名侦探柯南事务所

标题: [大家来涂鸦] 7-12月评选 (结果更改) [打印本页]

作者: xdreamx    时间: 2008-12-30 05:32
标题: [大家来涂鸦] 7-12月评选 (结果更改)
某幅画奇迹般的得到了第三名(前三名的画是要上月刊的 = =),我和糖都还没投票,我们决定把这两票投给[7]。(糖你过来投一下吧)

这样的话,结果有所改动:

1.谁的马甲 (6) 30CB+6WW [2个月自定义头衔]
2.Koh-i-noor (14) 20CB+4WW
3.木下樱 (7) 10CB+2WW

---------------------------------------------------------------------------------------

都大半年过去了,涂鸦投票贴终于来啦 = = (大家要多去涂鸦板涂涂嘛 ><)

本次投票将持续5天,每人可投一次,一次三票。

那么大家就开始欣赏涂鸦吧

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

作者: 緋之靜寂    时间: 2009-1-1 08:16
第六張塗鴉都這麼好看了,肯定是高手啊
作者: Lua    时间: 2009-1-1 14:07
好弓虽口牙......美术部果然藏龙卧虎的讷......
作者: xdreamx    时间: 2009-1-4 07:27
谁谁头衔要啥呢?
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-1-5 12:57
这个第三名是怎么回事
作者: 谁的马甲    时间: 2009-1-8 13:59
原·第三名是谁啊…

头衔要 Chronica
颜色就用现在头上一堆的颜色(貌似就是Purple

回头画一张Chronica做头像吧…

……话说我觉得第二名的图明显比较好看(捂脸

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5