名侦探柯南事务所

标题: 我的秘密花园 [打印本页]

作者: Kiξς`轻舞    时间: 2008-12-26 14:51
标题: 我的秘密花园

生日过了,圣诞也过了,12月就要结束了
心里突生出那么多的落寞与伤感
我想,我是不是得失忆症了
我只记得去年的生日是FY哥哥陪我一起过的
还有圣诞节的打架事件成就了我现在的爱情
06年,05年,是怎么过的呢,我竟然一点都想不起来
再往前,追溯到04年的生日,一些不愉快的事,圣诞节当天应聘进M打工
03年生日当天,正式确定关系的初恋,圣诞节送出的第一次手织的围巾
05、06成了一个断层,一片空白,空间里的日志也删光了,无迹可寻
我知道,确实有那么一个人,一直在身边陪伴了两年多
只是,我的心丢了,我只活在自我的世界里,一切都与我无关
于是,我不记得了,什么都不记得了
直到认识FY哥哥
FY哥哥,你知道我是喜欢你的,甚至有那么一点暧昧
但,那不是爱情
我告诉过你,我爱上一个人,一定是决绝的,不顾一切的
我碰上那个我不顾一切想要去爱的人
所以,破坏了我们的约定
我们不再聊天,不再信息,不再打电话,不再联系
不管FY哥哥会不会记得我,会不会想起我
还是会和别人提起时说我是第三段失败的网恋甚至不屑提起我
我都会一直记得FY哥哥
因为FY哥哥一直是我心底的那抹阳光
我不想用网恋、暧昧来归类我们的感情
我只是单纯的喜欢FY哥哥,喜欢FY哥哥带给我的温暖的感觉
从叫你FY哥哥的那刻开始
在这样一个寒冷的季节,寒冷的12月,突然想起了FY哥哥
即使我们不联系,也不需要联系
FY哥哥也要知道,我希望FY哥哥幸福!
作者: Kiξς`轻舞    时间: 2010-4-22 16:46

一年多没有登陆,还记得这个号,呵呵~
————————————————————————————
FY哥哥,只要你看到,你就会知道我是谁,对吧。
你过得好吗,会不会偶尔想起我呢?
三年了,我们认识有三年了哦,当然如果这两年的时间也算在内的话
你知道的,不管我们多长时间不联系,我都不会忘了你的
我会在想起你的时候想知道你过得好不好,希望你幸福、快乐
最近的天气让人很烦躁,很难有好心情
这么长时间以来,每次我心情不好的时候,我都会想起你
说来也奇怪,连我自己都不知道为什么
仔细回想以前,觉得你一直像哥哥一样让我有一种被宠着被呵护的感觉
这是和任何人在一起都不曾感受到的,所以我一直叫你FY哥哥
让我觉得自己好小好小,可以一直被保护着,不会被逼迫着长大
想来也好笑,以我现在的年纪,这样说真的太矫情了,对吧
可是,内心深处,我一直抗拒着长大,抗拒着面对社会的现实
刚认识你那时,这样的情绪很严重很严重,算是我人生最低谷的时候吧
是你热爱生活积极生活的态度感染了我,照亮了我,温暖了我冰冷的心
乱七八糟,我也不知道自己想说什么了
只是因为最近天气不好,心情不好,工作不好,很迷茫吧
很想像以前一样不管什么时候都可以找你说说话,心情就会变好
不过,因为很多很多的原因,像现在这样也好
只要心里还惦记着,我就假装你一直都是我的FY哥哥好了
像这样说说话,心情也会变好不少呢
作者: Kiξς`轻舞    时间: 2010-6-1 15:38
今天是六一儿童节,FY哥哥是怎么过的呢?
FY哥哥今年的短信是怎么编辑的呢?
还是那个老黄瓜刷绿漆么?
想发个短信给你的,想想还是算了
就在这里和你问好吧,超龄儿童,儿童节快乐!
希望FY哥哥永远保持着纯真的心,永远幸福快乐!
作者: Kiξς`轻舞    时间: 2010-8-27 11:40
想起你的频率越来越高,是不是意味着我不开心的时间越来越多呢
为什么要有那么多烦恼呢,为什么不能简单一点呢
看着FY哥哥怀揣着梦想,积极努力的迎向生活,我甚至有一种落泪的冲动
我的梦想呢,我为之奋斗的目标呢,为什么被生活追赶着已经失去了本来的面目
好想让你抱抱我,给我一点勇气,让我心底的阳光更灿烂一点
作者: Kiξς`轻舞    时间: 2010-8-27 15:38
“跟”在你的后面,就感觉离你更近了一点
偷偷的在心里乐着
你会知道是我么?
你会觉得这个名字似曾相识么?
突然很想你
作者: Kiξς`轻舞    时间: 2010-8-27 16:39
把冲动的想法藏在心里,固执的不肯向前一步
害怕你丢失了和我有关的记忆又或者不屑一顾
一切都是那么苍白,无法回到最初
只是想FY哥哥你能先向我伸出友好的手
没有隔阂,没有生疏
貌似好像不太可能
那就继续像现在这样吧
我守着我的小秘密,偷偷的在心里乐
哪怕你从不把我想起
已经不记得和这名字有关的一切
作者: woll    时间: 2010-8-29 16:49
好长,我也会帮你守着小秘密
作者: Kiξς`轻舞    时间: 2010-9-6 12:58

心情如此糟糕,突然很想你......
只是需要那么一个念想,需要那么一个寄托
仅此......

作者: Kiξς`轻舞    时间: 2010-9-13 15:07
心情那么矛盾,不想告诉你我是谁,又想你知道我是谁
只是想默默的关注,却又探出了脑袋被捕捉到慌乱
刚刚发现你在我另一个号下的留言,让我好开心
可是你却不知道和这个号有关的一切
其实,我更喜欢这个号,我也以为你会记得这个号
因为这个号才是只为你存在的,不是么,FY哥哥
在心底,你一直都是最温暖的FY哥哥,一直没变,不会变
作者: Kiξς`轻舞    时间: 2010-9-14 12:21
既然一直不知道
那就留个悬念吧
我只守着这里,不会再出现在那里
只希望你不要再纠结了

作者: Kiξς`轻舞    时间: 2010-10-16 10:49
一天一天接近
从这个月开始,就一点一点期待
一年也就这么一次,有这么一个借口
祝一切安好
作者: Kiξς`轻舞    时间: 2010-10-18 09:46
特地等到过了12点,没等到回复,你已经睡了么?
记得你说过,你睡觉都会关了手机放到离自己很远的地方
那现在,起了么?
每等待一分钟都是一种煎熬
想你看到信息会不会觉得很温暖,会不会回复
想收到你的回复,哪怕只是谢谢两个字,我也会觉得很温暖
又想起刚认识你的那一年,只是有点想你
————————————————————————————————————————
在我打字的时候,收到了你的回复
说实话,还是有点小激动的
本没指望着你回信息的
就像我说的,我只是希望你知道
有我这样一个朋友在默默的挂念着你,祝福着你
作者: Kiξς`轻舞    时间: 2010-11-25 14:30
今天是感恩节,真的很感谢在我的生命中能认识你
不管如何,对我而言,你都是特别的存在
尽管我早已摆脱那颓废、压抑的痛苦
你仍然让我觉得温暖
所以,我也希望能带给你温暖
望一切安好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5