名侦探柯南事务所

标题: 关于新出来的521 [打印本页]

作者: crsyj    时间: 2008-12-29 20:30
标题: 关于新出来的521
我看过预告了,这个完全是抄袭之前怪盗基德的空中漫步(好像是这个标题),我刚看完就来看新的预告,结果差点把我吓死……也差点把我气死!!!
作者: 飞扬的火    时间: 2008-12-29 21:33
能不能再有营养一些
作者: EDOGAWA~    时间: 2008-12-29 21:36
那只是个重映版本吗~真的521好要到明年呢~
作者: ba001    时间: 2008-12-29 21:43
原帖由 crsyj 于 2008-12-29 20:30 发表
我看过预告了,这个完全是抄袭之前怪盗基德的空中漫步(好像是这个标题),我刚看完就来看新的预告,结果差点把我吓死……也差点把我气死!!! ...

寒,果然版主说的对,最近fresh man比较多。。。
作者: 柯南の梦    时间: 2008-12-29 21:47
楼主第一帖就是抱怨帖啊。。。- -
作者: ba001    时间: 2008-12-29 22:04
原帖由 crsyj 于 2008-12-29 20:30 发表
我看过预告了,这个完全是抄袭之前怪盗基德的空中漫步(好像是这个标题),我刚看完就来看新的预告,结果差点把我吓死……也差点把我气死!!! ...

新出来的521请看此贴预告http://bbs.aptx.cn/thread-190743-1-1.html【视频】重发521预告片清晰版+圣诞图(声音画面都比较清晰+英文翻译+纳米盘地址下载)
作者: 幻风翼    时间: 2008-12-29 22:13
啊哈哈哈哈你太幽默了LZ=。。=
作者: 越水柯哀    时间: 2008-12-29 22:20
LZ 火星了

PAT PAT
作者: penghoo    时间: 2008-12-29 22:34
TV.520 "ワインレッドの告発" [红酒的告发] 动画原创
12月22日 重映 TV.356 1hSP "怪盗キッドの脅威空中歩行" 1小时特别篇 [怪盗基德的惊异空中步行] 漫画改编
12月29日 停放一周
2009年一月TV 死罗神登场!!!连续2次1小时特别篇!!!!
01月05日 ★休止★ 世界まる見え!SP
01月12日 未定
2009/01/19(1hSP) 第521話
殺人犯、工藤新一

楼主你根本不看预告啊,521话还没出呢
作者: fengzIy    时间: 2008-12-29 22:49
作者: lycmlpw1    时间: 2008-12-29 23:33
lz是故意的吧............
作者: cheerlh    时间: 2008-12-29 23:45
楼主是故意的,
近段时间爆炸性新闻比较多,lz只不过给我们讲了一个冷笑话罢了。
(大家给点面子,不要把新人吓跑了)
作者: Rye    时间: 2008-12-29 23:58
我看过预告了,这个完全是抄袭之前怪盗基德的空中漫步(好像是这个标题),我刚看完就来看新的预告,结果差点把我吓死……也差点把我气死!!!
这个是修改病句的小学语文题么(望天)

作者: 东方毅    时间: 2008-12-30 00:05
LZ的话也差点把我笑死...

to 2#:这个笑话已经很营养的了,含有维他命A,B,C,....,Z
作者: 111111    时间: 2008-12-30 00:26
果然是墙倒众人推,楼主你忍了吧
作者: 萝卜公主    时间: 2008-12-30 11:46
大家别这么刻薄啊,楼主可能是被一些乱写题目的网站视频害了
那个新出的TV不是抄袭空中漫步,是根本就是(所谓重映)……真正的521是明年19号才出的死罗神事件
大家别吓唬新人嘛
作者: ,kid1412    时间: 2008-12-30 17:36
说到521,我今天在cctv看柯南视频时,那里把红与黑拿来当521放呢!
作者: AGiNav¢新一    时间: 2008-12-30 19:16
521不是那个~~~~
所以~~~
你看错了~~~~
作者: 云小天    时间: 2008-12-31 11:51
楼主要关注官方消息哦
正解参见6楼

锁了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5