名侦探柯南事务所

标题: 我在哀界的原创!!!柯南版出师表!!! [打印本页]

作者: 耀华小公主    时间: 2008-12-29 12:36
标题: 我在哀界的原创!!!柯南版出师表!!!
柯南版出师表

HALF BY 小青 (还有一半是网上改编的,谢谢原作者!)

话说工藤破案未半而中道被毒,今身体变小,力量尽失,此诚危急存亡之秋也。然头脑灵活不懈与前,每次查案制伏罪犯者,盖追阿笠博士之道具,因现为柯南也,诚宜小心翼翼,以光毛利之名,恢弘小兰之爱,不宜抛头露面,表现自己,以被毛利察觉也。

新家兰家,俱为一体,住在那里,不宜异同,若有被兰发现破绽时,宜想妙法将其骗过,以昭柯南非工藤之理,不宜偏私,使兰危险也。

少年英才白马探,平次,基德等,此皆帅才,天赋有佳,是其新一之朋友及对手。愚以为米花之事,涉及身份,悉求助之,然后易容,必能瞒天过海,化解危机。

宫野志保,美丽可人,晓畅化学,制药与昔日,组织称之曰能,只因其姐被杀之事,变小逃离,对工藤暗恋数日也。愚以为工藤之事,自己解决,必能使兰得所爱,哀得所归。

亲小兰,远其他,此高中所以快乐也,亲小孩,远小兰,此小学实之无奈也。工藤在时,每与兰论侦探,未尝不赞叹崇拜于福尔摩斯也,步美,麻美,辉美等悉有眼光之女人,愿柯南信之用之,则恢复之日,可翘足而待也。

贝尔摩得,任命于组织,变装新出以调查,保全新兰之性命。BOSS不以其失职,多次委任。更有基尔科恩杀人无数,陷柯哀于水深火热之中。前有美国FBI,保护众人,遂许柯南以助之。后遇CIA,赤井“殉职”之后,冲矢出现之际,临近七百话许。

BOSSGIN谨慎,故时常寄以大事也。受命以来,穷追猛打,恐托付不效,以让背叛者存,击其于杯户,狙击于双子楼。今朱蒂犹存,水无犹在,柯南当率数军,击溃组织,竭其全力,攘除奸凶,报仇数人,恢复原身。新一此时见小兰,而忠其归来之责任也。至于研制解药,助其破敌,则灰原,平次,快斗之任也。

愿哀托柯南以讨贼反GIN之效,不效则怪其无能,以慰明美之灵。若无人员助之,则责FBI,CIA之慢,以彰其咎;新一亦宜自谋,以择兰或哀,成为良妻。平和快青京园高佐,有情人终成眷属也。

青山冈昌,骗钱无数,何日完结?
作者: 逍遥爬    时间: 2008-12-29 17:18
最后一句汗一个-_-! 我是不喜欢看到完结这个字眼啊
作者: ,kid1412    时间: 2008-12-29 17:28
楼主文言功底了得啊!
作者: 残血夕阳    时间: 2008-12-29 18:02
确实确实
主要是想象力太丰富了!
和小天有的一拼
45所果然人才济济啊!
作者: 云小天    时间: 2008-12-29 18:50
原帖由 残血夕阳 于 2008-12-29 18:02 发表
确实确实
主要是想象力太丰富了!
和小天有的一拼
45所果然人才济济啊!

哎呀,我现在是写不出这东西啦

英文的地方是笑点,哈哈

2人努力,1星送上,继续加油.

-----------------------
小青,怎么不弄个头像?
作者: 耀华小公主    时间: 2008-12-29 19:18
谢谢啦!!!
本人是比不上云小天的文笔的...那个<<我最喜欢的十本书>>实在是写得太优美了...
继续努力ING!!!
作者: feng1990    时间: 2008-12-29 19:23
强!!!!!
作者: 帝丹校长    时间: 2008-12-29 21:42
挺有想象力的,看得出来费了一番心思。
唯一遗憾的是仍然没有摆脱对灰原的“三角恋”思维,实在是美中不足之处。
作者: 耀华小公主    时间: 2008-12-29 22:01
原帖由 帝丹校长 于 2008-12-29 21:42 发表
挺有想象力的,看得出来费了一番心思。
唯一遗憾的是仍然没有摆脱对灰原的“三角恋”思维,实在是美中不足之处。

话说我是柯哀派...
作者: 飞扬的火    时间: 2008-12-29 22:09
楼主刚注册就知道小天了。。。。
作者: 帝丹校长    时间: 2008-12-30 00:54
原帖由 耀华小公主 于 2008-12-29 22:01 发表

话说我是柯哀派...

原来如此。
看你签名,以为是哀迷,没想到是柯哀派。
不过创新精神很好,鼓励一下。
作者: Cici_MM    时间: 2008-12-30 08:32
来捧场的~先占座,再来看这么长的文章~
作者: 耀华小公主    时间: 2008-12-31 09:45
大家还有什么建议没有? 我好进行修改...
作者: xiaobin    时间: 2008-12-31 09:51
LZ你就是哀之幸福啊?哀界的哀之幸福都8个多月没登陆了,你去登陆一下吧-_,-
作者: 云小天    时间: 2008-12-31 12:16
是哀界的名人么?
作者: 耀华小公主    时间: 2008-12-31 16:42
不算名人啦...只是在某段时间里表现比较活跃而已...
作者: 柯南的梦    时间: 2008-12-31 17:43
原帖由 耀华小公主 于 2008-12-29 12:36 发表

这一句好刺耳- -
作者: 小树快长大    时间: 2008-12-31 17:58
新一亦宜自谋,以择兰或哀,成为良妻。
这一句更刺耳,离原作似乎远了些,主观意图过于明显……
作者: 阿除快斗、    时间: 2008-12-31 18:02
……不管怎样还是很油菜啊……

= =
希望期末考试如果有默写不要写错 XD
作者: 木之珞    时间: 2008-12-31 18:09
嘿嘿
不知道洗衣机会选择谁呢
作者: 帝丹校长    时间: 2008-12-31 22:48
原帖由 木之珞 于 2008-12-31 18:09 发表
嘿嘿
不知道洗衣机会选择谁呢

事业心强的日本男人中,是不会有人认为哀是良妻的。
女人太精明了,精明的男人就不把她当女人看了。除非学V姐
作者: PoKi    时间: 2009-1-1 11:34
好厉害的"出师表"..城佩服五体投地.咔..~
作者: 耀华小公主    时间: 2009-1-2 16:53
原帖由 帝丹校长 于 2008-12-31 22:48 发表

事业心强的日本男人中,是不会有人认为哀是良妻的。
女人太精明了,精明的男人就不把她当女人看了。除非学V姐

"良"应该不是指贤妻良母,而是相处愉快的伴侣吧...
我总觉得某柯和小哀总是斗嘴得很开心...
作者: 帝丹校长    时间: 2009-1-2 19:42
原帖由 耀华小公主 于 2009-1-2 16:53 发表

"良"应该不是指贤妻良母,而是相处愉快的伴侣吧...
我总觉得某柯和小哀总是斗嘴得很开心...

哈,我经常和女同学斗嘴得不亦乐乎,可是,这和“伴侣”“良妻”有什么关系?
而且,柯南和灰原斗嘴,开心的只是看热闹的观众而已,我实在没看出来柯南哪点开心了,恐怕他还不如我和女生斗嘴的时候开心呢。
作者: 耀华小公主    时间: 2009-1-3 16:26
原帖由 帝丹校长 于 2009-1-2 19:42 发表

哈,我经常和女同学斗嘴得不亦乐乎,可是,这和“伴侣”“良妻”有什么关系?
而且,柯南和灰原斗嘴,开心的只是看热闹的观众而已,我实在没看出来柯南哪点开心了,恐怕他还不如我和女生斗嘴的时候开心呢。 ...

那你认为应该成为什么???女友?
作者: 耀华小公主    时间: 2009-1-3 20:23
原帖由 PoKi 于 2009-1-1 11:34 发表
好厉害的"出师表"..城佩服五体投地.咔..~

呵呵...哪里哪里!!!
作者: ba001    时间: 2009-1-3 20:33
原帖由 耀华小公主 于 2009-1-3 16:26 发表

那你认为应该成为什么???女友?

志同道合的异性朋友而已。异性朋友给自己的建议和帮助是同性朋友给不了的,所以最多算个红颜知己吧,还是因为柯南被迫变成那样让他们两个有了共同语言才变成的。不然新一那么阳光,应该不会和黑暗组织的人有什么好说的吧。如果哀不变小新一只可能把她当成敌人而已(新殿那么有正义感

我一直觉得如果不是组织不讲义气对哀不好,哀也不会脱离组织,还是会在伤天害理的组织里做的开开心心(我预感到了会倍哀的粉丝砸扁的,嘎嘎 )。哀的性格注定了只能做千年女配角。有时候觉得结局不如让哀失忆然后从小孩当起来的开心哎~顺便,楼主写的还好。。。让我想起了那遥远的高中时光,嘎嘎。

作者: 耀华小公主    时间: 2009-1-5 17:04
话说楼上...我的意思是把出师表中的良妻改成什么较妥?不过谢谢你的建议

"亲小兰,远其他,此高中所以快乐也,亲小孩,远小兰,此小学实之无奈也。"
这句我认为比较经典
作者: ba001    时间: 2009-1-5 20:04
原帖由 耀华小公主 于 2009-1-5 17:04 发表
话说楼上...我的意思是把出师表中的良妻改成什么较妥?不过谢谢你的建议

"亲小兰,远其他,此高中所以快乐也,亲小孩,远小兰,此小学实之无奈也。"
这句我认为比较经典 ...

没什么意思,你继续加油吧,呵呵
作者: 殇羽夏姬    时间: 2009-1-5 23:45
看到这个后
我在庆幸自己今天考完了语文才来看。。。
如果在试卷上写下这个。。。
不知道第二天会不会全校闻名呃。。。
作者: 耀华小公主    时间: 2009-1-9 19:26
最后一句, 不知73听了做何感想???
作者: 清水雨    时间: 2009-1-9 20:05
中道崩殂的那句好帅啊
厉害的柯南出师表、、
作者: 耀华小正妹    时间: 2009-1-10 18:35
帮自己的主人顶顶。。。
话说73看了此文也许会笑到吐血
作者: 第二个成员    时间: 2009-1-10 21:08
作者: 耀华小正妹    时间: 2009-1-15 17:48
希望柯南所有有情人终成眷属!!!
(关于新兰柯哀的大家54。。。很纠结的关系。。。)
作者: 耀华小正妹    时间: 2009-1-21 14:11
顶上去~~~
让柯南版陋室铭的作者看看!!!

作者: victeria    时间: 2009-1-21 14:36
步美,麻美,辉美等悉有眼光之女人,愿柯南信之用之,则恢复之日,可翘足而待也。
好寒啊……
辉美是哪家的mm啊??
作者: 小满    时间: 2009-1-21 14:55
lz好强~~文言文学的那么好啊!佩服。
作者: 东京の雪    时间: 2009-1-21 16:21
原帖由 victeria 于 2009-1-21 14:36 发表
步美,麻美,辉美等悉有眼光之女人,愿柯南信之用之,则恢复之日,可翘足而待也。
好寒啊……
辉美是哪家的mm啊??

辉美MS是那个暗恋新一的女演员。。。
作者: compass    时间: 2009-1-22 15:25
“步美,麻美,辉美等悉有眼光之女人”……?
我也不喜欢最后一句!
不过LZ真是厉害,很经典
作者: conan_dick    时间: 2009-2-7 21:12
呵呵 好表 最后一句经典
作者: 土匪    时间: 2009-2-8 01:24
太好看了!我怎么就没想到
作者: conan突击手    时间: 2009-2-8 09:50

——这是关键= =
作者: sxx611    时间: 2009-2-8 17:01
原帖由 小树快长大 于 2008-12-31 17:58 发表
这一句更刺耳,离原作似乎远了些,主观意图过于明显……

同感!!!我一直不认为他们三人是所谓的“三角”关系,而且新一的选择必定是兰!!!
PS:为啥喜欢新一的人名字都是“X美”
作者: llcreation    时间: 2009-2-12 15:06
好文。强顶
作者: o2jamjun    时间: 2009-2-12 17:05
文言文功底确实不错~
支持一个!
作者: 血祭sherry    时间: 2009-2-12 17:07
我只记得在初中背过得出师表
作者: mahaviro    时间: 2009-2-12 17:42
之乎者也,虽看着晕,但还是得说:lz强!
作者: 柯哀Fan    时间: 2009-2-12 17:59
LZ厉害... 我再来赞一个
作者: june1989    时间: 2009-2-13 14:53
登峰造极唯楼主是也
作者: 自愈    时间: 2009-2-13 17:16
最好后边跟个翻译。。

PS:本人文言文功底好烂
作者: 耀华小公主    时间: 2009-2-23 16:24
顶上去!!!
话说楼上的,已经很白话文了。。。
你就当是对柯南剧情的一个简单介绍吧。。。
作者: 耀华小公主    时间: 2009-2-28 13:12
话说大家觉得还有什么可以修改的捏???
作者: 云小天    时间: 2009-2-28 13:50
原帖由 耀华小公主 于 2009-2-28 13:12 发表
话说大家觉得还有什么可以修改的捏???

LZ,不要吃老本,要立新功,OK?
作者: 耀华小公主    时间: 2009-2-28 14:00
我也很想立新功的说~~~本来想写篇评论赞美一下柯南中的配角~~~
可现在被一个文笔超级好的人捷足先登了(祭)~~~
可以写内容很相似的主题吗?
作者: 云小天    时间: 2009-2-28 14:31
只要是原创就可以
作者: liuxiangw2    时间: 2009-3-1 03:31
不错,很有文采
作者: 被小青囧到    时间: 2009-3-1 13:06
偶在小青家玩,看到这个贴主人的ID被很雷的囧到了,还自称是小公主,你臭美把你!
作者: 慕堇伊年    时间: 2009-3-6 15:00
楼主文言功底很强啊!
虽然最后一句不太好,但总体上还是很好的。
作者: 血祭sherry    时间: 2009-3-6 17:40
受作者怂恿,祭占座支持
作者: 我要找旧ID    时间: 2009-3-7 01:48
LZ真有才

作者: liuxiangw2    时间: 2009-3-7 02:47
楼主强大的……支持柯哀~
作者: 我不是KID    时间: 2009-4-19 07:48
只剩两字了:高手
作者: For-Revive    时间: 2009-4-19 15:39
呵呵,头次看到,支持下
作者: 无聊の人生    时间: 2009-4-19 17:07
文言文白痴路过 看不懂
作者: 无聊の人生    时间: 2009-4-19 17:14
文言文白痴路过 看不懂

汗 咱想删除了 居然出现2个楼 话说LZ的文言文底功- -

好多句子看不懂 ...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5