名侦探柯南事务所

标题: 灰原的母亲 [打印本页]

作者: Ingrid.Vineyard    时间: 2008-12-30 04:11
标题: 灰原的母亲
大家觉得灰原的母亲有没有可能是哪个情报机构的卧底呢?那一次她在给哀的录音带上说“其实妈妈是…………”(貌似是很久以前了……),而且灰原那个神情——再者,自从那以后灰原就再也没有提起她的父母了。从青山的风格来看,向艾莲娜这样的人好像不太可能是黑衣组织的成员,而且从基因上看(有点牵强),明美和志保也都不是杀人不眨眼的“坏人”,是不是说明她们的血液中流淌的也不是真正黑衣组织的血呢——因为她们的父母其实是FBI?CIA?其他什么国家的情报人员?
作者: 耀华小公主    时间: 2008-12-30 09:11
沙发...
有可能...
73最喜欢留下的伏笔
作者: 飞扬的火    时间: 2008-12-30 09:11
73再不给答案,我连灰原的舅妈都想知道是什么身份
作者: Ingrid.Vineyard    时间: 2008-12-30 12:55
舅妈……话说回来,怎么从没听说过新一的祖父母呢?好像是到有希子优作那一辈(英理和小五郎也一样)以上就没有人了,总不可能都早逝……
作者: EDOGAWA~    时间: 2008-12-30 15:04
这倒是不错的假设啊~和邦德一个部的?不会吧(笑)
作者: Cici_MM    时间: 2008-12-30 16:11
所有的悬念都只能等73将来再告诉我们答案了~
作者: ,kid1412    时间: 2008-12-30 17:31
想知道答案。。。。。。。。。。
问73吧。
作者: 帝丹校长    时间: 2008-12-30 19:16
原帖由 Ingrid.Vineyard 于 2008-12-30 12:55 发表
话说回来,怎么从没听说过新一的祖父母呢?好像是到有希子优作那一辈(英理和小五郎也一样)以上就没有人了,总不可能都早逝……

英理的父亲曾经出现过

作者: 小树快长大    时间: 2008-12-30 19:46
原帖由 Ingrid.Vineyard 于 2008-12-30 12:55 发表
舅妈……话说回来,怎么从没听说过新一的祖父母呢?好像是到有希子优作那一辈(英理和小五郎也一样)以上就没有人了,总不可能都早逝……

是呀是呀,如果某新五十年前就在组织的计划中的话有可能就是祖父母那一辈的事儿了~
作者: penghoo    时间: 2008-12-30 21:50
不要把正面人物的父母想的那么好,灰原的药还不是导致了许多人死亡。他们的研究得到了组织的赞助。著名的V姐拥有众多粉丝,还不是不眨眼的将朱蒂灭门,那么可爱的小朱蒂她也下的了手,可是真的杀人不眨眼。
作者: 云小天    时间: 2008-12-31 11:55
甭说哀娘了,08年忙活了一年,冲矢是谁都不知道
这么多坑,看他怎么填
作者: danny毛毛    时间: 2008-12-31 12:03
希望早日看到坑有一个个的填了
作者: 绫原哀    时间: 2009-1-1 16:18
灰原应该为填坑负主要责任,她对柯南隐瞒的事都说出来事态就不一样了。。。
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-1-2 09:26
佐高已经开始被填了,这些问题一定会被解决的。
作者: milan    时间: 2009-1-2 09:42
柯南不是说了吗,她的妈妈其实是歌天使。
作者: 大不列颠蓝    时间: 2009-1-2 11:18
MI? SIS? .................
作者: AGiNav¢新一    时间: 2009-1-2 21:13
囧啊~~~~~
这样想的话~~~~坑就太多了~~~~~
哪一部作品没有这种坑~~~???、
怪只能怪73出主线太慢~~~~~
让我们都想到Haibara的妈妈去了~~~~~
作者: hugebaby    时间: 2009-1-3 01:44
嘻嘻~~~
其实坑坑这么多不是很好吗~~~
说明柯南没有机会很快草草完结啊~~~

话说我也很好奇灰原的妈妈最后在录音里说了什么~~
既然灰原这么信任柯南,为什么不把自己知道的关于组织的一切告诉他呢~~~
最起码解释一下“半个世纪前你就在组织的计划当中”的意思吧~~~
惆怅ing……
作者: AGiNav¢新一    时间: 2009-1-3 12:08
不是Haibara不想解释~~~~
是73不给小哀机会~~~~
囧rz~~~~~~
作者: miyanoshiho    时间: 2009-1-3 13:18
个人也很赞同那个录音带里隐藏了艾瑞娜的真实身份
宫野厚司怎么样尚不敢说,个人觉得艾瑞娜到有可能是潜入组织的Spy
如果是英国人的话……MI5?MI6?
或者比较集中一点弄个什么亲子宿命之类的那就是FBI?(宫野家和FBI杠上了ORZ)
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2009-1-5 20:29
阿笠博士的叔父50年前很有钱,这是主要人物与50年前有关的唯一一个有联系的关系,我认为是伏笔.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5