名侦探柯南事务所

标题: 同人区10-12月满意度公开调查 [打印本页]

作者: TL    时间: 2008-12-22 09:18
标题: 同人区10-12月满意度公开调查
请你给近期的同人区打个分,从版块活动、版主们的工作等等方面考虑,最好跟贴发表些意见,发现用马甲和恶意投票的严肃处理。。
作者: 兰依楠    时间: 2008-12-23 22:43
非常满意~~很喜欢呢~~这么多文笔非同一般的写手~文章也好的没话说
只不过~为什么同人区没有一些如征文活动之类的呢??
作者: kenshink    时间: 2008-12-25 21:48
楼上的大人,其实不是我们不想征文。叹气。活动很难办起来。不知道为什么现在的奖励机制不太吸引人注意,以前搞过的每周作文也是越来越少人,不过我们还是会努力的,如能争取的话就在新年来一次活动吧。

不过好在这里还是有非常优秀的作者写出非常优秀的故事,作为一个观众,我还是很为这里自豪的^^

那么借圣诞节向各位大人们问好,谢谢又一年来你们奉献的精华,希望你们在以后也要多多的光顾啊,kk这厢有礼~
作者: 流烟舞    时间: 2008-12-26 09:27
同人区有很多好文的说。喜欢这里。
作者: angle·怪盗    时间: 2008-12-26 20:22
哎呀...满意是满意啦~
可是..写出来的文文没人顶~~失望死了...

人家很辛苦的说...
作者: 盈盈々    时间: 2008-12-26 20:52
有點同意慕啦....
總覺得同人區很少人萊...
但是我很喜歡同人區,因為好得文文實在是太多啦~
偶很喜歡得說.
作者: vickyfishfu    时间: 2009-1-25 17:18
非常满意的说,这里的好文很多,我都非常喜欢看呢,,,大大们要加油哦。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5