: 2009-10-11 09:53
WOW。。这么老的帖子也被顶上来。。。。
果然您哪里都能画图啊,我看到珍品二字以及保护地球~
作者: terminator1990    时间: 2009-10-11 10:11
原帖由 可奈依 于 2009-10-11 09:53 发表
WOW。。这么老的帖子也被顶上来。。。。
果然您哪里都能画图啊,我看到珍品二字以及保护地球~

所以说挖坟是不厚道的小盆友们请不要学,过去的事就让它过去吧...(深沉状)

现在"努力"学习SAI鼠绘中,有成果了就上图吧,敬请(不要)期待...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5