名侦探柯南事务所

标题: 最想看到的柯南往后的剧情... [打印本页]

作者: 雪弗莱C-1500    时间: 2008-12-23 17:49
标题: 最想看到的柯南往后的剧情...
经过了这么多年 名侦探柯南这部动漫也渐渐走入了尾声.但我总有不满足的感觉,因为精彩的时刻总是那么短暂.. 有时候总幻想这部动漫能这样编下去.    柯南等人联合基德 白马(和他老爸的势力) 平次(和他老爸的势力)在加上FBI和警方,当然还有优作 有希子 博士 英里他们好好的跟黑色组织痛快的干一场,众人齐心一致 我想黑色组织根本招架不住   只可惜是我白日做梦 哎 只能希望在梦中能遇到这样的剧情
作者: 云小天    时间: 2008-12-23 18:39
我怎么觉得现在不像走入尾声的样子- -|
那一幕过个十年八年的,没准我们能看上~
作者: Gin6264    时间: 2008-12-23 19:38
Wish柯南能够成为日本史上最长的动画片, 不过73看来不太能了, 脑细胞都坏了
作者: Sherry&Ellen    时间: 2008-12-23 19:41
我是希望越多越好啦....不过这样MS我漫画会买不起= =|||
作者: ingine    时间: 2008-12-23 20:43
作者: 飞扬的火    时间: 2008-12-23 20:49
跟黑色组织痛快的干一场

这话说的让我感觉73就是个懦夫!
作者: コナンの夢    时间: 2008-12-23 21:12
原帖由 Sherry&Ellen 于 2008-12-23 19:41 发表
我是希望越多越好啦....不过这样MS我漫画会买不起= =|||

汗 是故事总要有结局 拖得越久只会越来越失去可观赏性- -
作者: 娱乐金鱼鸟    时间: 2008-12-24 10:17
作者: billyzhao1    时间: 2008-12-24 11:47
我還期待。。。洗衣機和小蘭生個孩子繼續“真相只有一個”了。。。
作者: coolcalm    时间: 2008-12-24 19:20
哪有尾声= =
我感觉遥遥无期。。。。
作者: star2008    时间: 2008-12-25 19:12
估计要等73老死了呵呵
作者: 玉玉    时间: 2008-12-26 13:28
我也想看柯南和组织的对决啊 一定会很好看
作者: AGiNav¢新一    时间: 2008-12-26 13:37
期待吧~~~目前TV还没有黑衣组织要出来的迹象~~~
作者: Cici_MM    时间: 2008-12-26 18:34
这一天总会来的啦~等待就好~(PS,如果73不写个好结局的话,所有柯迷会把他****的……)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5