名侦探柯南事务所

标题: 圣诞节,发几张甜蜜图:)(4月1日更新 头像3张) [打印本页]

作者: 新☆兰    时间: 2008-12-24 21:53
标题: 圣诞节,发几张甜蜜图:)(4月1日更新 头像3张)
严格来说,我这不算是转载。。。
因为是别人送俺的图
不过毕竟不是自己做的。。。soso,就选择转载分类吧。。。泪
[attach]62673[/attach]
[attach]62675[/attach]

[attach]62672[/attach]
[attach]62674[/attach]
==============我是4月1日分割线========================
依旧不是自己做的,本来自己ps学的不咋地,认识的朋友里倒是做图高手不少
给了朋友四张图,说帮个忙,给俺做几张兰的头像
第二天朋友依照规定时间给了俺,俺现在的头像用的就是这位朋友给做滴,所以这张就8发了,嘻嘻
不过图片格式给的是png格式非jpg格式
我不知道我这三张头像上传上来直接引用图片连接地址能使用不
不过直接以png格式上传到45s就米啥指望了,因为俺试过了
所以如果有兰亲要用这几张头像的话,建议下载后改为jpg格式保存
然后再用自定义连接头像,这样45s貌似才认= =
不过这样的话,边框颜色比之深了
[attach]72210[/attach]
[attach]72211[/attach]
[attach]72212[/attach]

作者: zmxzhang    时间: 2008-12-24 21:55
en ~~~~
很漂亮~~~
作者: 小树快长大    时间: 2008-12-25 00:13
喜欢第一张和最后一张~
作者: 羽贺新兰    时间: 2008-12-25 01:53
图片收下啦!谢谢LZ~
作者: gfshyz    时间: 2009-1-1 14:59
大爱
果然新兰很惹人爱
作者: ωǒの星悾    时间: 2009-1-1 16:34
很PP~~收下了~
作者: 新☆兰    时间: 2009-4-1 19:26
更新了,t一t
作者: 兰-lancin    时间: 2009-4-1 22:06
只要是新兰的都喜欢都喜欢,哈哈~~~~
作者: 小福星    时间: 2009-4-18 20:28
好可爱,喜欢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5