名侦探柯南事务所

标题: 柯哀模型有点。。。怀疑是否官方的 [打印本页]

作者: 海拔额度    时间: 2008-12-26 15:32
标题: 柯哀模型有点。。。怀疑是否官方的
随便去了日本网找柯哀的东东,看到这几个柯哀模型,觉得非常一般 我只见到很漂亮的兰模型,有同人见过好看点的柯哀模型吗?
[attach]62777[/attach][attach]62778[/attach][attach]62779[/attach]

[attach]62780[/attach]还有这个哀的毛工仔

ps:新人第一次发贴,请大家多多指教
作者: 哀奥里亚    时间: 2008-12-26 16:51
第1个是N年前的扭蛋,不过出过仿的.
图3的AI是BANDAI的CONAN食玩第2弹.
作者: JLRAN    时间: 2008-12-26 21:15
实在不敢恭维。。。
作者: 緋之靜寂    时间: 2009-1-1 07:38
我只知道圖三是官方的,我有買
圖一圖二的好粗糙…圖四的毛公仔其實還蠻精緻的,應該是正版的
作者: luo8908    时间: 2009-1-1 12:34
好像是很久以前的!?太难看了!
作者: 海拔额度    时间: 2009-1-3 14:38
我也觉得太不像样,怎么都没有好看点的,终于给我找到这个,不知这里有没有人有

[attach]63205[/attach]
作者: 漩涡鸣仙    时间: 2009-1-5 20:30
呵呵  是有点差.....
作者: 小雪儿    时间: 2009-1-6 12:16
没办法啊,又不是我们自己自创的。
作者: panzerVI    时间: 2009-1-6 12:25
6楼那套里的哀也很囧好像……以前好像看过实物zp...但是~出Sherry的人形才是正道啊~~
作者: 緋之靜寂    时间: 2009-1-6 18:26
原帖由 海拔额度 于 2009-1-3 14:38 发表
我也觉得太不像样,怎么都没有好看点的,终于给我找到这个,不知这里有没有人有

我有…我好幼稚…好像都只有我有= =
這個還蠻精緻的喔,而且那賣家超好的,我只有買柯哀組可是他送我全部角色的明信片
作者: panzerVI    时间: 2009-1-6 20:57
不带这么显摆的……要显摆也要贴图><残忍的说
作者: Haibara Ai 520    时间: 2009-1-6 21:45
差是差了点,但是给我还是要地
作者: 海拔额度    时间: 2009-1-9 16:01
原帖由 緋之靜寂 于 2009-1-6 18:26 发表

這個還蠻精緻的喔,而且那賣家超好的,我只有買柯哀組可是他送我全部角色的明信片

可否发上来看看,谢谢!
作者: 爱源蕙    时间: 2009-1-30 18:43
制作得好粗糙……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5