名侦探柯南事务所

标题: 【六周年】新兰联盟6周岁生日快乐!祝福收集贴XD[红包已开,31日前领取] [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2008-12-21 12:34
标题: 【六周年】新兰联盟6周岁生日快乐!祝福收集贴XD[红包已开,31日前领取]
12月21日,是新兰联盟的生日,到今天,新兰联盟已经6岁了,在这个特别的节日,让我们一起祝她生日快乐!
希望大家在这里留下对新兰联盟的祝福,以及你对联盟的回忆和想对她说的话,快来写下吧!

回帖须大于100字,否则删贴处理。
将给每位符合要求回帖的会员奖励红包6WW+6CB。
截止12月25日

作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2008-12-21 13:30
= =...说来很惭愧的嗯...来45s要接近2年了....知道有新兰这个地方一共都没几个月的....
来了这里...首先感到很温暖嗯...每个月都有活动...(很多cb都是这里拿的= =....)
(由于刚写好作文憋不出多少字了....)祝新兰在两位版主的领导下越办越好的蒸蒸日上嗯.....
作者: lyguonan    时间: 2008-12-21 13:36
不容易啊~~6年了。。。
先祝新兰联盟6周年快乐~~

来45所4年了,最常去的地方就是这里和资源区。柯南的主线剧情就是新兰,来这里不光能结识很多朋友,而且能参加不少活动。这里的版主很热心,更为这里增添了温馨的气氛。

08年在新兰经历了很多有意义的事情,转眼09年即将来临,衷心祝愿新兰联盟09年蒸蒸日上,也祝二位版主学业、事业顺利~~
作者: wangchen309    时间: 2008-12-21 13:42
我是新人,待的时间也不长,不过在我在事务所的时间里,来的最多的就是新兰。在新兰里我认识了很多朋友
我在新兰最先接近的是水楼,新兰的水楼是最热闹的,时不时的就可以来这里聊聊天,
刚开始来的时候也只是看着他们聊天,不敢说话,某一天晚上,我开始真正的走近新兰。
然后就是参加新兰的活动了。虽然不会经常拿CB,玩的开心最重要了
俺文采有限,就没好文章了,不过看看别人写的很温暖的文章,心里有股暖流啊。
今天新兰六周年,祝新兰生日快乐哦。再祝新兰我的所有的朋友开心啊。。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-12-21 13:54
转眼间新兰就六岁了,想想时间过得还真是快呢.
话说刚来45所的日子经常跑的地方除了平和就是新兰了吧....不过话说现在也是= =虽说现在喜欢窝家里只看不回....[这难道是传说中的年老腿脚不灵便缺钙需补的表现?JIONG]
以前的事情就不重提了,要是每年都提一遍的话感觉就好比年年都将隔年的饭吐出来一样让人作呕...
最近嘛,最近这一两年小瑛子辛苦了,新兰有现在这样的成绩大多都归功于你的努力啊....偶知道你很辛苦的,摸摸...要注意休息不要累坏身体以免提前衰老皱纹滋生皮肤蜡黄眼睛红肿印堂发黑...[你确定你说的不是中毒表现?....= =|||][啊,瑛子抱抱,我开玩笑的.]
六岁了,不容易啊~
新起点,新希望,新兰加油哟~

最后,其实我还在挣扎,要不要写在这认识了很多朋友...转念一想,年年都写个个都写的东西= =比隔年吐饭更加恶心...所以还是就这样吧...

那啥= =为什么会有广告在我的帖子里=M=

作者: 枫叶沫沫    时间: 2008-12-21 13:54
首先祝联盟6周岁生日快乐啊~

之前好像录过祝福语,不在乎多说什么~

来联盟的时间说长不长说短不短,这里是个超有爱的地方啊~
认识了好多的朋友,大家一起喝着茶 谈天说地,很温暖~
这些日子有很多的事情要忙,到水楼聊天的时间猛地就减少了,不过有时间的话,好是很每天来这边逛逛,看看朋友们在做什么~
08年马上就要过去了,09年到了啊~虽然不愿意,但又长了一岁~
在新的一年里,希望联盟越来越好越来越红火,联盟里的朋友们学业事业顺利,开开心心的!!!

今天冬至啊~大家别忘了吃饺子!!!
作者: snail    时间: 2008-12-21 14:04
没想到新兰已经6周年了,虽然我来论坛6个月都不到……

但是我现在渐渐地发现,每次打开电脑都会第一时间地打开事务所的网站,然后到处逛逛,逛逛新兰。在这里我认识了很多的家伙,可以说是一个很愉快的地盘。

虽然我是临近6周年之前才走入这片土地的,而且前面的将近6年的时间里,我对新兰没有任何记忆,也没有任何的记录。但是这并不影响新兰继续成长,继续繁荣。

如果说6年是一段很好的旅程,那么希望接下来有更多更好的6年在等待着我们。

祝福新兰,或许我只能用最平淡的语言来表达,但是,并不是我希望新兰是平淡的。在这一个个寒冷的冬季,在今天这个冬至日。我们想到新兰,想到这个冬季里面温暖的大家庭,或许,我们会把严寒抛到脑后。

最后再一次祝福新兰!
作者: Sherry&Ellen    时间: 2008-12-21 14:09
刚来事务所时还有许多不懂的事情,
也没有熟人....在新兰联盟里遇到了许许多多的人...
也明白了许多的事情,从一个不会发帖的人到了现在认识了许多朋友
我感觉非常的开心,也深深地体会到了联盟的温暖...
在这么一个特殊的日子里...
祝联盟6岁生日快乐^_^
也希望大家在这个冬天不再感到寒冷...
送个蛋糕给联盟^_^
[attach]62557[/attach]

作者: liuww101    时间: 2008-12-21 14:15
唔…好像去年度过五周年时候的事情都还在眼前,现在就已经六周年了。
好像除了生日快乐之类的话,就找不到更多的语言来祝福了。
很幸运的是,自己能够在这里注目着新兰联盟经过的第六个年头,并且能够祝福它。
希望它能够愈发蓬勃起来,人气更高更旺,活动更多更好。
很高兴在这里认识我亲爱的大家。很高兴自己能够为六周年的庆典出一份力。
六周年之后还会有七周年、八周年、九周年,一直到十周年的时候,希望我们都一直能够在这里,看着这个联盟是如何壮大起来,如何的繁荣。
当然也希望有更多的人能够来到这里,陪伴它一起度过它之后的NNN周年。
祝福什么的就这么多了吧。
最俗气的话还是要说的口牙——
六周年生日快乐。
Happy Birthday。
作者: Lulua    时间: 2008-12-21 14:21
六周年了呢.....新兰真的是一个很快乐很幸福的大家庭,每个身在其中的人都能感受到她带给大家的团结和愉悦的氛围.虽然我在这里的时间还很短,但我相信无论是新人还是前辈,肯定对这里都充满了爱和热情,所以我也在这里向联盟说上一句:生日快乐!!
作者: danny毛毛    时间: 2008-12-21 14:30
我还是一个不到半年的新人,虽然没有能赶上前五个周年
不过赶上六周年也很庆幸
我虽然呆的时间不长,但似乎已经习惯只要开电脑就会直接进来逛下论坛
不进来逛下论坛就会觉得少些什么似的
祝愿新兰联盟6周年生日快乐!!蒸蒸日上吧
期待新兰联盟的接下去几个的6周年,越来越好
作者: wm20051212    时间: 2008-12-21 14:39
额....话说新兰六周年...先这恭喜下

咱注册时间很短 也很少活动...以前注册了只是来45S取资料收集
后来也才慢慢融入到新兰来..不过由于长期长期潜水..所以认识的人也只有那么几位
-,-||| 这是来论坛后第一次参加新兰周年纪念..再有就是 几个月前的新兰福州聚会
(ORZ,都是女的..就咱一男的...还让咱这音盲唱歌...神~~宽恕咱这音痴吧~~~)
虽然活动参与的少(咱连CB似乎也没去领) 但真的很高兴能认识新兰的朋友

在这祝新兰6周年+圣诞快乐..
& LY;花梨;指针;柯帆;CICI;豆豆;YY;wangchen309&其他不认识的新兰朋友们
圣诞快乐~~~

作者: №郁∽冰★    时间: 2008-12-21 14:53
难得回来,赶上了六周年
确实不也不知道该说什么好,淡淡的温馨的感觉,就像新兰青梅竹马细水常流般的感情一样……只可意会,不可言传(啊我这是在说什么
六年,碰巧新兰的斑斑又只有两位~有个XE的提议~不如两位斑斑合唱一首TWINS的《我们相爱六年》吧 再放张合照XD
我是来捣乱的么- -|||(TF
在45S已经4年多了,收获的感动不是一点点,很多时候不知道用言语该怎么表达,那就算了吧
喜欢新兰,永远永远
新兰生日快乐~
不说话,不代表不爱,难得在45S打那么多字……新兰永远
作者: 遗忘_风    时间: 2008-12-21 14:54
其实我只是个路过党+乱入党而已。

很没有习惯在45S呆。今天很随意的打开…恩发现是新兰联盟的6周年生日。
那么。
【祝 生日快乐】
谨此献给对新兰保存自己一份执念的朋友们><也献给联盟=v=希望联盟能越办越好<<真是狗血的祝福语=A=。
[其实我也不知道要说什么了= A =凑字党=M=]
09大家也要快乐口牙。愿新兰联盟蒸蒸日上[蒸馒头= =?] 越来越有知名度口牙。=w=各位对新兰有爱的同学们一起等待73大叔给我们一个答案好了。

嗷嗷嗷= =我就是个老流氓。所以想给联盟一个山寨版的流氓祝福= =!
【咿呀嘿!  乃要好好的办下去- -! 否则咬杀[混蛋你以为你是委员长么】

以上都是吐槽以及胡扯。

【6周岁 生日快乐】

作者: コナンの夢    时间: 2008-12-21 15:12
呼~首先祝新兰六周年生日快乐啊~
咱还是最支持新兰的 从刚看柯南开始最支持新兰的
对于我来说新兰的感情线剧情才是主线剧情
说来惭愧 经朋友推荐来到这个论坛 最近两个月才来新兰联盟- -
一来就喜欢这了 大家每个人都很好相处啊 斑竹也很负责
>< 08马上就要过去了 祝新兰联盟09年越来越红火啊
也希望73老头厚道点 让新兰这对老夫妻团聚啊
说实话 很久没在45S打这么多字了- -PIA!
祝新兰联盟六周年生日快乐

作者: Cici_MM    时间: 2008-12-21 15:43
今天新兰6周年了~生日快乐~

话说我在新兰真的没什么历史的。我在事务所注册的时间也就只有4个月多一点,成为会员大约2个月左右,更不要说在这个板块的经历有多少了。

不过,新兰是我除了主论以外最经常来坐坐的地方,也是我最多的帖子数贡献的地方。

自12月初开始灌水生涯以来,贴数迅速增长(在这里感谢一下所有在水楼里认识的朋友们),现在一下都600多T了。新兰真的是我茁壮成长的地方~

恭祝新兰联盟6周年生日快乐!以后只要有时间,我也还会经常来支持新兰的!新兰永恒!

作者: 秋雨落泪    时间: 2008-12-21 16:22
作者: JLRAN    时间: 2008-12-21 16:54
恩,不知不觉,新兰联盟就已经走过了六个年头,其实我才刚加入半年~首先要祝新兰联盟六周年生日快乐~
虽然我不知道在这六年中新兰是怎么样走过来的,但是我能够体会得到新兰从成立到现在所走过的路是多么漫长与辛苦。在这个大家庭中,相信每个人都能体会到温暖,这里的每一个人都互相关心,互相了解。在联盟里有许多人都在为新兰努力,付出,她们用自己的文笔描绘新兰之间的感情,她们用画笔勾勒出新兰之间那美丽的风景,所以,我总是能看到那令我感动的文章或画作。总之,每个人都在努力。。。
在这个大家庭里,我很幸福~~~
以后会继续坚信这新兰的感情,继续在这里感受温暖~
最后~~再祝新兰联盟六周年生日快乐~~~
作者: 等。    时间: 2008-12-21 17:08
12月21日.
这天以后,白昼渐长,黑夜日短.
光明一点点铺张开来.
亲爱的新兰联盟降生.年轮漫过六个圈圈.
说来我仍是新人一只,来45s不过4月光景.扎在潜水员堆里不吭声.
扳着手指等待一个月的时间为了加入新兰联盟,一页页翻过有营养无营养的帖子却不敢吭声.
然后终于熟稔起来,水楼里乱侃,看见精华饱足一番.凌晨的时候,键盘的声音变得清晰而有温度.
就这样,新兰的亲爱们像新兰那样在心中植根.
6年,好光景.会有下一年,再下一年.轮回不灭.
我总会记得,在寒冷的季末,有这么温暖的地方.让我取暖.

[]
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-12-21 17:08
=w= 新兰联盟生日快乐!!!
最初驻扎事务所并不是因为新兰联盟,但真正融入事务所却是因为有了新兰联盟。
在这里,我认识了许多许多对自己很重要很重要的人。
而且在这里的广播部里有自己的职位,真地要感谢新兰联盟给了我一个证明自己的机会[最后不还是老样子当然-_,-]
这儿的许多人在我遇到失败的时候都能给予我鼓励支持。很感谢很感谢。
其实我来的时间也很短很短,但是在这里将近一年的时间里我却改变了很多,了解了很多。
起初的我们是因为新兰而相识相交,而之后,我却是因为舍不得那些爱着新兰的人们,我对于他们的爱甚至更胜过新兰了[-_,-].
谢谢有你们,谢谢有新兰联盟,谢谢有新兰,谢谢有名侦探柯南,谢谢有青山大叔[= =]

遇到了你们,真好。

我说我真是文艺不能- -
仅希望新兰联盟能在这儿,能一直在这儿。
作者: 我不知道    时间: 2008-12-21 18:48
首先  祝新兰六周岁生日快乐
对温暖的新兰联盟一直有着非常非常深的感情  
在这里发表了水民生涯的第一贴   在这里认识了网络上的第一批好朋友…………
在这里感受到了跨越大江大河的另一种友情  感觉真的是好幸福
祝新兰越办越好   两位斑竹越来越漂亮
最后再说一声  新兰六周岁快乐
作者: 兰依楠    时间: 2008-12-21 19:45
已经六周岁了呢~时间真是快呢~~
来事务所才不过短短的5个月,按照这个时间算,应该是个新人吧~但换个思路,自己也是个不折不扣的铁杆新兰迷了,早已记不清是从什么时候开始喜欢柯南的了,或许是在小学,或许更早。
一直静静地看着新兰一起走过的点点滴滴,或快乐,或忧伤,或轻松,或紧张......
无顾其他,仿佛自己就在他们的世界里,为他们而开心,为他们而流泪,为他们......在意他们的一切一切,感动着,幸福着......
今天是新兰联盟的生日,而又正逢快到圣诞,是个值得庆祝的日子,也许没有鲜花,也许没有美酒,只这淡淡甜甜却又略带点苦涩的清茶一杯,伴着朗朗的明月,入冬来的第一场雪,奉上我的一片心......
生日快乐~~
作者: TRUTH CN    时间: 2008-12-21 20:07
新兰联盟6周岁生日快乐!!^_^
原来已经有6周岁那么大啦,某CN对于新兰联盟来说还算是半个新人啊~
当初因为上网时间有限,所以就算注册了事务所也只是去音乐厅和快报看看新闻,其他版区都几乎没有时间涉足啊~
知道高考结束后上网时间多了才在成为了新兰联盟的会员,觉得很高兴呢~虽然也许平时我在联盟说话不多,但是也在这里认识了不少朋友,虽然也许他们并不认识我XD
偶尔我喜欢在新兰的心情贴里写写自己的心情,无论开心还是不开心……因为我感受到这里像家一样的温暖~
由于自己无才,所以也许对这联盟也没什么重大贡献,但我真心感谢联盟的朋友们所带给我的精彩和幸福。

我也不止一次说过,我很享受跟大家一起期待柯南,讨论柯南的日子……所以……73大叔我还不想柯南那么快完结啊~至少现在不想……please~tell me it's not over T_T(众人:本来现在就还没完结嘛瞎激动啥XD)
不好意思,因为M13的关系某CN有时有点神经质XD
最后,还是想再赞下新兰的口号(还是标语?):“我们相信,我们见证!!!”
不止是新兰,柯南也是呢
希望我们能一起见证柯南完结的那一刻,希望就算柯南完结了,我们的友谊永不完结!
作者: 南一柯帆    时间: 2008-12-21 20:08
首先 我先自我检讨 我忘了新兰6周岁生日的广博录音 还麻烦小亮代我读 Sorry!最近 学生会忙了点·······
其次 我要将功补过 六岁是一个儿童蜕变为一个孩子的时间点 也称转变期 在这一刻之前可能曾经是任性不懂事的儿童 但在这一刻之后 将会蜕变成一个听话 懂事的孩子 新兰联盟亦如此 从朦朦胧胧之中 度过了6年的美好时光~~而在接下来的一个6年间 这位从儿童蜕变成孩子的孩子又将会蜕变成一位出色的少年 接着依然····蜕变成一位杰出的青年 联盟也将在众成员的共同努力奋斗下 就像一个新生婴儿的发展类似 逐渐成长为能吸引众多conan fans的聚宝盆 ·····
  最后祝福 新兰联盟在以瑛雪为收的带领下越办越好 如同“功夫熊猫”里的阿波一样成为45S的神龙武士
PS.再过几天 我也要过我24岁的生日了 我是新兰的4倍哦~~~
作者: 簌簌    时间: 2008-12-21 20:18
这么快就六年了~~~~
潜水的我第一次赶上了祝福~~~~
话说我真的没有想到,我先只是喜欢看<柯南>
后来不知道是怎么了喜欢上了里面这么一对可爱的情侣~~~~
每次看见两个人在电话里面吵架就觉得这小两口子真是的~~~
那么的"调皮"~~~~
我来事务所很久了,虽然不认识很多的人~~~
但是我却知道这里是个很有爱的大家庭~~~
在这里面我可以找到和我有同样喜欢的伙伴~~~
看着他们述说着自己对新兰的喜爱~~~~
我们心里面只有一个信念---------新兰永恒
在这个六周年的日子送上我对新兰的祝福,送上我对事务所的祝福,也送上我对大家的祝福~~~
作者: 非南风    时间: 2008-12-21 20:25
  哟!联盟生日快乐!冬至了整碗羊肉汤先!
  走进联盟完全是由于美丽的图画们, ,因为同人的温馨吧。然后慢慢开始在论坛参加一些活动什么的,很好玩,更认识了许多有才的诸位呐!
  身边的人喜欢柯南的不多,更别说热爱新兰这对苦命小情人的了;而在新兰联盟,新一和兰是大家的宝,忽然就让初来乍到的我感动不已,所谓“他乡遇故知”?嘿嘿,夸张了一点,但那种心情一直没有忘记。
  然后上网必来新兰联盟(尽管还是长期潜水的说^^),因为这里有志同道合的朋友们;会为了有趣的讨论大笑,或是为悲伤的文字黯然,再或者为某个活动跃跃欲试;温暖的窝,是新兰联盟给我的感觉。更愿她一直这般温暖地陪伴渐长的我们。
  虽然没有经历过新兰联盟成长初期的种种,但七周年,八周年,……,我会继续着,为新兰联盟祝福。

作者: Tsubuku    时间: 2008-12-21 20:33
作者: AKANE。    时间: 2008-12-21 20:34
因为很喜欢新,很喜欢兰,很喜欢新兰。(不好意思的说,才刚刚来到新兰联盟没多久。)

希望能认识更多新兰联盟的朋友。也希望能很快的融入这个温暖与有爱并存的新兰联盟。

既然赶上了新兰联盟6周岁的生日,当然要送上祝福咯! 生日快乐。~在临近圣诞节的

日子也提前祝新兰联盟的每一位成员圣诞快乐, 还有新和兰。

真想自己以后也伴随着新兰联盟度过一个又一个的生日啊, ,6周年万岁!!!
作者: 銀の彈丸    时间: 2008-12-21 21:04
话说什么时候开始支持新兰的已经忘记了
貌似那是比较遥远的事了
现在也许没有以前那样的热情了
但是还是有一份默默支持的执着
相信有朋友们的陪伴
我会一直坚持走下去
来事务所的时间不长
来到新兰联盟的时间更短
不过真的很喜欢这个地方
在版主的勤劳工作下
新兰总是整个论坛最热闹 最有人气的地方
这里总是有很多有趣的活动可以参加
也有很多热情的朋友
可以和大家一起交流很开心
今天是联盟6周岁生日
很高兴能和大家一起庆祝
也希望我能见证以后的每一次周年纪念

新兰六周岁生日快乐

作者: 铭新哀羽    时间: 2008-12-21 21:19
新蘭聯盟六周歲生日快樂~~!
已經六年了..時間好快..聯盟能這么久真的很不容易...
雖然現在來新蘭不像以前那么頻繁..也很少去水樓...
但還是衷心祝愿聯盟能越來越好...
也是在這裡認識了不少人...
這裡的經歷也是記憶中的一部分吧...
希望能見證聯盟的下一個六年..
最後再說一聲生日快樂...
作者: Haibari Ai    时间: 2008-12-21 21:24
今天是新蘭的六周年了~
生日快樂~~><

打從看剛開始柯南的時候就已經喜歡新蘭了......
看着這對苦命的戀人,衷心希望他們能夠終成眷屬

能夠找到志同道合的朋友,在我看來是很難得的.....
在這裡的各位,不僅僅是喜歡着柯南,而且更喜歡着新蘭....
我們的新蘭.....

非常感謝新蘭聯盟,讓我認識到各位......
第一次感受到,原來不在同一個地方,也能夠建立起友情......
而且是如此的親切
能來到這裡,真的好幸福......
新蘭聯盟對我來說是像家一樣的地方......
即使如何放棄,新蘭終究還是放不下呢......

雖然無緣見証新蘭的成立,但卻有幸見証到她的成長~^^
希望在未來,可以繼續和她一起迎來七周年、八周年、九周年、十周年.........
永恆不息......

在此,祝新蘭越辦越好,在新一年裡有更旺的人氣,更棒的帖子出現~~^^
也祝兩位版主身體健康哈~ 管理聯盟辛苦了~><

再向新蘭說一聲:生日快樂~~~>口<

(原諒我的文筆不好,只寫得出這樣狗血的東西.....- -)
作者: roro    时间: 2008-12-21 22:32
新人一个,
暑假时期才开始迷柯南的
然后就找到事务所
然后“误打误撞”的进了新兰联盟...
起初是为了找些新兰头签
后来是被新兰的一些活动所吸引
也和大家接触的很好
现在上班了
没什么时间来玩了
不过还是时不常的来逛逛
看看活动啥的
祝愿新兰联盟6周年生日快乐
希望新兰联盟越来越好,越来越壮大
>_<因为新兰感情越来越深厚了嘛
作者: 盈盈々    时间: 2008-12-21 22:34
祝新兰联盟生日快乐!
我来新兰的时间并不长,但新兰联盟给我留下了很深刻的记忆
新兰是美好的,温馨的.
时间似水如流.
新兰联盟已经走过六过年头,但是我才来了几个月新人一个.
看着联盟里的新兰文,喝着一杯苦竭的咖啡.
有一种淡淡的忧伤之情在心中蔓延开来.
在联盟里认识了不少的朋友.
这是我在联盟最美好的记忆.
新兰永恒!希望联盟月办越好.
祝新兰联盟生日快乐~
作者: weepclouds    时间: 2008-12-21 22:54
happy birthday~!
话说第一次来到新兰是大概...5年前?
那时候的自己青涩的要死 但是仍然是因为新兰这个美好的名字而加入到新兰联盟里
后来因为学业逐渐紧张离开了45S 但是有空的时候还是会回来看看
这个地方 一直如同它的名字一样温暖
08年终于回来 申请了另外的名字
还是第一个选择加入了新兰
或许现在的自己 已经不像从前那样热衷于灌水
很多时候只是在看大家的贴 遇到打动人心的东西的时刻也会冒出来顶贴
但对我来说 新兰这个地方 是如同家一样的 美好的 存在
6年说长其实也并不算太长 但对于一个聚集了四面八方的人们的联盟来说
着实是件不易的事情
谢谢这样一个 栖息地

生日快乐~

啊 妄想文艺果然很奇怪~
作者: 夜游_森    时间: 2008-12-21 22:59
新人一只也进来祝贺新兰六周年霍霍霍~~
来45S一年不到,新兰是我帖子暴涨(跟死鱼木瓜大家就没得比了..缩..)的地方.每次有个五一啦寒假啦暑假啦什么的新兰总是有很多有趣的活动,就算在平时瑛雪斑竹也会想出好多稀奇古怪(= =``暂时这么形容吧..自PIA)的点子..比如那次的囧接龙..(秀殿为新殿跳起了肚皮舞!庆祝你终于BL了……)
新兰真的是很有趣的地方呢.还有好多BH的画手写手(白滄羚殿啊~~)
而且呢~在新兰认识了好多人诶..
祝新兰越办越好~支持新兰无止境~
作者: duyear    时间: 2008-12-21 23:05
不算联盟的会员,但基本每天都会来,喜欢这里——
话说参加了几次活动也都是这里的呢。
温暖,热情,活泼,是在这里的感觉,就像兰……
相信来里的孩子都是渴望幸福的孩子,希望兰幸福,也希望身边所有的人幸福
那么
生日快乐,永远幸福
作者: daishiyu    时间: 2008-12-22 00:04
新兰联盟
生日快乐·············

很高兴的···今年找到了一个很好的归属地···
真的··在这里半年的时间··认识了很多的人·········每次看到他们出现···就会不自觉的微笑···开心···
喜欢柯南那么多年的··喜欢新兰那么多年的···一直都是单打独干的···但是这儿让我有了很强烈的归属感··
找到了很多志同道合的人·····远在天边··但是大家都喜欢着新兰 ···

新兰联盟六周年了··前面的五年半我都没有参与的···· - -囧··
但是以后·我会一直在这儿的·················
一直和大家一起见证着柯南····一起见证着新兰的永恒··········

再次祝福··新兰联盟··六周年生日快乐····
作者: xxxwwwddd    时间: 2008-12-22 11:31
首先先祝新兰生日快乐哈

我很早就知道45S了 只不过一直光从其他地方下45S的东西 从来不来45S的论坛的说。。。 今年暑假接近尾声来来到了45S的论坛 发现了新兰联盟  嘎嘎 那当然是第一时间加入啦~~~ 所以对大家来说我还是个新人的说,新兰有很多很好玩的活动,我很喜欢的哈  最后祝新兰越办越好 越办越火咯~~~
作者: Alege    时间: 2008-12-22 21:06
新兰联盟我第一个加入的联盟,很喜欢这里,有很好的瑛子斑竹,有很有爱的会员,有很棒的帖子,
虽然来新兰联盟的时间不是很长,但大家都是对新兰很有爱的,也永远支持新兰这对官方CP,
大家因新兰走到一起,因这个联盟而认识
在新兰水楼聊天,在贴中讨论
在这里找到了共同的话题,找到了知音
在这里建立了友谊,留下了足迹与身影
在新兰联盟六周岁之际,由衷地说声新兰联盟,
六周岁快乐,祝新兰联盟越办越好,新兰永恒!!!
作者: Vc紫芸    时间: 2008-12-23 11:12
6岁了!
首先~祝福新兰联盟6周岁生日快乐! HAPPY BIRTHDAY !!!
虽然我来这里只有半年多的时间,但却被这里深深的吸引,这里给我的感觉就像一个大家庭一样,很快乐,很温馨,我在这里认识了好多好多朋友,真的好快乐,真的很感谢~新兰联盟!
所以,在这个特别的日子送上我真挚的祝福,希望新兰联盟越办越好!
作者: 永远的Killua    时间: 2008-12-23 14:47
作者: LouisaCheng    时间: 2008-12-23 17:06
新兰六周岁生日快乐!!!
虽然晚了一点,但这仍是我很诚挚的祝福哦
一开始注册45s时,只是看看快报,下下资源(别PIA我)
后来因为喜欢新兰,进到了新兰联盟,一下就被这里温馨的氛围、有趣的活动给吸引住了
然后,开电脑后就会习惯先上这里看看(虽然长期潜水中- -b)
很喜欢联盟,就如同喜欢新兰一样
希望联盟在向第七个年头迈入的时候,能继续前六年的辉煌,继续强大!

作者: shj123    时间: 2008-12-23 19:57
叹气...又被冲到N远了..
来晚了><新兰6周年快乐挖
在这里度过了第二个周年庆..时间过得真快呵
一个非常有爱的地方..有许多可爱善良的孩子..
一个可以自由玩耍谈话相互关心相互照顾的地方~有许多美好的回忆
这里也是偶家人最多的地方~笑 时常记得要来探亲呢-V-
对青梅竹马的憧憬 对推理狂大侦探与天使美满结局的等待
有许多怀着同样心情的人..
遇到大家~来到这里 真的很开心
希望今后越办越好~所有的孩子都能找到自己想要与追求的
作者: 风中的承诺    时间: 2008-12-23 23:06
最近比较忙,几天没来了。
没想到错过了生日祝福,遗憾啊!
现在,只能送上一份迟到的祝福。
祝新兰联盟 六周岁生日快乐。
时间真的过的很快,记得04年刚到这里的时候,
这里的版块和格式还没有现在这么丰富,
经过四年的发展和斑竹用心的打理,
新兰联盟已经成为大家心中最温暖的家。
上网的时候,总爱来联盟里转转,
看看大家的文字和美图,心情就会很舒服。
大家因为同样的信念,同样的爱好,相识于新兰联盟,
我想,新兰联盟带来的开心和感动,并非三言两语可以表达。
我坚信,新兰联盟还会继续蓬勃发展的,即使有一天柯南结局了
但新兰联盟永远不会有终点,我们对新兰的爱对联盟的爱会永远不变。
最后,再次祝福新兰联盟生日快乐!我们将继续和您共同成长,共同见证旷世之恋。
作者: APTX4896_2008    时间: 2008-12-24 12:01
来晚了呢,潜水的时间太长了, 先祝新兰6周年生日快乐~~
已经六周年了,看看自己的注册日期,嗯……来这里才半年而已,感觉好渺小。
虽然来得时间很短,而且平时都在上课,基本上都处于潜水状态,但是放假期间我有好好的参加活动,还一有空就来这里转转,基本上一进论坛就先来这里踩。
感觉到这里是个很温暖的大家庭,版主也很努力负责,是个很棒的地方~~
希望新兰的爱情长跑能有一个完美的结局~~~
祝愿新兰联盟能够继续健康茁壮的成长~~~~
作者: 新兰1314    时间: 2008-12-24 17:05
新兰联盟,6周年快乐!
为了新兰6周年,潜水时间再长,也要出现一下表示祝贺(虽然的确晚了点……),从小学到现在看柯南的最重要的理由始终是新兰,一再的等待只是为了心中已确定的结局,得以最终实现,那就是新兰永恒。记得当初来45所的时候,我毫不犹豫的注册了“新兰1314”这个ID,为的是我会永远支持新兰,也希望最终能一生一世。
新兰联盟,让我感觉很温馨。
作者: tzchww    时间: 2008-12-24 17:37
标题: 新人加入!
说实在的,很喜欢这个版块,提供了新兰迷的交流平台。我想:柯南中大部分的感动剧情都是围绕新兰之间感情的吧!他们之间,拥有美好的回忆,彼此心照不宣,朦胧而真挚。
有时我想:73大叔也许喜欢年少时这种单纯干净的感情,所以一直不点破。
我希望:总有一天,在不远的将来,当他们苦尽甘来,当他回到她身边时,无论是生是死,他们最终可以在一起。我相信:经过那么多磨难,他们的感情一定更牢固,更美丽!
这也是所有喜欢他们的人所拥有的信念吧!O(∩_∩)O~
作者: lychy    时间: 2008-12-24 18:25
新兰联盟6周岁生日快乐!
虽然才加入新兰联盟不久,但能够和大家在一起讨论我们共同喜欢的新兰感觉很幸福!
在这里不仅可以认识很多志同道合的朋友,而且可以和大家共享丰富的资源,支持喜爱的新兰!
虽然新一与兰的路也许还很长,但我们会永远陪他们走下去,相信新兰永恒!

作者: 灵儿zard    时间: 2008-12-24 18:26
祝新兰联盟生日快乐~
灵儿是新人,没想到初到此地报到就碰到了联盟的生日.
来到这里的第一感觉给给人很温馨.给人一种家的感觉.
看了许多人的文文,觉得新兰真不悔是我支持的对象.
新兰果然是柯南里面的主角.永远是那么的甜蜜.
希望联盟越办越好.
作者: 灵珠子    时间: 2008-12-24 18:26
很遗憾没有在当天送上祝福,不过还是要祝贺一下
新兰联盟,六周年快乐!
虽然才刚刚加入联盟(也不算刚刚,就是时间不长),但从刚开始看柯南的时候,便一直坚信着“新兰永恒”。
很喜欢联盟这个大家庭,很温馨,总想为联盟做些什么,可是我的文笔和绘画的水平实在是无法形容.........只能在六周年之余,送上一句最真挚的祝福“新兰联盟,六周年快乐!”
希望新兰会有一个美满的结局。

最后再祝大家平安夜快乐!
作者: aptx4711    时间: 2008-12-24 20:12
新兰6周年happy``
我到事物所报道的日期很早,看了一年多的文章就逃跑了。直到今年寒假之后才又回来,然后就跑到新兰这里,在水楼认识了很多很多可爱的朋友。时间果然过得很快,转眼就年底,认识的朋友越来越多,感觉这里就是每天上网必不可少的地方之一。很怀念现在不常来的那些孩子,和那些大家一起参与活动一起水的日子。新兰联盟始终热闹非凡,一直一直吸引着新的面孔。升了一个年级,课业忙了不少,但是我还坚持来这里逛一逛,因为会觉得开心。那么希望这里永远美好,新兰一定永恒。
愿所有人都能平安快乐。Merry X'mas & Happy New Year!
作者: zmxzhang    时间: 2008-12-24 21:14

新兰
六周年
生日快乐
来年的日子
灌出滔滔黄河
建造出层层高楼
发帖量雄踞于榜首
在这个生蛋的平安夜
我作为潜水一族的成员
由衷地感谢土木行业人员
以及坚韧的氢氧合成工作者
为我们奉献出精彩纷呈的水贴
更感谢新兰联盟的各位版主DD
是你们辛勤的劳动才换来巨大人气
新兰的生日更是你们以及水友的节日
迈瑞克瑞斯马斯按得新年哈吉谩马斯台

作者: 瑛雪    时间: 2008-12-25 18:01
谢谢大家的祝福~红包已开,请在31日前领取~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5