名侦探柯南事务所

标题: 【节日问候】【天使推理】【祝大家圣诞快乐!并送上圣诞礼物,XX的女仆照一张!】【希望来年推理水平更上一层楼!】 [打印本页]

作者: 黑翼の天使    时间: 2008-12-25 19:43
标题: 【节日问候】【天使推理】【祝大家圣诞快乐!并送上圣诞礼物,XX的女仆照一张!】【希望来年推理水平更上一层楼!】
漫画最近的一个系列,基德同学假扮女仆,着时迷倒一大片粉丝。

天使推理本着公平、公正、xx、互助的原则,也为大家奉献新一同学的女仆照一张,随便做的,质量不算好,不嫌弃的就拿去。

祝大家圣诞快乐,来年顺利!

SIGNATURE---------------------------------------------------

“头脑虽然变呆了~身体还是个Loli!半个俯卧撑也做8起的,就是相貌会雷死人,能做100颗药的,就要萌翻你!”
☑ 顽固性病理型人品缺乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome)简称RPCDS(人品差到死)
☑Windows服务器多媒体传输衰减速度(Windows Server Multimedia Deamplificational Speed)简称WSMDS(网速慢到死)
☑卡路里调节失控的饮食结构(Calorie’s Balance Lost-Contolled Diet) 简称CBLCD(吃饱了撑的)

☑就看你那煞费苦心的鬼把戏(Just See Your Elaborate Gimmick)简称JSYEG(就是要恶搞)
☑【调味料塑造】某某老乡一人帮 之 小黑==

作者: コナンの夢    时间: 2008-12-25 19:45
圣诞快乐!~

图······
作者: 飞扬的火    时间: 2008-12-25 19:48
我差点没看出来。。。
作者: tinytime    时间: 2008-12-25 20:00
果然是好H的一张CG…………
作者: MAZEAX    时间: 2008-12-25 20:20
恭喜黑翼命中676剧情,,,,,,希望以后继续做这种让73老伯无奈的推理,,,,圣诞快乐XD
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2008-12-25 20:29
好有爱的洗衣机- -......
作者: penghoo    时间: 2008-12-25 20:53
我开始看是新一扮女仆,看文字是基德,两人还真是像呢。不过这个图真是雷
作者: cheerlh    时间: 2008-12-25 20:58
Merry X‘mas!
愿天使推理越做越好!
作者: 幻风翼    时间: 2008-12-25 21:15
好欢乐……
圣诞快乐~
作者: 谁的马甲    时间: 2008-12-25 21:26
天使推理给我们汉化组帮了很大的忙呢 = = 下次放推理的时候存下来吧,汉化可以少敲很多字…
作者: 小树快长大    时间: 2008-12-25 22:10
被图雷倒~~~~~Orz
作者: 盈盈々    时间: 2008-12-25 22:15
被雷到了....
还以为是小新呢....
结果是快斗...
作者: wangchen309    时间: 2008-12-25 23:21
这是新一哦,这个第一眼没看出来啊。看了介绍,仔细一看,还真是新一。。
呵呵,圣诞快乐。

恩?是基德吗?不是说是新一的吗?

作者: 带水    时间: 2008-12-25 23:25
Merry Christmas~
希望天使童鞋新的一年能奉献更多精彩的推理哦。。:3
作者: 精灵elfe    时间: 2008-12-25 23:26
基德...我的天...怎么觉得他穿鞋的方式那么纠结...

不管怎么样,谢谢天使推理~~~近段时间的工作让我们每周除了漫画的动画,还有其他可以盼的~~~(虽然我不是经常回帖....这点要忏悔...)

作者: daishiyu    时间: 2008-12-26 02:06
啊啊啊啊·············= =
严重受不了中= =
偶家的新一啊···呜呜呜·····
作者: 幻境怪盗    时间: 2008-12-26 02:20
呵呵,不仔细看还真的想不到
Merry Christmas~
作者: GreenLDR    时间: 2008-12-26 10:20
为啥还补上硕大的HCG三个字。。。

新一果然女装之后就摆脱了0的命运么~ 这张看起来很1啊
作者: kikiです    时间: 2008-12-26 11:03
好可爱的洗衣机啊
瞧 这腿的灵活弯曲度

貌似小臂上能看出点肌肉的说
作者: 越水柯哀    时间: 2008-12-26 11:31
囧!!!!!
作者: 不愧是我    时间: 2008-12-26 11:53
好特别的鞋子啊
作者: zhiyang    时间: 2008-12-26 12:58
OMG~这是KID SAMA?!
Merry X'mas
作者: conan-sg    时间: 2008-12-26 13:15
这个东西, 还非打上那么显眼的三个字母啊...
天使推理真的好准啊...
作者: 云小天    时间: 2008-12-26 19:41
这里我也来晚了
剧情被轻松命中,版头也换了轻松的水兰色,这次的活动可以轻松点儿了~
作者: Sherry&Ellen    时间: 2008-12-26 21:25
哈哈哈哈....我岔气了...
我愣是米有看出那是洗衣机= =|||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5